Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"ArfaVita". Фестиваль кельтской арфы.

III Международный Фестиваль Кельтской Арфы в Москве More
III Международный Фестиваль Кельтской Арфы в Москве

Choose reward

Новость №3
23 October

“ArfaVita” к нам мчится! В этом году, фестиваль приютят столичный театр и клуб “Мастерская” , а также кафе “Lady Jane” – площадки, которые не привыкли ограничивать себя популярными форматами или тенденциями современной арт-сцены. А раз место проведения выдалось столь особенным и атмосферным, то и содержание должно полностью его оправдать, не так ли? Поэтому спешите видеть и слышать, программа предстоящего фестиваля уже на ваших экранах!


1 день – 16 ноября:
“Леди Джейн”
10.00-11.30 – МК Эндрю Лоуренс-Кинг “Country Dances” (700р.)
12.00-13.00 – МК Оля Пацук " Знакомство с арфой" (без арфы – 200р., с арфой – б/пл)
13.30-15.30 – Впервые в России – Интерактивная выставка арф! (б/пл)
16.00-16.40 – МК Алиса Гребенщикова “Ваш выход!” (б/пл)
17.00-18.00 – маленький сюрприз для большой компании :) (б/пл)

“Мастерская”
18.00-22.00 – Концерт 
(500 р – по предоплате, 800р – сразу два дня (по предоплате), 600р – в день концерта)

2 день – 17 ноября
“Леди Джейн”
11.00-12.00 – Детский концерт (б/пл)
12.30-13.30 – МК Надя Рыбакова “Арфа на сцене и в студии: звукоусиление, звукозапись.” (200р.)
13.45-14.45 – МК Катерина Кинг “Favola in Musica: с чего начинается опера”. (200р.)
15.00-16.45 – МК Тристан Ле Говик – тема будет объявлена в ближайшее время (700р.)
17.00-18.00 – Уникальная чайная церемония под волшебное звучание арфы! (б/пл)

“Мастерская”
18.00-22.00 – Концерт 
(500 р – по предоплате, 800р – сразу два дня (по предоплате), 600р – в день концерта)


Дополнительная информация об участниках , мастер-классах, билетах и всем-всем необходимом  уже ожидает здесь - http://vk.com/arfavita


До очень скорых встреч!

Новость №2
15 October

Театр и Арфа -
бескомпромисное сочетания хорошего с лучшим! Тема грядущего фестиваля готовит большие сюрпризы для наших гостей и мы с удовольствием приглашаем Вас присоединиться к творческой шалости, которая уже замышляется.

В арфовых кругах существует множество споров о положении рук на струнах инструмента, но все дебаты заканчиваются веским аргументом, что для начала сойдет и любая пара ладоней, а все остальное приложится.Наслаждаясь музыкой не будем забывать, что творчество порой перебирается и в осязаемую форму, приятную для зрительских прикосновений и взглядов. Поэтому ни одному из наших фестивалей еще не удавалось обойтись без конкурса мастеров рукоделия, выжигания, кулинарного искусства, декупажа, резьбы по стеклу или дереву, работников пера и топора – в общем всего, до чего дотянутся Ваш пытливый ум и пара рук.

Искусство фотографии неразрывно связано с самыми яркими моментами нашей жизни, которые хочется продлить пускай и в застывшей картинке, но зато в твердой памяти. Специально для любители теплой ламповой пленки, зеркальных современников, умельцев смартфонной съемки и беззеркальных новаторов этот год запомнится конкурсом фотографии – «Театр начинается с леверсов»! Благодаря леверсам – невзрачным, на первый взгляд, рыжачкам, установленным вверху струн, звук кельтской арфы в точности предает настроение композитора или исполнителя, делает музыку разнообразной и неожиданной, как самые искренние кадры, которые удается поймать в случайные моменты вдохновения. Посмотрим, получится ли у вас также хорошо поймать музыку.


Каждая работа будет награждена зрительским вниманием, а самых удивительных авторов, по итогам открытого голосования, ожидает достойное вознаграждение!



Более подобно ознакомиться с условиями конкурсов, подать заявку на участие, задать все животрепещущие вопросы Вы можете здесь – http://vk.com/topic-24353609_28910650 и http://vk.com/topic-24353609_28916813


Новость №1
03 October

Доброго времени суток!

Благодарим наших первых спонсоров за самую оперативную поддержку! Подготовка к фестивалю идет полным ходом, а вести о нем успели разлететься во все уголки музыкального мира. Так, директор французской фабрики Camac Harps, Жакез Франсуа, обратился с письмом к зрителям и участникам, выражая свое почтение их энтузиазму в нелегком деле становления кельтской арфы в России. Мы вместе с вами творим историю, друзья!



Тем временем, в социальных сетях начались обсуждения предстоящих мероприятий фестиваля, в почтовом ящике появляются первые заявки от коллективов и сольных исполнителей, а также мастеров рукоделия, готовых удивлять Вас своими работами. В настоящий момент мы активно сотрудничаем с интернет-порталами и СМИ, занимаемся вопросом комфортного размещения гостей на время проведения фестиваля и верстаем программу нашего с вами арфового праздника.

Спасибо, что вы с нами и скоро услышимся!