Чай пей и не болей !
Белогорск
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №5
31 мая

Поможем восстановить функциональную работу своего организма!

Чай как панацея.

Диабет – ИЗЛЕЧИМ или приговор в мед. поддержании ведущий к сужению сосудов, слепоте, диабетической стопе, аритмии и полному «развалу» внутренних органов (жкт(желудок, поджелудочная), печень, почки, желчный).

Между тем диабет-излечим.

Об этом знали еще в начале прошлого века. Тогда, столетие назад русский врач А. С. Залманов излечивал диабет с помощью гипертермии. Он клал больных в очень горячую ванну и некоторое время прогревал. Через определенное число сеансов диабет проходил. Метод был основан на том, что при высокой температуре в тканях начинается рост капилляров. Восстановленная капиллярная система полностью разрушает диабет.

Большой минус системы А.С. Залманова состоял в том, что некоторые люди со слабой сердечно- сосудистой системой гипертермии не выдерживали и даже умирали.

Еще одна методика физических упражнений и строжайшей диеты позволяет временно поддерживать в определенных границах скачущие сахара при диабете. Основа также в прорастании капилляров под воздействием определенной мышечной нагрузки, сопровождаемым правильным дыханием. К большому сожалению, физические упражнения для лечения диабета еще за 600 лет до н. э. которые применяли древние индейцы канули в веках. Выдуманные гимнастики современности не дают правильности в лечении и предупреждении. Вопрос делать упражнения утром или на ночь перед сном или утром и вечером, да знать бы еще какие!?

Остается самый доступный, щадящий и тоже чуть не канувший в лету состоящий в комплексном решении в применении чаев и ягод, метод. В доступном объяснении ДИАБЕТ – неправильная работа печени и поджелудочной при выделении определенного инсулина при малых и больших сахарах.

Вывод:

восстановим полностью поджелудочную и печень и их функциональную особенность в работе и регулировании сахаров. При правильном приеме комплекса, восстанавливается кровеносная и капиллярная система. Уйдут многие хронические заболевания, включится собственный внутренний «механизм» оздоровления. Восстановится эндокринная и иммунная система. Утраченное зрение начнет восстанавливаться. Обмен веществ придет в норму и ВЕС начнет стремится по росту каждого человека, при нехватке будет добирать при избытке пойдет в сторону снижения причем не оставляя «обвислостей» и складок. Прекратиться выпадение волос и ресниц. Всем хочется в 60 выглядеть как в 40, и всю жизнь прожить, не страдая от заболеваний касающихся большинства населения. А ведь многие заболевания, из немного сложных, чем насморк превратились в хронические и патологические за последнее столетие.

Превращение растений в панацею от заболеваний вряд ли даст любое вполне уважающее себя государство. А выпуск чая из той же панацеи ни один закон не запретит. Причем пить его всю жизнь виде поддержания здоровья не придется. Хватит одного комплексного решения для каждого.

Пройдусь по тем заболеваниям которым способствует 100% избавление для вашего организма от: Диабета(1 и 2 тип, преддиабет), Слепоты, Бесплодия, Желче каменной, ЖКТ(гастрит, панкреатит, полипы, эрозия, язва), Моче каменной, Пиелонефрита(песок, камни в почках), Незаживающие раны, Обморожение, Ожоги(тяжелые), Аденома простаты, Тонзиллит, Астма, Эпилепсия, Гипертония(в различных её проявлениях), Кожные заболевания, Инфекционные заболевания половых путей, Женские, Варикоз(не запущенный).

После восстановления капиллярной системы пройдет патологическая усталость, будет непосредственное высыпание даже при коротком сне.

Интересно участие оптовых представителей в нашей «необъятной» и за рубежом.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.