Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

МАКС ЛЕЧТ - дебютный альбом

«НЕБО ВНУТРИ» - ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ, ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ. Пластинка о том, что ценно, о личном и пережитом, о настоящем и вечном.. More
МАКС ЛЕЧТ - дебютный альбом
«НЕБО ВНУТРИ» - ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ, ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ. Пластинка о том, что ценно, о личном и пережитом, о настоящем и вечном..

Choose reward


 Друзья! Меня зовут Макс Лечт, и перед вами проект по сбору средств в поддержку дебютного альбома "НЕБО ВНУТРИ".

Немного о себе.  Мне 31 год, всю осознанную жизнь прожил в г.Ноябрьск на крайнем севере, и только в этом году созрел к переезду в Санкт-Петербург. Первый свой трек записал в 2000 году. Это был первый опыт, который захлестнул меня волной энтузиазма, и как следствие, спустя два года я записал первый альбомчик в условиях домашней студии.

Вернувшись из армии, я был приятно удивлен. Ведь, несмотря на скромный тираж диска, начали приходить добрые отзывы из разных точек не только России, но и из-за ее пределов. Таким было начало.

Со временем накапливался опыт: выступления, работа на студиях и площадках разного уровня, работа над вокалом. Не спешил с записью полноценного альбома. И вот наконец в 2013 году родился новый проект «Макс Лечт», своего рода новый виток, новая ступень моего творческого пути. Начал усиленно работать над дебютным альбомом.

На данный момент в сердце есть жгучее желание не просто быть услышанным как артист и порадовать кого-то своими песнями, но хочу большего - изменить мир, поделиться добром, которое в свое время изменило мою жизнь! Я христианин, и читая Библию, вижу и всем сердцем верю, что сильнее ЛЮБВИ, ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ нет ничего в этом мире. Именно  это послание и вкладываю в альбом.

Дебютный альбом называется «НЕБО ВНУТРИ». Он является частью более глобального благотворительного проекта под названием «ДАРОМ ДАБРО». Этот проект объединяет 10 единомышленников, которые своими талантами и способностями захотели создать что-то ДОБРОЕ, что будет реальной помощью для тех, кто в ней нуждается.

Это дизайнеры, фотографы, битмейкеры, композитор, специалист в области SMM и даже клипмейкер. Всех нас объединила одна идея – записать альбом «НЕБО ВНУТРИ» и поделиться этим кусочком добра с людьми, сделав крупный тираж CD и бесплатно распространяя там, где в этом послании особенно нуждаются.

Большая часть альбома уже записана и с некоторыми из треков вы можете ознакомиться ниже.

Так же осенью были сняты два клипа. Надеюсь, в процессе сбора средств, у нас получится порадовать вас премьерой одного из них, а пока можете посмотреть мой единственный клип 2010 года (со старым псевдонимом кстати).

Рад вам сообщить, что процесс записи практически завершен, но, откровенно говоря, на сегодня у меня уже не осталось ресурсов, чтобы завершить начатую эпопею. Впереди важная часть работы – сведение, мастеринг и тираж CD, на что и требуется обозначенная сумма.

Напомню, что моя цель - не просто записать альбом, но поделиться посланием ЛЮБВИ, ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ.

Никогда не просил помощи подобным образом, но теперь я действительно в ней нуждаюсь, и поэтому обращаюсь к вам – ко всем тем, кто поддерживает меня, ценит мое творчество и просто кому интересна идея проекта. У нас есть уникальная возможность сделать одно большое доброе дело вместе! Рассчитываю на вас дорогие!

- А ЕСЛИ БОЛЬШЕ $?

Я указываю минимально сумму, необходимую для завершения проекта. Если собранные средства будут превышать ожидаемые результаты, то количество треков в альбоме увеличится, а вместе с ними и тираж. Будьте уверены, каждый ваш рубль окажется весомой лептой в реализации задуманного!

МАКС ЛЕЧТ