Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Видеоуроки живописи от художника Любы Дикер

Если ты любишь рисовать- поддержи искусство! Все средства будут направлены на съемку бесплатных видео-уроков по живописи и карикатуре. More
Если ты любишь рисовать- поддержи искусство! Все средства будут направлены на съемку бесплатных видео-уроков по живописи и карикатуре.

Choose reward

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Люба Дикер, я -профессиональный художник. Мои любимые направления искусства – это карикатуры, шаржи, живописные портреты, животные и цветы. Я очень люблю экспериментировать с необычными техниками и делиться своими знаниями с теми, кто так же, как и я, увлекается искусством и хочет почувствовать себя настоящим художником.

                      мой сайт

                   

        


В моей творческой копилке уже много побед и достижений. Мои картины хранятся в частных коллекциях известных людей, звезд шоу бизнеса, политиков.

Совсем недавно я вручила кофейный портрет президенту Эквадора Рафаэлю Корреа.

В 2011 году я начала снимать свое шоу «Карикатура» для сайта carambatv.ru

Потом у меня возникла идея - делать бесплатные обучающие видео-роликипотому что зрители часто присылали письма с просьбой рассказать о том, как у меня получается так рисовать и какими материалами я пользуюсь. Я была очень счастлива, что мои уроки вызывают интерес у зрителей, потому что когда ты делаешь что-то, что помогает тысячам людей воплотить в жизнь свою мечту научиться красиво рисовать – это здорово :)

Я сняла несколько уроков, но из-за финансовых проблем мне пришлось прекратить съемки. Чтобы делать видео-уроки по живописи, нужны дорогостоящие материалы (холсты, масляные, акриловые, акварельные краски), а также много времени на съемки и монтаж роликов. Сейчас я очень нуждаюсь в вашей поддержке. Как творческий человек, я всегда старалась вкладывать силы и время в развитие искусства, а сейчас я мечтаю делиться своими знаниями с вами, потому что творчество приносит радость и духовную гармонию, которой в современном мире становится все меньше. Я знаю, что пока в этом мире есть еще что-то доброе, мы чувствуем себя живыми и не одинокими. Давайте станем частью искусства, давайте сделаем этот проект вместе! 

Что вам за это будет? 

За самый минимальный взнос, 100 рублей, вы получите личную благодарность от меня на странице «В контакте» или в Facebook и упоминание в моей группе, а также ваше имя появится в титрах видеоуроков живописи. Все спонсоры получат благодарности.

     

Еще я приготовила специальные сувениры с репродукциями моих картин. Это не простые картины, а целая серия работ, нарисованных с помощью трёх видов кофе. Да-да, это редкая техника, в которой мне очень понравилось работать :) Эта серия называется «Кофейная эротика».

Календари с кофейными девушками. Такой календарь вы сможете распечатать самостоятельно и повесить у себя дома.

       

Кружка, из которой очень вкусно пить чай или кофе. На такой кружке не будет видно даже подтеков от напитка.

  

Красивые футболки, мужские и женские. Такая вещь отлично сочетается со стилем casual. В ней можно спокойно проливать на себя кофе и экспериментировать с новыми линиями и кляксами в рисунке.

 


Если хочется быть совсем эксклюзивным и носить вещи, которых ни у кого в мире нет, тогда вы можете пожертвовать сумму побольше и получить уникальную майку с вашим шаржем. Я нарисую его специальными текстильными красками (они не стираются) и поставлю свой автограф. Кстати, Андрей Гордеев из группы «Манго-Манго» носит такую вещь :)

          


Для тех, кто готов поддержать искусство суммой 10 000 и больше я приготовила особенный сюрприз... я готова расстаться с несколькими экземплярами своей кофейной коллекции, так что у вас есть уникальный шанс приобрести подлинник моей картины :) Не забывайте, что искусство, как дорогое вино, со временем только растет в цене.

И, наконец, самое вкусное -  я напишу уникальный портрет спонсора с помощью трёх сортов кофе. Такой я вручила президенту Эквадора Рафаэлю Корреа.

                   

Если сбор средств пройдет успешно, то я смогу делать много полезных обучающих видео, и это тоже будет для вас огромным плюсом, потому что самое ценное в жизни – это знания, а я их буду давать вам бесплатно :)

Если вам понравился проект, но вы не можете поддержать его финансово, пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями.

Большое спасибо!