Обновление — навигатор для счастья

Этот сайт, который поможет людям решать сложные жизненные дилеммы и находить свой путь к счастью. Подробнее
Этот сайт, который поможет людям решать сложные жизненные дилеммы и находить свой путь к счастью.

Выберите вознаграждение


Жизнь каждого человека — это масса событий. Положительных и отрицательных. Каждое новое событие ставит нас перед выбором. Как дальше действовать? Что делать? Этот вариант — или тот? Как на это посмотрят люди? Что мне даст новая ситуация? Надо — не надо? Могу я это сделать — не могу?   

Вначале к друзьям и близким. А куда мы идем, если их мнения и советы нас не удовлетворяют? Начинаем собирать мнения в среде знакомых. А если дилемма, которая стоит перед нами действительно серьезная? Мы начинаем прибегать к помощи профессионалов. 

Различные книги, курсы, консультации, тренинги, семинары. Ради того чтобы вернуть себе спокойствие и уверенность нам не жалко ни денег, ни сил, ни времени.  

Нам важно получить ответ на свой внутренний запрос. И хорошо, если ответ полученный нами, впоследствии не приведет к новым разочарованиям.   


Если раскладывать этот процесс поиска ответов на составляющие, то вот, что нам  нужно.    

1. Найти внутри себя то, что мешает нам быть уверенными и  счастливыми. 

2. Устранить внутреннего  неприятеля и/или противоречия с окружающим миром. 

3. Действовать в соответствии с принятой, правильной для наших целей, жизненной позицией.  

На каждом из этих этапов нам требуются правильные рекомендации, положительные примеры, достойные учителя!  А как иначе? Разве можно вернуть гармонию в свою жизнь, если прислушиваться к рекомендации тех, кто сам не следует тому чему учит? Если следовать советам тех, кто сам не является нравственно здоровым человеком? 

Нам также очень нужна правильная диагностика причин нашей неудовлетворенности. Ведь от точности их определения зависит, подойдет ли решение. 

Вот поэтому родился проект «Обновление»! Идея заключается в создании сайта, который даст первичную диагностику по волнующей теме и предоставит список рекомендаций — как с ней справиться. В списке возможных решений будут книги, тренинги, семинары, частные консультации и т.д. Положительная репутация — обязательное условие для рекомендации конкретных авторов и их методик 


Для того чтобы сделать выбор, нужно осознать свои потребности, которые мы хотим удовлетворить. Это непростой вопрос, потому что на поверхность могут выдаваться совсем другие желания. 

Чем сайт «Обновление» здесь полезен? Шаг первый заключается в диагностике. Находим то, что мешает быть счастливыми с помощью профессиональных тестов. Четыре основных категории и разделы в них содержат тесты для первичной экспресс-диагностики. Категории: отношения, ресурсы, развитие, оставить след. Разделы: любовь, семья, партнеры,коллеги, дети, родители, деньги, здоровье, время, доверие, воля, выбор, лидерство, духовность и т.д   

Результаты тестов помогают вывести  на сознательный уровень реальные потребности. И на основании их уже формируется  список литературы, специалистов, авторов уникальных методик и техник, которые способны помочь. 

В список рекомендаций включаются только надежные и проверенные решения. Репутация авторов и их методик, тренингов, книг и т.д определяется на основании оценок пользователей сайта.  
Часть рекомендованных книг, фильмов, вебинаров,  и т.д. бесплатна. Заказ или покупку платных семинаров, консультаций или  литературы можно осуществить мгновенно.

1. Разработана концепция проекта 

2. Совместно с кафедрой психологии Томского Государственного Университета начата работа по разработке первых профессиональных тестов. 

3. Создан прототип будущего сайта . 

4.Выбрана команда исполнителей. Это компания Red Line, которая специализируется на создании сложных электронных систем и весьма успешна на данном поприще. 

5. Идет работа над дизайном первых страниц будущего сайта.

6. Открыта регистрация для будущих пользователей. 

7.Созданы страницы проекта в социальных сетях Facebook и в Контакте

8. Начат сбор информации об авторах эффективных методик в областях успеха, здоровья, гармонизации отношений, счастливой полноценной жизни и т.д. О тех, кто реально помогает  в таких вот ситуациях: 

Это всего лишь несколько примеров из книги Стивена Кови. И мы ищем специалистов, книги, тренинги, сообщества, места, которые будут реально полезны в подобных и других ситуациях. Если Вы встречались с людьми, которые реально помогают в решении какой-то конкретной жизненной дилеммы или с достижением поставленной цели, пожалуйста, поделитесь с нами контактами, именем и областью в которой работает данный специалист. В комментариях или личным сообщением, как вам будет удобно. 

А теперь про деньги. Сейчас нам необходима сумма в 480 000 рублей. Хотя, если мы соберем больше, это позволит быстрее решить стоящие перед нами задачи. 480 000 рублей нужны для  оплаты труда  программистам, ученым-психологам, иллюстраторам. Первым за программирование технологии, которая позволит  людям быстро и комфортно проходить тестирование, получать результаты  и рекомендации, в несколько кликов совершать заказ полезных знаний.

Важно! Для того, чтобы люди получали хорошую экспресс-диагностику своего запроса, должны использоваться разные профессиональные методики оценки. Это значит, что стандартные платформы по созданию тестов не годятся. И большой объем работы программистов будет связан именно с созданием разных алгоритмов обработки данных, собранных при помощи тестов.  

Задача психологов –  разработать методики оценок и сами тесты. И хотя, как любые настоящие ученые, они готовы очень многое делать ради идеи, согласитесь, достойный труд должен быть оплачен.

Задача иллюстратора – создавать образы для ассоциативных вопросов в тестах. 

Понятно, что проект должен очень быстро начать зарабатывать сам, потому что тестов будет много. На каждую тему. И не по одному. А для начала по пятнадцать. Ведь проблемы в любви, например, могут быть совершено разными. Один страдает от того, что его все время бросают. А второй от того, что никого не может полюбить. Чтобы разобраться в причинах происходящего, нужны разные тесты. Такого количества качественных тестов никогда не создать на те деньги, которые мы сейчас собираем.

Мы будем двигаться последовательно. Вначале возьмем 2-3 темы, для которых разработаем первые тесты, способные выявить настоящие причины неудач. Затем подберем под проблемные зоны авторов и методики, которые эффективны в устранении этих «заноз». В качестве решений они будут предложены прошедшим тестирование. Если проблема не выдуманная, люди готовы вкладывать деньги в ее решение. Значит первые же покупки книг или записей на консультацию, или тренинги через наш сервис принесут нам доходы от комиссии с продаж. И мы сможем двигаться дальше.  

Ах да, сейчас нам еще иногда не обойтись без командировок. Ведь для того, чтобы работать с лучшими, нужно их не просто найти, но договориться, обсудить детали сотрудничества. Первое знакомство всегда эффективнее, если оно происходит очно. По крайней мере, на первых порах. Позже обязательно реализуем систему рекомендаций. Чтобы рейтинг авторов и методик могли осуществлять сами люди. 

Ну что, надумали поддержать проект, который призван помогать людям находить свой путь к счастью?