Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Выставка-продажа ручной работы и все для творчества Тиффани

Мы готовим к открытию крупный семейный арт-клуб в Саратове! More
Выставка-продажа ручной работы и все для творчества Тиффани
Мы готовим к открытию крупный семейный арт-клуб в Саратове!

Choose reward

Год назад я с семьей переехала в город Саратов. Наступил такой момент, когда я осталась без работы, в чужом городе, где нет ни друзей ни знакомых. Как часто людям не хватает общения. Так, чтобы душу излить,посоветоваться, поговорить о житейском. За неспешным разговором, замедленно текущей беседой рождаются бриллианты решений. Становится светло и радостно на душе. С самого детства я очень люблю заниматься рукоделием, мое хобби приносит мне огромное наслаждение. Я начала искать общение с рукодельницами. Сначала начинали встречаться в квартире, теперь это стало не очень удобно, много желающих. Тогда я и подумала, а почему бы не открыть Женский клуб.

Прежде, чем начать мыслить глобально, мы прошли много ступеней развития в разных областях, связанных не только с творчеством, но и с управлением. Мы провели громаднейший мониторинг рынка не только поверх основы, но и побывали внутри него. Всё это собралось воедино и выплеснулось в один большой проект.

Планируется открытие крупного Арт Клуба "Family". Клуб будет находится в новом спальном районе, с парковой зоной, где живёт много молодых семей с детьми. Наш клуб ориентирован, как семейный, от этого и пошло его название. Сказать, что задумано много - это ничего не сказать. Поэтому обо всём расскажем поподробней.

Вы скажете, что таких уже полно) Но, это будет не просто магазин, мы выступим дистрибьютором на рынке Саратова и близ лежащих городов, чем сможем привлечь конкурентоспособными ценами на товар, а товар этот не из дешёвых, и покупательская способность сейчас на пике волны. Мы привлечём основную массу рукодельниц, при этом в благодарность им будет предложено сдавать свои рукодельные товары в нашу галерею.

Сейчас стало модным дарить подарки ручной работы. Мы предлагаем реализацию таких товаров и услуг на них своим рукодельницам. Каждый желающий сможет прийти и выбрать подарок своим родным и близким. Во-первых: вы видите, что покупаете; во-вторых: это 100% эксклюзив.

Ещё одно направление привлечения творческих натур. МК сейчас не удивить, но когда они разнообразны и рассчитаны на все категории женской половины, а так же привлекательны и для мужчин... Идея такова, что придя один раз, захочется прийти ещё и ещё. Кулинария, психология, творческие посиделки, бизнес-семинары, материнство...Да, да! И для мам наш клуб годится, потому что и это продумано до мелочей.

Эти МК не просто кружки, они не просто развивающие, они интересные, проходят в игровой форме. В этом перечне МК будут собраны от популярных до таких, которых нет ни в одном простом клубе. Не будем раскрывать карты, это тоже оставим до новостей.Так как клуб задуман большим, он потребует не малого обеспечения в его содержании, что сподвигло не просто иметь помещение с инструментами, а создать мастерскую для желающих не сидеть в комфортном кресле и вышивать крестиком), а для тех, кто любит пошуметь и не только: пилить, строгать, паять. Не каждый может позволить делать это дома, не у каждого есть гараж. После открытия клуба, начнётся подготовка к проведению ярмарки. Тут мы сможем рассказать о нашем клубе, и показать всё наше творчество наглядно. Участие примут не только наши преподаватели, но и наши ученики и все желающие рукодельницы. Такие ярмарки будут проводиться регулярно, ведь это нужно не только нам, но и тем кто пока ещё в поиске и не может найти себе занятие по душе.

Наш клуб будет выступать спонсором проведения бесплатных мастер-классов для детей с ограниченными возможностями, с предоставлением помещения для их проведения.Мы заготовили ещё один мини-проект от Арт Клуба "Family" - это периодический выпуск нашего журнала "ArtClubFamily". В журнале будут новости достижений клуба, фотографии посетителей, проекты наших фотографов, интервью с преподавателями и их учениками, галерея работ, созданных нашими рукодельницами.

Так же в нашем клубе: кейтеринг услуги, продлёнка для детей с обедами, летний лагерь, кинотеатр, шоу, праздничные программы и театральные представления,соревнования в настольных играх и много всего интересного.

Думаем, вы понимаете, что для такого проекта нужно большое финансирование. Кто-то скажет "начните с малого", но всё это пройденный этап, открыть маленький клуб и потом переехать в большой, означает потерять основную базу клиентов и начать всё сначала. И пугает-то в первую очередь не это, потому что можно открыться и в другом месте, но как же наши "жители", ведь и они привыкают к нам, мы не можем их бросить и тем самым предать. Сама идея начинается с того, что открывается не просто магазин, не просто клуб "развивашка", концепция клуба такова, что тут целый комплекс услуг и всё это не будет работать по отдельности, что тут каждое направление дополняет другое.Мы будем очень благодарны за любую поддержку этого проекта!

И это ещё не всё! Я так же предложу вам предметы интерьера, сделанные своими руками. Рассказывать можно много и долго, но суть проекта мы до вас, надеюсь, донесли. Развитие проекта ждите в новостях.

Представляем вам часть рукоделий, сделанных нашими руками, чтобы вы могли оценить наше стремление и понимание в этом деле.


Фото вознаграждений взяты из личного архива!

Мы в соцсетях:

https://vk.com/id260227205

https://ok.ru/zakazypro


Всем спасибо, за то что дошли до конца и читаете эти строки,

благодарности нет предела уже за это, потому что раз вы тут, значит вам было интересно.

Если у вас возникли вопросы, пишите, мы вам обязательно ответим.