58,254 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Моторика - бионические протезы для маленьких супергероев

Переходим в эру супергеройских возможностей. Создаем бионические руки для маленьких киборгов. Подробнее
Переходим в эру супергеройских возможностей. Создаем бионические руки для маленьких киборгов.

Выберите вознаграждение

Новость №7
16 мая

Друзья, в четверг, 17 мая в 13.00 по московскому времени мы проведем вебинар, на котором обсудим нашу последнюю разработку — детский бионический протез!



Регистрация https://vk.com/app5708398_-91170351



В ходе вебинара наши крутейшие спецы Алина Кузякина и Дмитрий Святенко презентуют протез, его преимущества и самое главное расскажут — как одним из первых получить современный детский бионический протез от Моторики.



Сейчас в России такие протезы изготавливают из зарубежных комплектующих. Стоимость протезов не всегда попадает под размер компенсации от государства, поэтому получить такой протез практически невозможно.



Мы делаем доступный детский бионический протез-гаджет, который помимо основного функционала будет дополнятся дисплеем с функционалом смарт-часов, голосовым управлением и другими гаджетами. Наша компания активно взаимодействует с ФСС и Минтрудом, чтобы каждый наш клиент мог получить такой протез за счет государства по инвалидности.



Всем, кто сделает репост данной записи и подготовит свои вопросы нашим специалистам, мы отправим супергеройский набор сувениров (наклейки, значки, открытки и календари)!



Регистрация на вебинар даст возможность присоединиться к нам онлайн или получить ссылку на запись трансляции - https://vk.com/app5708398_-91170351

Новость №6
03 апреля

Дорогие друзья!

Простите за долгое ожидание, мы наконец-то начинаем отправлять сувениры для вас. Ждите посылок и писем!


С любовью,

команда «Моторики»

Новость №5
20 февраля

Дорогие друзья!

Мы очень ценим вас и вашу поддержку. Ведь именно благодаря вам дети с ограниченными возможностями станут супергероями. Уже в мае 2018 года мы планируем установить первый бионический протез для одного ребёнка, а в августе выпустить серийную версию протеза.

Совсем скоро вы получите письмо на электронную почту с уточнением по поводу вашего вознаграждения. Спасибо вам, с любовью, компания «Моторика».

Следите на нашими новостями в социальных сетях:

ВКонтакте

Фейсбук

Одноклассники

Инстаграм

Новость №4
15 декабря

А вы знали, что иллюстрации для постеров и футболок для нас нарисовала одна волшебная девушка из Томска — Настя Лоншакова.

С Настей мы познакомились уже давно, сначала она приехала к нам как пилот биоэлектрических протезов "Страдивари".

А потом мы раз и подружились. Оказалось, что она талантливый иллюстратор и к тому же преподает детям в художественной школе.

Как-то раз мы провели с ней интересную беседу и узнали о ней много нового: чем она вдохновляется. Узнать больше об этом светлом человеке можно в нашей статье Добрые иллюстрации для «Киби»: из Сибири с любовью. Там вас ждут фотографии самой Насти и ее работы.

А прежде, чем отправиться почитать, поделитесь ссылкой на нашу кампанию с друзьями и друзей призовите поделиться! Осталось всего несколько дней до завершения и добрать осталось до заветной цели осталось совсем немного. В ваших руках совершить настоящее предновогоднее чудо и приблизить эпоху новых супергероев!

Новость №3
13 декабря

Пиу-пиу! Как насчет пострелять по зомби или летающим тарелкам в дополненной реальности?

Среди наших вознаграждений появилось новое — автомат с дополненной реальностью AR Gun Game. Очень крутая вещь! Устанавливаете на свой смартфон приложение и выбираете игру: можно пострелять, а можно подучить английский язык. Приложение есть и под Android, и под iOS.

При покупке автоматов дети будут получать насадки на протез с аналогичными возможностями — игры в дополненной реальности. Один автомат — одна насадка ребенку, два автомата — две насадки двум детям и так далее. Смотрите!


Мы уже провели тесты этих автоматов в нашей лаборатории, никто из людей и инженеров не пострадал. А наигрались (зачеркнуто), натестировались все!

Такое вознаграждение придется по душе многим, так что поделитесь с друзьями, устроите потом командные бои в дополненной реальности. Пусть и они подключаются к нашей кампании!