Мюзикл о футбольных фанатах "Вдоль ночных дорог"

Мюзикл-сказка о футбольных фанатах "Вдоль ночных дорог", в работе с 27 марта 2011 года. Был начат как дипломная работа во ВГИКе. More
Мюзикл-сказка о футбольных фанатах "Вдоль ночных дорог", в работе с 27 марта 2011 года. Был начат как дипломная работа во ВГИКе.

Choose reward

Мюзикл-сказка о футбольных фанах "Вдоль ночных дорог" находится в производстве почти 3 года. Изначально, это был дипломный проект Даши Махортовой, во Вгике.

Дипломный музыкальный фильм "Вдоль ночных дорог", рабочее название БАННЕР И ЛАДА.

Музыкальная история о жизни и страданиях фанатов уездного городка, поддерживающих футбольную командушку "Оверлок", защищающую честь и достоинство местной ткацкой фабрики, с 1956 года.

Главные роли в фильме исполнили прекрасные молодые актёры Антон Лапенко, Вероника Иващенко, Владимир Лысенко, Сергей Купчичев и другие.

Фильм привлёк к себе внимание и стал большим, нежели студенческое кино.

На протяжении всех трёх лет, на проекте приняли участие более 80ти человек, которые снимались и работали над фильмом бесплатно. Помимо исполнителей главных ролей - профессиональных актёров, в фильме снялись реальные фанаты фк ЦСКА, Спартак, Динамо и др.

В то время, как во всех пресс изданиях футбольные фанаты позиционируются как экстримисты и проч, фильм в прямом смысле поёт о гусарстве, молодости и любви. Герои разговаривают стихами, на былинный манер.

Дополнительная информация по фильму:

- трейлеры:

- статьи:

http://fans-edge.info/intervyu-s-sozdatelem-filma-vdol-nochnyx-dorog/

http://kragor.ru/news/1657

Проект некоммерческий. Даже вся музыка (а у нас мюзикл), имеет разрешение авторов только для некоммерческого использования, а это показы на фестивалях и не более.

Мы вложили около 2 млн. рублей личных средств, но нам не хватает самого малого, на завершение работы по звуку, анимации и цветокоррекции.

С этим и просим помощи у сочувствующих.
У тех, кто не впервые слышит о этой работе, появился реальный шанс помочь :)

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать