Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Пост-продакшен фильма "Концерт для двух скрипок"

Мы сняли фильм! Но он требует качественного озвучивания в студии, работы композитора и колориста! More
Пост-продакшен фильма "Концерт для двух скрипок"
Мы сняли фильм! Но он требует качественного озвучивания в студии, работы композитора и колориста!

Choose reward

Здравствуйте! Я, Андрей Шурбаков, снял короткометражный фильм "Концерт для двух скрипок". Это не первый мой фильм, но к этому фильму я подошел с наиболее богатым арсеналом технических средств: чего стоит упоминание того, что фильм снимался на профессиональную камеру RED SCARLET в формате 4К (профессионалы поймут). А одной только камерой управляло три специалиста -непосредственно оператор, «ассистент на фокусе» или 1-й ассистент ( focus puller), а так же 2-ассистент - оператор электронного стедикама DJI Rоninа, обеспечивающий нужную стабилизацию камеры. Так же была профессиональная команда осветителей.

Но техника - это только один аспект кинопроизводства! В нашем фильме участвуют профессиональные актеры, музыканты, звучит музыка. Поэтому именно сейчас, когда уже есть отснятый материал, важно его не испортить в звуковом и музыкальном плане, так же нужно обеспечить профессиональную цветокоррекцию фильма. Т.е. фильм должен пройти грамотный профессиональный период пост-продакшена.

Но увы, денег на это уже не осталось. Мы собирали на сами съемки https://boomstarter.ru/projects/69887/kontsert_dlya_dvuh_skripok - спасибо тем кто откликнулся! Хотя мы и не собрали требуемую сумму, моя решимость снять этот фильм помогла изыскать средства на его производство, но и собственные силы подчас подходят к концу.

Вот поэтому сейчас мне очень нужна Ваша помощь для решительно броска, чтобы показать этот фильм Вам - Зрителям, для которых собственно и снимаются все фильмы на земле.

Пост-продакшн (жарг. пост-продакшн от англ. post- — после, англ. production— производство) — англицизм, означающий период монтажа - период обработки видеоматериала после съёмок эпизодов фильма, подготовка и изготовление компьютерных объектов, редакция, монтаж, озвучивание и обработка материала фильма.

Основные этапа пост-продакшена:

  • синхронное озвучивание готового киноматериала — добавление фоновых голосов и шумов; озвучка актеров в студии звукозаписи;
  • работа композитора по выражению через музыку чувства, передачи настроения и эмоционального воздействие на слушателя;
  • окончательный монтаж фильма;
  • телесайн (англ. telecine) — цветовая коррекция готового фильма, работа над уравниванием цветов изображения в целом.

И все это требует средств. Именно поэтому нам так необходима ваша поддержка! Станьте спонсором нашего проекта и кинозрителем нашего фильма! (денег действительно брать уже неоткуда - только печатать ;) (о том, чем занимаются режиссеры по ночам и зачем они печатают деньги, Вы узнаете в нашем Фильме о Фильме (там отснят такой момент);))