Настольная игра по истории искусств «Арквестер»

Шедевры мировой живописи в черном кубе. С мобильным приложением. Не требует базовых знаний. More
Шедевры мировой живописи в черном кубе. С мобильным приложением. Не требует базовых знаний.

Choose reward

Новость №2
12 July

Я русская девушка, английская обезьянка, французская козочка и испанский сверчок – это если верить мудрому высказыванию, что «Человек столько раз человек, сколько языков он знает».

Козой и сверчком я стала не так давно – пару лет назад, но очень быстро и с удовольствием – без парт, без книг, без грамматики, теории и всякой скукоты. Помню своё первое занятие по французскому, когда я не то что повторить не могла фразу за преподавателем, я даже не могла понять сколько слов она сказала и где скрытая камера, а уже через 6 недель (ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ) я нарисовала мультфильм по собственному сценарию и озвучила его.
Пришло время рассказывать про благосклонность друзей и партнеров к спонсорам «Арквестера».
Сегодня пишу про свою любимую Школу Китайгородской – центр интенсивного изучения иностранных языков, которая дарит возможность пройти бесплатное тестирование по английскому, французскому, испанскому, итальянскому, немецкому и японскому языку всем кто поддержал мой проект (на любую сумму). Само тестирование тоже шарахнутое (как и вся школа) – вот не знаете вы японского – что в вас тестировать? Нет. Они протестируют. Советую пережить этот опыт, ведь, как говорит Г.А. Китайгородская – «Мы не учим языкам, мы занимаемся комплексным развитием личности через языки».
P.S: В игры я вкладывала флаеры на бесплатное тестирование, если что пишите мне в личку ;)
P.P.S: второй мульт со второго модуля ;)
https://vimeo.com/216751886
https://vimeo.com/216869949

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать