21,125 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

HUDWAY Cast: проекционный дисплей для автомобиля

Навигация на проекционном дисплее и удобное управление основными функциями смартфона за рулем. Подробнее
Навигация на проекционном дисплее и удобное управление основными функциями смартфона за рулем.

Выберите вознаграждение

Новость №1
22 февраля

Всем привет!

Спасибо, что поддержали нас — это наш первый «публичный выход» на российский рынок, и мы рады, что вам интересны наши продукты и идеи.

За время, прошедшее с момента завершения проекта на «Бумстартере», мы сделали очень много — показали наши продукты на двух важных выставках (SEMA в ноябре 2017 и CES в январе 2018), протестировали и запустили производство HUDWAY Cast с китайскими партнерами — и уже отгрузили несколько сотен девайсов тем, кто поддержал нас на «Кикстартере».

К сожалению, мы не успели произвести запланированный объем девайсов до начала китайских новогодних праздников, поэтому в середине марта мы возобновим производство и отгрузки ребятам с «Кикстартера», а затем начнем отгружать и все остальные заказы. Мы просим у вас прощения за то, что не уложились в обещанные сроки и в марте сделаем все, что в наших силах, чтобы ускорить отправку ваших заказов.

Стенд HUDWAY на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе.
Недостатка в посетителях не было ни минуты за все 4 дня выставки :)

Партию для российских покупателей (в том числе и тех, кто заказал продукт на «Кикстартере») мы будем импортировать отдельно — и планируем, что первая же российская партия окажется достаточной, чтобы покрыть и все заказы, сделанные здесь, на «Бумстартере». В этом случае, мы разошлем все российские заказы в апреле.

Слева: крепление на панель. В коробке: инструкция и гарантия, кабель питания от прикуривателя, магнитное крепление для телефона, спиртовая салфетка, клипсы-держатели кабеля. Справа: собственно, HUDWAY Cast c чехлом на линзе.

Еще одно важное событие произошло в начале февраля — мы выпустили приложения HUDWAY Cast в App Store и Google Play Store. Их можно использовать и без «железного» девайса, просто на смартфоне — поэтому предлагаем вам попробовать их уже сейчас. Будем благодарны, если вы напишете отзыв о них [email protected] — мы продолжаем дорабатывать приложение, и сообщения о багах или предложения по улучшению помогут нам сделать его стабильнее и удобнее.

Еще раз благодарим вас за поддержку! Будем держать вас в курсе!