Burger v2
Выставка портретов художницы-самоучки в городе Саратове.
Саратов
Искусство

Выберите вознаграждение

                                         

                                       

Для начала представлюсь и немного биографии. Меня зовут Елена Карга, псевдоним в интернете Ellen Sunbeam. Мне 19 лет, родилась я в городе Марксе. В данный момент я  живу  и  учусь в Саратове в  СГТУ на втором курсе.  Параллельно с учёбой я рисую портреты и занимаюсь профессиональными танцами.


                               

           Начала я рисовать портреты три года назад, после печальных событий в моей жизни. В 2010 году я потеряла близкого мне человека, у меня умерла бабушка. Я целыми днями проводила у себя в комнате и долгое время не могла прийти в себя. И в один момент я захотела отвлечься, порисовать. Нашла дома простой лист бумаги и обычный карандаш. Зашла в интернет и поискала интересные фотографии, фото моделей, так как очень хотелось попробовать нарисовать именно  портрет. До этого я людей очень редко рисовала и не особо любила их, так как они у меня не получались. Рисованию я нигде не обучалась и рисовала как могла, как умела. За короткое время, буквально за три часа, я нарисовала портрет и показала готовый результат родителям. Они были удивлены, и сказали что очень хорошо у меня получилось для первого раза и сказали попробовать нарисовать что нибудь ещё. Рисовала сначала любимых героев с прочитанных книг,  фильмов, друзей и знакомых. Постепенно нарабатывала и оттачивала своё мастерство (все работы выполнены только простыми карандашами). Стала снимать процессы создания портретов на видео камеру и выкладывать их в интернет, на такие  сайты как YOUTUBE, Facebook, VK, Одноклассники. 


          За это время у меня набралось миллионы просмотров на YOUTUBE, тысячи подписчиков и масса поклонников по всему миру. По моим работам учатся рисовать люди разных возрастов и многие просят провести выставку в своём городе, кто в Москве, кто в Сочи, кто в Рязани. Даже с Германии поступало предложение организовать там выставку. Но на данный момент у меня нет такой возможности.

В этом году я провела свою первую выставку в родном городе Марксе. В 2014 году я хочу провести выставку в Саратове. Для того чтобы выставка прошла на должном уровне, мне нужна ваша помощь! Все средства которые вы мне поможете собрать, пойдут на проведение выставки. Эта выставка важна не только для меня, но и для моих поклонников, которые хотят ближе познакомиться с моими работами.

Я приглашаю Вас стать участниками этого мероприятия и внести вклад в развитие моего творчества.

Если вам понравился проект, но вы не можете поддержать его финансово, пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями.

Главное в этой жизни не то, где мы стоим, а  то, в каком направлении мы движемся. Так давайте двигаться все вместе к нашей цели! :)