Burger v2
Увлекательные 3D модели из фанеры с открытым механизмом
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Как увлечь ребенка обучающим творчеством?

Всем добрый день! Меня зовут Борисова Алла, я руководитель и создатель Российской компании Поколение, которой в этом году исполняется 8 лет. Приоритет нашей компании - это качественные товары по разумной цене. Основное направление - это производство товаров для детей. Наш семейный бизнес появился с рождением старшего ребенка и начался он с производства товаров для новорожденных. Дети растут, а с ними "растут" и предлагаемые нами товары.

Сегодня мы реализовали наш новый проект WOODENCITY: совместный проект России и Польши по созданию увлекательны механических 3D моделей из Российской фанеры.

В эпоху стремительно развивающихся компьютерных технологий иногда так хочется какого-то интересного, созидательного рукоделия. Обычно подобные занятия предполагают наличие навыков, подготовку материалов, да и сам процесс выполнения поделок часто сопровождается мусором и неприятными запахами клея, лака, красок и т.п. Решения которые мы предлагаем заинтересуют не только взрослых, но и молодое поколение. Теперь творческие порывы можно легко реализовать с механическими 3D наборами из Европы Woodencity, которые станут увлекательным занятием на выходные или превратится в настоящее хобби для всей семьи.

Механическая модель из дерева

Эти сборные пазлы выполнены в Европе из высококачественной Российской березовой фанеры по авторским чертежам с запатентованным механизмами. Они максимально точно выверены и для их сборки требуется лишь желание и немного терпения. Небольшие наборы Wooden.City для начинающих, модели для опытных мастеров или целые комплекты для увлеченных пользователей доступны нашим покупателям. Детали из натурального дерева, экологически чистого материала приятно держать в руках и с ними очень удобно работать, а красивая упаковка 3D модели из фанеры станут идеальным подарком на день рождение. Это увлекательное занятие понравится и взрослым, и детям.

Механические 3D модели Вуденсити, это изящные конструкции самолетов, автобусов, колесниц и т.д., которые после сборки не только радуют уникальным внешним видом, но и двигаются, ездят, тикают и живут «полной жизнью» подтверждая все законы механики и физики. Такое занятие развивает, вырабатывает усидчивость и учит на практике основным физическим законам.

На сегодняшний день уже запущено и налажено производство первых моделей WOODENCITY: колесницы, биплан и Лондонский автобус.

Колесница Да Винчи «Woodencity»

Если Вы хотите окунуться в прошлое, добро пожаловать к нам. Модель выполнена по аналогу древней боевой машины с косами.

Особенности конструктора 3D пазла :

Количество деталей: 74 шт.
Расчетное время сборки: 2-3 часа


Римская колесница

Дизайн в стиле ретро и никакой электроники, только деревянные детали, а управление лошадьми осуществляется при помощи резинки. Хотите поучаствовать в гонке, тогда Вам нужно завести 3D модель движением назад или накрутить колеса. Колесница помчится вперед, кони встанут на дыбы, а Римлянин будет имитировать движения, как настоящий.


Особенности конструктора:

Количество деталей: 69 шт.;

Расчетное время сборки: 2-3 часа;


  • Модель самолета

    Вы хотите сами построить самолет? «WOODENCITY» предлагает интересную механическую модель «Биплан», которую не сложно будет собрать своими руками. Для того чтобы посмотреть на него в движении достаточно накрутить пропеллер или колёса модели, зафиксировать спусковым рычагом (start), поставить на ровную поверхность и потянуть штурвал на себя. Под действием резиномотора открытый механизм самолета начнет раскручиваться и динамично ускоряться.


    Особенности конструктора:

  • Длина пути 0,5 м;
    Количество деталей 63;
    Время сборки 100 минут;


    Модель Лондонского автобуса

    Хотите окунуться в атмосферу старого Лондона? Тогда эта механическая модель из фанеры «Лондонский автобус» именно для Вас.





    Он оснащен передней независимой подвеской, имеет 2 скорости (speed& drive) и заводится специальным ключиком. При заводе автобуса слышен звук трещотки. В задней части 3D модели установлен рычаг, с помощью которого изменяется направление движения вперед или назад. В том или ином направлении он может проехать около 4 метров. У автобуса есть пассажиры это папа, мама и ребенок, которые находятся на задней площадке автобуса, при желании их можно менять местами.




    Особенности конструктора:

    Длина пути до 4 м;
    Один рычаг управляет скоростью, второй направлением движения;
    Количество деталей 216;
    Время сборки 6 часов.

  • Зачем мы запустили проект?

    Наши модели - это товар европейского качества в красивой подарочной упаковке Польского производства с участием Российской компании. Товар уже сумел зарекомендовать себя во многих странах мира.

    А нужен ли он Российскому потребителю?
    Именно за ответом на этот вопрос мы пришли на площадку boomstarter. Быть или не быть проекту WOODENCITY в России?
    В случае успешной реализации проекта мы будем готовы продолжить создание новых моделей: более сложных и увлекательных, в том числе специально сконструированных для России.

    Остались вопросы:
    звоните: +7 (495) 280-33-90
    пишите нам: [email protected]info
    С уважением,
    команда Группы компаний Поколение