А сколько стоит твоя мечта?

Выберите вознаграждение

Новость №1
13 июля

Друзья, сегодня мы празднуем окончание, пожалуй, самого интересного, массового и трудоёмкого процесса — съёмок проекта. Но это совсем не значит, что проект завершён. Впереди немаловажный этап — постпродакшн: монтаж фильма, цветокоррекция, визуальные эффекты, написание музыки и работа над звуком. В общей сумме в съёмках нашего фильма приняли участие более ста человек. За это время съёмочная команда стала семьёй, готовой по первому же сигналу собраться на площадке или приступить к решению, как всегда невыполнимых, задач.

Из обращения к подписчикам нашей группы соавтора и режиссёра проекта Ивана Артёмова «Друзья, вот и подошёл к концу наш съёмочный период – это было не забываемо! Спасибо вам, что были с нами, поддерживали нас. Спасибо, что следили за нашими съёмками и оставались с нами в трудную минуту! Вы вписали себя в историю Челябинского кинематографа! Без каждого из вас это кино не состоялось бы».

Мы очень рассчитываем на вашу поддержку, ведь до конца нашей краудфандинговой кампании остаются считанные дни. Расскажите о нас своим друзьям.

P.S. А уже через пару дней мы порадуем вас первым трейлером нашего фильма.