Сумка-сейф от компании "SafeBag"

Просто закройте эту сумку на замок - и будьте спокойны за ваши вещи, куда бы вы ни отправились! Подробнее
Просто закройте эту сумку на замок - и будьте спокойны за ваши вещи, куда бы вы ни отправились!

Выберите вознаграждение

У вас украли кошелек в транспорте? А может быть вы на пляже, хотите искупаться, но вещи не с кем оставить? Защитить свою собственность теперь легко! Представляем революционный проект - "SAFEBAG".

УНИКАЛЬНАЯ СУМКА-СЕЙФ "SAFEBAG"

Наверняка каждый из нас собираясь на отдых, тренировку или в короткое путешествие, задумывался как удобно и безопасно перевезти свои вещи? Наша цель - сделать для вас сумку нового поколения. Это настоящий портативный сейф из уникального материала, в ПЯТЬ раз прочнее военной ткани "KEVLAR" для бронежилетов! С этой сумкой вы навсегда забудете о беспокойстве за вашу собственность.

Ваши вещи всегда в безопасности

Цель проекта - обеспечить защищёнными и стильными сумками как можно больше людей. Мы и сами носим эти сумки каждый день. Будет супер, если наша работа поможет вам избавиться от лишнего стресса и подарит максимальный комфорт на каждый день!

safe /săfe/ прилаг. - БЕЗОПАСНЫЙ

bag /băg/ сущ. - СУМКА

Название "SafeBag" показалось нам максимально подходящим - эта сумка может противостоять любым, самым суровым условиям. Наша сумка-сейф, пожалуй, самая прочная из всех, выпускаемых в таком дизайне. Для тех, кто всегда в движении! Спорт, путешествия, командировки - в любом месте она будет надежной защитой ваших вещей. Просто закрепите сумку в нужном месте и не беспокойтесь за ваш кошелёк, компьютер и прочее.







Идеально для повседневного ритма жизни

Отдыхайте с комфортом!





Да-да! Сумка выдержит даже такое

Сумка "SAFEBAG" сшита из двух слоёв ткани нового поколения, устойчивой к разрезанию. Эта запатентованная смесь высокомолекулярного полиэтилена (HMWPE) и других современных волокон изначально была разработана для использования спецслужбами в средствах индивидуальной защиты. Сегодня, эта ткань используется в наших сумках - устойчивая на разрыв, не изнашивается и отвечает европейским (EN) и международным стандартам (ISO). Наши сумки в 5 раз прочнее, чем Kevlar®, материал, известный своим использованием в пуленепробиваемых жилетах.

В общем, ни одним ножом вы эту ткань не разрежете. Чтобы сделать SAFEBAG, нам потребовалось специальное лазерное оборудование. Что говорить, ни одно воровское лезвие не возьмет эту сумку. Смотрите и убедитесь сами - мы подложили эту уникальную ткань под обычную мужскую рубашку. За качество отвечаем собственным телом!

Под рубашкой та самая ткань, из которой шьётся сумка





Это просто как раз - два - три! Потяните за стропу, закройте замок и спокойно занимайтесь делами. Весь секрет в особой, сверхпрочной стропе из нейлона, литом стальном кольце и усиленном кодовом замке, которые намертво прикрепляют сумку к ножке стула, перилам, велосипеду или просто трубе.

Стропа усилена 47 нитями из нержавеющей стали. Её можно разрезать только специальными инструментами. Стальные нити надежно скрыты во внутренних каналах стропы, а литое кольцо c замком также можно спрятать под кожаным логотипом "SAFEBAG".


Согласитесь, удобно - приложил карточку к терминалу - и покупка оплачена! Но мошенники добрались и до этой новейшей технологии. Кража денег методом радиочастотного сканирования набирает обороты! Грабители 21 века могут снять деньги с карты просто находясь позади вас.

Мы продумали это и снабдили каждую нашу сумку большим внутренним водонепроницаемым карманом, сшитым из специального RFID-блокирующего материала FIPS 201 для эффективной защиты всех бесконтактных кредитных карт, паспортов, водительских лицензий, ISO 14443A / B и EPC Gen1 / Gen2, которые работают на 13,56 МГц и выше (интерфейс 13,56 МГц - тот, который обычно содержит персональные данные).

Лучше один раз почувствовать, чем сто раз услышать! Сумки "SAFEBAG" чертовски прочны, но вместе с тем очень мягкие. Их даже можно носить на спине без рубашки!

Эта сумка - ваш надежный спутник, где бы вы ни оказались. Она лёгкая, удобная, легко сворачивается, не выцветает и шьется в России, в нашей культурной столице - Санкт-Петербурге. Идёте в офис, на тренировку или на пляж? Сумка-сейф "SAFEBAG" защитит от воров и подарит вам мягкость и спокойствие.

Cейчас время действовать! Собранные средства здесь, на Boomstarter - всё, что нам нужно, чтобы выпустить в свет этот продукт. С вашей помощью мы сможем внести необходимый авансовый платёж нашему партнёру, чтобы запустить процесс производства.

Мы занимались поиском материала, организацией производства и доставки уже больше года. Производить наши сумки мы будем в культурной столице нашей страны - Санкт-Петербурге. В процессе производства не будут задействованы сторонние фабрики или поставщики. Мы лично контролируем всю цепочку, от заготовки до отправки готовой сумки каждому заказчику. Достижение цели на Boomstarter - не финал. Каждый из вас - уникален, и мы бы хотели сформировать целое общество единомышленников, с которыми будет здорово придумать новые проекты!

ВЫ помогаете сделать наш проект реальностью! Даже если вы не можете поддержать финансово, поделитесь этой ссылкой в соцсетях.

Большое спасибо!

НАЖМИТЕ И СКОПИРУЙТЕ


Риски и проблемы

За прошедшие годы мы накопили большой опыт в бизнесе. Это дает нам возможность предвидеть и оперативно решать проблемы, прежде чем они произойдут. Все предприятия сталкиваются с рисками и проблемами, и любой начинающий бизнесмен, который считает, что их будет мало, глубоко заблуждается. Риски должны быть тщательно продуманы, а «надежда» - это не способ управления. Чтобы лучше управлять нашими рисками и проблемами, мы исследуем их по 6 важным пунктам.

  • Внутреннее управление процессом
  • Анализ продукта
  • Цепочка поставок
  • Торговая площадка
  • Форс-мажорные обстоятельства

  • Внутреннее управление процессом: внутренний риск относится к нашей способности выполнять нашу работу и обещания. Обычно это проблемы с сотрудниками, нехватка навыков, отсутствие возможностей и проблемы в управлении персоналом. Мы небольшая компания, состоящая только из владельцев. Мы обладаем глубоким практическим опытом управления бизнесом, а также крупными отраслевыми контактами. Этот проект - наша мечта, и мы готовы воплотить её в жизнь на 100%. Ни бессонные ночи, ни переработки не страшны. Главное - выполнить обязательства перед вами, нашими спонсорами.

    Анализ продукта: Иногда, конечный продукт может не оправдать ожиданий заказчика. Это может быть связано с качеством, производительностью или любыми другими особенностями продукта, предлагаемого клиентам и спонсорам. Прежде чем создавать проект на Boomstarter, мы свели риск к минимуму, изготовив реальные рабочие прототипы сумок, которые доказывают их качество. Кроме того, мы непрерывно совершенствуемся - каждый отзыв, как положительный, так и не очень, всегда проверяется, разбирается нами и применяется для улучшения продукта. Мы будем учитывать пожелание каждого клиента и инвестора, чтобы все были максимально довольны нашим продуктом.

    Цепочка поставок: риск сбоя постоянных поставок может быть связан со внезапной нехваткой рабочей силы или авариями на производстве. Мы предотвращаем это несколькими способами. Во-первых, мы заключаем договора с несколькими фабриками. С руководством каждой из них мы поддерживаем не только партнёрские, но и дружеские отношения. Это не те предприятия, которые могут в одночасье просто исчезнуть. Кроме того, мы постоянно общаемся с новыми поставщиками, чтобы удостовериться, что мы получаем лучшие материалы, а также на случай того, если один из них по личным причинам не сможет отгрузить материал вовремя. Также, мы намеренно разрабатываем наши продукты с использованием очень простых компонентов. Почти все наши материалы (за исключением ткани, материала защиты от RFID и замков) являются стандартными промышленными материалами, которые могут быть представлены и получены от многочисленных поставщиков. Чтобы свести к минимуму риск перебоя поставок для наших Boomstarter инвесторов и заказчиков, мы вложили собственные деньги, чтобы купить все материалы и компоненты для нашей первой партии. Это гарантирует, что если вы вложитесь в наш проект, вы получите свой продукт своевременно. Мы верим в нашу идею и хотим, чтобы и вы прониклись ей!

    Торговая площадка: Возможно, наш продукт мало кому понравится. Зачастую, множество дешевых вещей придумывается для того, о чём все мало заботятся в повседневной жизни. Но мы также видели дорогие продукты, которые бесполезны для многих. Наша идея рождена из реальной потребности, и она работает. Эти сумки делают жизнь лучше и спокойнее. Мы делаем все, что в наших руках, для производства продукта высочайшего класса - от проектирования и проведения реальных испытаний, до финальной стадии производства. Наш девиз - сделать всё возможное, чтобы дать вам продукт, который вы будете ценить, регулярно пользоваться и гордиться вашей новой вещью.

    Форс-мажор: это юридический термин, который относится к чрезвычайным обстоятельствам, находящимся вне нашего контроля, таким как война, забастовка, бунт, терроризм или стихийные бедствия (например, ураган, наводнение, землетрясение, извержение вулканов и т. д.). В Санкт-Петербурге эти риски сведены к минимуму.Нет у нас вулканов. Да и наша погода не экстремальна (смотря для кого, конечно:)). Политических и социальных беспорядков вроде бы нет. В крайне маловероятном случае форс-мажора мы обещаем, что мы, или наши близкие вернем 100% ваших денег, если мы не сможем выполнить наши обязательства.