Burger v2
Дримфандинговая платформа Wishens.com
Кемерово
Технологии

Выберите вознаграждение

Новость №2
24 марта

Доброго времени суток, потенциальные и действующие спонсоры! 

Сбор средств на реализацию проекта Wishens стартовал ярко вспыхнув и набрал в первые дни неплохую сумму, благодаря людям, которые:

- проявили щедрость; 

- победили лень;

- внесли вклад в перемены нашего мира к лучшему!

Мы бесконечно благодарны и постараемся сделать всё, чтобы ожидания оправдались и проект воплотился в жизнь.

Однако часто мы получаем в свой адрес немало вопросов о проекте. Некоторые из них являются бырьером для спонсоров. Поэтому мы решили внести больше ясности и опубликовать ответы на самые частые вопросы. Приступим!

1. Почему для создания подобного сервиса запрашивается "такая большая" сумма?

Дело в том, что мы руководствуемся принципом "Взялся - делай как надо!" в любых начинаниях и гордимся этим. Бесспорно, можно запросить гораздо меньшую сумму, а следовательно сократить расходы на разработку, наняв менее креативного дизайнера, менее опытного программиста и тд. В итоге мы затратим больше времени на создание, а точнее сказать на исправление множества ошибок и недочётов, которые доставят пользователям множество неудобств. Наша цель - собрав сумму, приступить к работе, привлекая только лучших специалистов в своих областях. Ведь если взглянуть правде в глаза, то для добротно сделанной работы нужно сосредоточить на ней ВСЁ своё время и ВСЕ усилия. Только не отвлекаясь ни на что другое человек может делать работу качественно. Чтобы специалист работал и только над нашим проектом ему нужно обеспечить достойную оплату на всё время разработки равное 6 месяцам. Это правило работает во всех областях. К тому же не стоит забывать про комиссии и налоги! 5% (комиссия boomstarter) + 5% (комиссия платёжной системы) + 13% (налог) = 23% от суммы до нас не дойдёт. А это 639 400 рублей. Таким образом фактически в нашем распоряжении 2 140 600 рублей. Не так много для довольно обширного проекта. Для сбора данной суммы достаточно 55600 спонсоров внёсших по 50 рублей, или 27800 спонсоров по 100 рублей.  

2. Почему такой скромный функционал на изображениях?

На изображениях показана ранняя версия сайта для представления принципа работы. К финальной версии графическая часть может изменится, но суть останется той же. А вообще минимализм в наше время очень популярен. Благодаря такому стилю пользователь сможет интуитивно понимать какая кнопка для чего и под рукой только всё необходимое. Мы стремимся сделать процесс спонсирования мечты максимально простым и понятным, что благоприятно скажется на сборе средств пользователями.

3. Это очередная пирамида?

Нет. Ранее мы уже говорили об этом. Пирамида подразумевает мошенничество и является аморальным явлением. Для создания пирамиды все вкладчики вносят деньги в фонд, которым по факту владеют создатели пирамиды и распределяют средства между собой. 

Мы же лишь предоставляем чёткий и прозрачный механизм, по которому пользователи отправляют деньги ДРУГ ДРУГУ получая выгоду сразу же, продвигая мечту к реализации.

Надеемся, что внесли больше ясности в описание проекта и стёрли ваши сомнения. Помните, осудить и пройти мимо - легко. Но, протянув руку ближнему, мы сможем сделать мир лучше. Все вместе!


Новость №1
15 марта

Замечательный паблик опубликовал о нас статью! Статья по ссылке) Читаем и подписываемся! Узнаём много полезного.

Читать статью полностью.