Моторика - бионические протезы для маленьких супергероев

Переходим в эру супергеройских возможностей. Создаем бионические руки для маленьких киборгов. Подробнее
Переходим в эру супергеройских возможностей. Создаем бионические руки для маленьких киборгов.

Выберите вознаграждение

Новость №4
15 декабря

А вы знали, что иллюстрации для постеров и футболок для нас нарисовала одна волшебная девушка из Томска — Настя Лоншакова.

С Настей мы познакомились уже давно, сначала она приехала к нам как пилот биоэлектрических протезов "Страдивари".

А потом мы раз и подружились. Оказалось, что она талантливый иллюстратор и к тому же преподает детям в художественной школе.

Как-то раз мы провели с ней интересную беседу и узнали о ней много нового: чем она вдохновляется. Узнать больше об этом светлом человеке можно в нашей статье Добрые иллюстрации для «Киби»: из Сибири с любовью. Там вас ждут фотографии самой Насти и ее работы.

А прежде, чем отправиться почитать, поделитесь ссылкой на нашу кампанию с друзьями и друзей призовите поделиться! Осталось всего несколько дней до завершения и добрать осталось до заветной цели осталось совсем немного. В ваших руках совершить настоящее предновогоднее чудо и приблизить эпоху новых супергероев!

Новость №3
13 декабря

Пиу-пиу! Как насчет пострелять по зомби или летающим тарелкам в дополненной реальности?

Среди наших вознаграждений появилось новое — автомат с дополненной реальностью AR Gun Game. Очень крутая вещь! Устанавливаете на свой смартфон приложение и выбираете игру: можно пострелять, а можно подучить английский язык. Приложение есть и под Android, и под iOS.

При покупке автоматов дети будут получать насадки на протез с аналогичными возможностями — игры в дополненной реальности. Один автомат — одна насадка ребенку, два автомата — две насадки двум детям и так далее. Смотрите!


Мы уже провели тесты этих автоматов в нашей лаборатории, никто из людей и инженеров не пострадал. А наигрались (зачеркнуто), натестировались все!

Такое вознаграждение придется по душе многим, так что поделитесь с друзьями, устроите потом командные бои в дополненной реальности. Пусть и они подключаются к нашей кампании!

Новость №2
08 декабря

Друзья, за прошедшую неделю мы значительно ускорились и собрали больше 100 тыс. рублей на разработку детского бионического протеза. Спасибо вам за это!

У нас еще есть 11 дней, чтобы собрать оставшиеся 200 тыс. рублей. Чтобы это стало возможным, мы постоянно ищем интересные товары, которые вы можете получить за поддержку нашего краудфандинга. И находим!


Бабушка вяжет -- варежки и перчатки из 100% шерсти из Рассказово от предпринимателя Сергея Косенко. Это особенно актуальное предложение для нашей долгой зимы.

У нас есть варежки и перчатки разных расцветок и размеров, которые вы получите в январе. В них вы еще успеете провести три холодных месяца. Перед отправкой мы уточним у вас расцветку и нужный размер.

Теплой и уютной вам зимы.


C уважением,

Илья Чех, команда "Моторика"

Новость №1
05 декабря

Друзья, спасибо за вашу поддержку и подписку на наши обновления

Осталось меньше двух недель до окончания нашей краудфандинговой кампании. Нам удалось собрать больше 220 тысяч рублей, но до успешного завершения и сбора всей суммы еще нужно добрать 300 тысяч рублей.

В наших с вами силах собрать нужную сумму. Давайте сделаем так, чтобы в следующем году у детей, которым требуется протез руки, появилась возможность получить современный бионический протез.

Будет замечательно, если вы расскажете знакомым и друзьям о нашем начинании или поддержите материально. Если у вас есть вопросы, запросы или предложения, смело пишите их в комментариях.

C уважением,

Илья Чех, команда "Моторика"