Спектакль-бродилка "Посторонним В..." для всей семьи

Участники познакомятся с разными театральными пространствами и таинственными музейными вещицами. Подробнее
Участники познакомятся с разными театральными пространствами и таинственными музейными вещицами.

Выберите вознаграждение

ПРОБЛЕМА

Дорогие друзья! Будущие дарители, меценаты и спонсоры проекта!

В Москве много развлекательных и образовательных предложений для детей, но таких мест, где младшие подростки и их родители могут получить новый совместный театральный опыт, катастрофически мало.

Команда Детского музея "Дом семейных традиций" мечтает создать спектакль, прожив который вместе, дети и родители поймут, как важно ценить и беречь каждую секунду общения друг с другом.

МЕЧТА О ПРОЕКТЕ

Лабиринт, тайна, приключение, открытие, сопереживание, счастье - вот каким должен стать наш спектакль.

Зрители будут в нём непосредственными участниками, от их выбора, действий, реакций будет зависеть очень многое. И спектакль, который играется сегодня, всегда будет не похож на спектакль, который играется завтра.

Во время театрального путешествия-квеста участники познакомятся с потайными пространствами театра: репетиционными залами, костюмерными, гримёрными, складами декораций.

Но это ещё не всё! Они смогут подержать в руках музейные вещички, которые пришли к нам из далёкого прошлого, прикоснуться к тайнам их прежних владельцев, представить себя людьми совсем другого времени.

Команда проекта

Создать такой спектакль совсем не просто. Команда, участвующая в проекте, должна быть особенной.Нужно быть не только профессионалом в своей области, но и сохранить в себе ребёнка, знать современный и старинный театр, владеть искусством драматургии и искусством создания квестов, уметь и любить играть и импровизировать, тонко чувствовать аудиторию, делать фокусы и вообще быть открытым для любых неожиданностей.

У нас есть прекрасный молодой режиссёр Виктория Печерникова, и режиссёр по пластике Евгения Миляева


опытный консультант по драматургии Дамир Салимзянов,

театральный художник Анна Елисеева,

и удивительная команда актёров - театральных педагогов: Елена Капралова, Михаил Быков и Артём Фантаев.


Мы уверены, что с вашей помощью справимся.

НА ЧТО ПОЙДУТ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА

Нам нужны средства на чудеса: реквизит, костюмы, декорации, игрушки, а также на материалы для нашего с Вами совместного творчества.

Дорогие друзья! Помогите нам, и вы станете нашими первыми и любимыми зрителями! А ещё, вы, несомненно, получите удовлетворение от того, что с вашей помощью было сделано важное и доброе дело.