Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издание альбома Around And Above (CD + винил)

Таких исполнителей в России немного - тех, что соединяют в электронной музыке все теплые чувства. Jan Amit - как раз один из них. More
Издание альбома Around And Above (CD + винил)
Таких исполнителей в России немного - тех, что соединяют в электронной музыке все теплые чувства. Jan Amit - как раз один из них.

Choose reward

Привет, дорогие друзья.

Меня зовут Ян, мне 18, и я пишу электронную музыку под псевдонимом Jan Amit. Пишу уже около четырех лет, но самым плодотворным - так уж исторически сложилось - оказался год последний. Так вот, все лучшие треки за 2012-2013 годы были бережно собраны в большой 14-трековый музыкальный альбом с мечтательно-воздушным названием Around And Above. В этот релиз было вложено неимоверно много усилий - все-таки это, как ни крути, первая серьезная музыкальная работа за все время творчества. И для того, чтобы эта захватывающая музыка нашла своего слушателя на физических носителях - виниловых пластинках и компакт-дисках, - нужна именно твоя помощь!

Стилистику альбома и треков в отдельности определить не так-то просто. Эта музыка - гармоничный синтез самых разных жанров: ambient, trip-hop, idm, post-rock и многих других. Здесь встречаются электроника и живая музыка; здесь звучат отзвуки радиоприемников и старых пластинок; здесь мелодии проникают в самые отдаленные уголки человеческой души. Здесь - целая жизнь.

К конкретным вещам: альбом будет издаваться на компакт-дисках (CD) тиражом в 500 экземпляров и на 12-дюймовых виниловых пластинках (12") тиражом в 100 экземпляров. 

Кроме того, часть средств, собранных Вами, будет задействована в организации концерта в Санкт-Петербурге, который состоится в начале 2014 года. У вас же есть возможность получить приглашение на этот лайв в качестве вознаграждения! Кстати, помимо этого, среди подарков Вас ждут CD-копии и виниловые пластинки Around And Above с личной благодарностью и автографами, футболки с авторскими артворками от наших художников и многое-многое другое.

Огромное спасибо всем, кто поддержал этот проект. В него были вложены серьезные усилия, и Ваша поддержка заставляет верить, что это не напрасно.

:-)