Книга "Школа хорошего зрения"

О том, как сохранить, а при необходимости восстановить хорошее зрение без очков в любом возрасте Подробнее
О том, как сохранить, а при необходимости восстановить хорошее зрение без очков в любом возрасте

Выберите вознаграждение

Новость №6
21 апреля

Уважаемые спонсоры моего проекта "Школа Хорошего Зрения"

Хочу пояснить некоторые детали)) Проект мой завершился, но он считается неудачным, так как заявленную сумму собрать не смог.

Поэтому Boomstarter вернул все перечисленные вами деньги вам обратно. Я ничего не получила.

Поэтому я не смогу не только напечатать книгу в бумажном варианте, но и выслать вам ее в электронном виде.

Но! Не все так плохо. Если вы хотите прочитать мою книгу, вы можете написать мне на почту и мы договоримся))

Моя почта danilova{собачка}ngs.ru

С уважением,
Марина Данилова










Новость №5
21 апреля

Уважаемые спонсоры проекта "Школа Хорошего Зрения"!

Я вам чрезвычайна признательна и благодарна за то, что вы поддержали мой проект. К моему сожалению, проект не смог собрать необходимой суммы, и я не смогу напечатать книгу в бумажном варианте.

Тем не менее, жизнь продолжается, я в настоящее время работаю над запуском онлайн проекта "Школа Хорошего Зрения". Я работаю над проектом потому, что уверена в том, что необходимо пропагандировать знания о том, что человек может сохранять свое хорошее зрение на протяжении все своей жизни, и совсем не обязательно зрение с возрастом портится.

Совсем даже наоборот - наши глаза должны работать, они любят это делать и, самое главное, могут работать в любых, самых неблагоприятных условиях.
Вот об этом - о том, как сохранять свое хорошее зрение, и даже как восстанавливать зрение, если оно уже начало (или даже давно стало) портиться - я собираюсь вести курс хорошего зрения онлайн. Это на самом деле возможно, это сделала я, это сделали тысячи людей во всем мире, кто знает о такой возможности.

Приглашаю вас в свою группу в ВКонтакте, добавляйтесь в друзья (https://vk.com/marinabeam

), я буду рада ответить на все ваши вопросы.

С уважением и благодарностью,
автор книги "Школа Хорошего Зрения" Марина Данилова.

Новость №4
21 марта

Уважаемые спонсоры проекта "Школа Хорошего Зрения", вы поддержали мой проект, и я за это вам очень благодарна.

В настоящее время проект пока не набирает необходимую сумму для того, чтобы я смогла напечатать книгу, поэтому он продолжается. Проект продлен еще на 30 дней.

С одной стороны, это означает, что я не смогу выполнить данное вам обещание и выпустить книгу в марте, но, с другой стороны, есть шанс, что проект все-таки станет успешным, и книга увидит свет. Я на это надеюсь.

Предлагаю вам познакомиться с материалами на тему хорошего зрения у меня в группе, если вы еще не вступили в нее, то можете это сделать по ссылке https://vk.com/club118026044,

С уважением,
Марина Данилова



Новость №3
22 февраля

Друзья, мой проект "Школа Хорошего Зрения" продолжается!

Получила на днях отзыв из компании ManpowerGroup, в декабре прошлого года я провела для сотрудников компании мастер-класс по методике быстрого снятия усталости с глаз. Очень для меня было приятно узнать, что сотрудники используют мои рекомендации, и они им помогают https://vk.com/marinabeam?w=wall117983265_577/all!

Еще я сейчас работаю в группе с одноименным названием в ВКонтакте - продолжаю подготовку онлайн курса. Вообще, больше всего вопросов - как сделать так, чтобы глаза не уставали? это самый больной вопрос всех работающих людей, особенно за компьютером. Поэтому я собрала 9 основных идей по снятию усталости с глаз и предлагаю вам также с ними познакомиться: https://vk.com/club118026044?w=wall-118026044_30/all . В книжке я, конечно, написала на эту тему побольше, и более подробно рассказала о причинах, вызывающих напряжение глаз, но и короткая памятка тоже получилась вполне полезной. Буду очень рад, если мои советы и вам понравятся и будут полезны.

С уважением,
Марина Данилова

Новость №2
03 февраля

Уважаемые спонсоры! Сегодня я получила отзыв о моей книге от профессионала - вот что мне написала Валентина Алексеевна Романенко - врач-невролог, кандидат медицинских наук, главный врач Спб ГУЗ "Городская больница №8":

"Книга мне очень понравилась. Она написана простым понятным для всех категорий читателей языком.Все медицинские аспекты изложены верно, и главное, книга убеждает читателей в значении нервной системы в механизмах возникновения патологии со стороны зрения. Важными разделами нужно назвать и те, где излагается не только взаимосвязь, но и тренировка мозга Остается сожалеть, что маленький тираж. Я вам желаю творческих успехов и удачи. С уважением Валентина Алексеевна."

Такое мнение профессионального врача для меня имеет особое значение, оно подтвердило мою уверенность, что книга полезна, и должна быть обязательно напечатана! Надеюсь так и будет.

С уважением, автор книги и проекта "Школа Хорошего Зрения"
Марина Данилова