Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съемка клипа группы "ЙОРШ"

Съемка клипа панк-рок группы "ЙОРШ" на песню "ВЛАСТЬ" с нашумевшего альбома "УРОКИ НЕНАВИСТИ". More
Съемка клипа группы "ЙОРШ"
Съемка клипа панк-рок группы "ЙОРШ" на песню "ВЛАСТЬ" с нашумевшего альбома "УРОКИ НЕНАВИСТИ".

Choose reward

Мы – группа “ЙОРШ”, бескомпромиссная банда с 10-летней историей!

Состав:

1) Дима Сокол – гитара\вокал\директор
2) Дэнис – бас-гитара\вокал
3) Исай – ударные\вокал

Играем с 2003-го года, становились победителями фестиваля “Свой Путь”, где были признаны лучшей командой среди четырёх стилей: “панк”, “рок”, “металл” и “альтернатива”. 

Вообще, когда мы начинали свой творческий путь, никто из нас не мог и подумать, что группа со странным названием “Йорш” выпустит 4 альбома, объездит с концертами порядка 50 городов и будет выступать на крутейших мероприятиях! 

Никто и не предполагал, что песню “Про панка” будут петь чуть ли не в каждом дворе под гитару, а уж о том, чтобы делить одну сцену с кумирами детства, с такими монстрами рока как F.P.G.ПургенБригадный ПодрядТараканы!Король и Шут - не могли и мечтать. 

Все, чего мы хотели – это быть вместе, играть в свое удовольствие то, что взбредет в голову, и ни в коем случае не отступать от задуманного. 

Теперь у нас за плечами целая дискография (которую, кстати, можно приобрести в разделе “Вознаграждения” ), мы успешно совмещаем в своем творчестве панкска и гранж, песни изобилуют социально направленными текстами, а концерты группы наполнены безудержным весельем, духом свободы и независимости. 

6 августа 2013 года группа впервые выступает на «Нашем Радио» в передаче «Живые» и становится одной из самых комментируемых групп за всю историю передачи. А уже через 10 дней песня «Все панки попадают в рай» попадает в регулярную ротацию «Нашего Радио»

В октябре 2013 года мы выпустили свой самый успешный альбом “УРОКИ НЕНАВИСТИ” (купить на CD-носителе можно и его →) крупнейшем российском лейбле “МИСТЕРИЯ ЗВУКА”, сразу 3 песни с этого альбома попали в ротацию федеральных радиостанций, о нашей группе заговорили как о флагманах панк-сцены.

В продолжение нашумевшего альбома “УРОКИ НЕНАВИСТИ” мы решили снять клип на песню “ВЛАСТЬ”, написанную, чтобы показать нашим “слугам народа”, что не все в порядке в нашем Государстве. 

Нам требуется твоя помощь, только совместно мы сможем записать крутое видео, которое надерет всем задницы! Запиши себя в историю панк-рока, участвуй в проекте вместе с нами – и получай интересные вознаграждения! →

Рок-н-ролл!