Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

"АСФАЛЬТ"

Кино о парне, который мечется меж двух огней – своей новой девушкой с протестного митинга и суровой мамой-чиновницей. Подробнее
Кино о парне, который мечется меж двух огней – своей новой девушкой с протестного митинга и суровой мамой-чиновницей.

Выберите вознаграждение

Новость №8
18 февраля

Друзья, всем привет! А мы все еще живы!

Более того, несмотря на то, что наш краудфандинг так и не увенчался успехом, мы все же своими силами завершили наш фильм - сделали звук, цветокоррекцию и даже отпечатали тираж лицензионных дисков. И теперь мы хотим поделиться с вами тем, что получилось. Мы готовы подарить каждому, кто откликнется, dvd-диск с фильмом. 

Вот на этот ящик - [email protected] - вы можете отправить свой почтовый адрес (обязательно с индексом, городом, ФИО адресата, домом, корпусом, квартирой) - и мы отправим вам вот такой подарок:

Ну и пользуясь случаем, хочется сказать: если вдруг вы до сих пор никуда не "вытащили" деньги из Бумстартера, если вы по-прежнему хотите помочь продвижению фильма, вы можете перевести их на наш яндекс-кошелек (для этого нужно зайти под своим логином на https://boomstarter.ru/profile, выбрать "Ваш баланс", затем "Вывод"), вот номер нашего кошелька: 410012022317825

Этим вы поможете делу, потому что сейчас мы как никогда нуждаемся в средствах на маркетинг. Даже если всего лишь один из вас откликнется, для нас это уже будет хорошей поддержкой. Спасибо! 

Новость №7
09 ноября

Бразильский поэт с уральскими корнями по имени Хосе Антонио Аргуэльо Тагильцев перевел нашему фильму 7000 рублей и застолбил за собой съемочную хлопушку. Хосе на год младше меня. Его родители познакомились на учебе в солнечном городе Манаус – папа из Испании, а мама – из российского Каменск-Уральского. Кстати, именно из этого города актриса Ирма Арендт приезжала к нам сниматься в “Асфальте” в роли мамочки. Сейчас Хосе держит собственную кофейню в родном Манаусе и параллельно пишет стихи на испанском, французском и русском. Он мечтает переехать на Урал и открыть кофейню теперь уже в Каменске. Впрочем, есть и еще одна причина. Дед его прапрадеда в 19 веке накопал где-то здесь 13 кг самородков платины и спрятал их в тайнике. Вскоре Хосе займется поисками. В общем, про него впору отдельную кинокартину снимать. Надеюсь, что в январе на московской премьере я лично вручу Хосе обещанную хлопушку, диск с фильмом и даже фирменную футболку.


Новость №6
29 октября

Актриса Ирма Арендт, снимавшаяся у нас в роли мамы, рассказала о нашем фильме на телевидении в передаче "Время по компасу". Это так необычно, когда о тебе говорит в третьем лице диктор за кадром. Благодарим Ирму за теплые слова. Только информация в новости немного устарела - у нас уже не 45, а 60 тысяч накоплено по схеме краудфандинга. 


Новость №5
27 октября

Ну что же, по итогам первой недели краудфандинг нашего фильма "Асфальт" прошел психологическую отметку "50 000" - это 20% суммы. В нашем фильме много странных людей - Саша Миронов вот сыграл высокого мужчину с одной очень необычной привычкой, которая совершенно не вяжется с его возрастом и устрашающей внешностью.


Новость №4
21 октября

Мой самый любимый экспонат среди всех благ, которые могут получить спонсоры нашего фильма, до сих пор остается нетронутым. Я называю его “Талисман режиссера”. Это изображение боевого вертолета Ка-52, вырезанное в монолитном стеклянном шаре. Редкая, выпущенная ограниченным тиражом вещица досталась мне в 2008 году во время пресс-тура во Владивосток. Я был среди первых, кто увидел двухместный вариант “Черной акулы”. Впоследствии наши пути с Ка-52 почему-то пересекались еще не раз. Теперь он ждет своего нового владельца здесь.