Burger v2
Эволюция. Естественный отбор — настольная игра
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №1
20 июля

Здравствуйте!

Первым делом — огромное спасибо, что поддержали нашу кампанию на Boomstarter! Благодаря вам, сегодняшний день превзошел наши самые смелые ожидания!

Цель финансирования, которая составляет 100 тысяч рублей, была выполнена через 77 минут после начала кампании. Ровно через два часа собранная сумма перевалила за порог 150 тысяч, а сейчас значительно превысила 200 тысяч.

Ниже — скриншот, заснятый нами ровно в 14:00 по московскому времени, т.е. через 2 часа после старта кампании:

Столь головокружительного успеха мы не ожидали! Спасибо вам, что поверили в игру и присоединились к кампании!


ПЕРВЫЕ ОБЗОРЫ

Появились первые обзоры игры. Все они сделаны по настоящей, русской копии игры. Мы выслали рецензентам первые отпечатанные копии. Это именно та копия игры, которую вы получите после завершения кампании!

Читайте и смотрите:

1. Обзор «Evolution. Метаморфозы перерождений» на http://2fishki.ru

Линк на статью: http://2fishki.ru/obzory_igr/evolution_metamorfozy_pererozhdenij/

Обратите внимание: статья снабжена подробными фотографиями!

Слово Александру, автору обзора: «Качество изготовления и оформление новой «Эволюции» вызывают исключительно положительные эмоции. Как я упомянул ранее, столь стильного буклета правил я не держал в руках давно. Картон, иллюстрации, компоненты — всё на высоте, что делает Evolution отличным подарком для всех поклонников настольных игр.»


2. Летсплей на видеоканале FamilyPlay

Длительность: 1 час 15 минут.

На протяжении этого времени Игорь, ведущий канала, играет в «Эволюцию» с женой и дочерью. Это была уже вторая их партия. И, надо признаться, чтоб мы все с вами умели так четко и продуманно играть! Безусловно, удачный летсплей, великолепно показывающий игру!


3. Летсплей на видеоканале Beznal 72

Длительность: 1 час 30 минут.

В летсплее Сергей сначала показывает распаковку игры (!), а затем происходит игра вчетвером, с участием 11-летнего опытного гика =) Здесь игроки сели за игру впервые, так что вы можете увидеть не только игровой процесс, но и как происходит изучение игры!

Еще один великолепный летсплей, от души вам рекомендуем!


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

Нас часто спрашивают, как добавить органайзер, льняные мешочки или дополнительную копию игры к вознаграждению, если оно уже выбрано.

Очень просто. Открывайте страничку на Boomstarter. Находите свое вознаграждение в колонке справа. Кликайте на него. Поле с суммой станет можно редактировать. Вписывайте новую сумму с учетом того, что решили добавить. Дальше — подтверждение, оплата недостающей суммы... там уже все будет понятно.

Напомним, что доставка всего дополнительного по России, будь то курьерская или почтовая, производится бесплатно (за наш счет). Таким образом, вы платите за доставку только один раз. Будь то доставка по стране или курьерская, она составляет 300 руб.

Если вы живете за пределами России — учитывайте, что по СНГ доставка стоит значительно дороже! Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нами, прежде чем выбирать любые вознаграждения! Мы посчитаем и назовем вам стоимость почтовой отправки. Дальше уже решите, подходит ли вам это!

Можете написать нам на [email protected] или нажать на "Про автора" вверху справа на страничке и там на "Написать сообщение".


ДРУГИЕ ТЕМЫ

Раздел «Частые вопросы» на страничке кампании практически приведен в порядок (кто открывал его ранее — понимает, о чем речь =). Абзацные отступы более-менее побороли, информацию стало можно спокойно читать. В дальнейшем мы будем дополнять и расширять его.

Тема с оптовыми лотами вызвала много шума перед началом кампании. Приносим извинения тем, кто оказался дезориентирован. Оптовые позиции — для торговых организаций, со многими из которых нас связывают долгие годы успешного сотрудничества. В будущем, чтобы никого не сбивать с толку, возможно, мы просто вынесем оптовые позиции за пределы Boomstarter.

А вот теперь то, что по-настоящему важно!

Мы говорили о том, что если кампания по «Эволюции. Естественный отбор» на Boomstarter окажется успешной, то через некоторое время мы переведем на русский язык и издадим дополнение Flight.

Так вот... обещать пока что не будем — все-таки, рано! Скажем, так: судя по первому дню кампании, вероятность того, что Flight будет нами в будущем издан на русском, предлагается считать крайне высокой! И будьте уверены, мы еще вернемся к этой теме!


В ДАЛЬНЕЙШЕМ

В дальнейшем мы будем рассказывать вам про игру, делиться свежими обзорами и многое другое. Следите за новостями. Будет интересно!


С уважением,

команда «Правильных игр»

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.