Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Эволюция. Естественный отбор — настольная игра

Локализация мирового хита. Создавайте новые виды, о которых Чарльз Дарвин мог только мечтать! More
Эволюция. Естественный отбор — настольная игра
Локализация мирового хита. Создавайте новые виды, о которых Чарльз Дарвин мог только мечтать!

Choose reward

Новость №17
16 October

Дорогие друзья!

Настало время вулканам пробудиться! На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания по долгожданному дополнению «Эволюция. Климат» для «Эволюции. Естественный отбор» (Evolution).

Вы увидите, как изменения климата влияют на животных. Станете свидетелями ледникового периода, вулканических извержений и даже падения метеорита. Ваши животные приспосабливаются к постоянно меняющейся среде, где жара сменяет холод, а сокращение популяции из-за переохлаждения или перегрева — вовсе не редкость.

Густая шерсть позволит вашим видам выжить в мороз, а ночной образ жизни спасёт от жара знойной пустыни. Миграция на новые территории поможет находить пропитание, даже когда доступной пищи не остается.

Всё это ждет вас в дополнении «Климат», которое по праву считается лучшим, что было создано для «Эволюции» с момента ее появления!

Во время кампании на CrowdRepublic вы сможете приобрести не только дополнение «Эволюция. Климат», но также основную игру «Эволюция. Естественный отбор» и предыдущее дополнение — «Эволюция. Полет, благодаря которому ваши виды животных обретают крылья и поднимаются в небо!

Ждем вас на CrowdRepublic!

Ссылка на кампанию: https://crowdrepublic.ru/project/1014368/Evolyuciya-Klimat

С уважением, команда «Правильных игр»

Новость №16
27 February

На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания по нашей новой игре «Лига выдающихся злодеев». Плотная работа над игрой велась у нас последние несколько лет, и мы счастливы представить вам результат наших усилий!Это динамичная карточная стратегия, в которой игроки, будучи злодеями, сражаются за власть в галактике. В игре вы строите секретные объекты, наделяющие вас громадными возможностями. Вы запускаете астероиды в планеты других злодеев, неся им хаос и разрушения. Вам во всём помогают миллиарды преданных миньонов — они возводят ваши секретные объекты и выполняют спецоперации!

Каждая карта в «Лиге выдающихся злодеев» уникальна и может быть сыграна несколькими способами, что создаёт бесчисленное множество комбинаций. Победите других злодеев, наберите очки доминирования и станьте императором галактики!

Добавим, что осенью по английской версии игры «Supervillain. This Galaxy Is Mine!» прошла успешная кампания на Kickstarter, при этом игра заслужила положительные отзывы зарубежной прессы. Сейчас настала очередь выпустить российское издание. «Лига выдающихся злодеев» будет одновременно издана в России и в мире!На CrowdRepublic мы добавили практически всё, что было доступно на Kickstarter, плюс заготовили новые карты и даже сверхцели! Конечно же, игра полностью на русском.

Все подробности ждут вас на страничке кампании на CrowdRepublic: https://crowdrepublic.ru/project/1011078/Liga-vydayushchihsya-zlodeev

С уважением, команда «Правильных игр»

Новость №15
19 October



Здравствуйте!

На минувшей неделе мы разослали, развезли и раздали практически все копии игры «Эволюция. Естественный отбор», полагавшиеся вам по итогам этой кампании на Boomstarter. Мы также разослали, развезли и раздали органайзеры, пластиковые жетоны, льняные мешочки и, конечно же, громадных рогатых ящериц! На этой неделе мы отправили остававшиеся две посылки. И теперь мы можем со спокойной совестью объявить, что...

Доставка «Эволюции. Естественный отбор» ЗАВЕРШЕНА! Равно как и раздача через «Тридевятое», и курьерская развозка по Москве.

На этом наша кампания на Boomstarter завершается. Мы сердечно благодарим вас за поддержку во время и после кампании! Спасибо!!!

Разумеется, мы никуда не деваемся и всегда остаемся на связи. По любым вопросам — всегда рады помочь. Пишите в комментариях на Boomstarter или на почту [email protected]inbox.ru. Но не пишите в «Сообщения» на Boomstarter, мы их получаем с очень большими задержками, и скоро вовсе перестанем принимать. Зато на почту и на комментарии в основной ленте — всегда отреагируем!

Добавим, что мы сделали необходимые выводы по части самовывоза. Накладки были, в будущем исправим. Приносим наши извинения тем, кого эти накладки коснулись!

Скоро «Эволюция. Естественный отбор», а также все аксессуары (кроме эксклюзивной ящерицы, конечно же!) поступят в открытую продажу.

А мы тем временем начинаем работу над локализацией первого дополнения к «Эволюции. Естественный отбор», которое в английском варианте называется Flight. Мы собираемся подготовить его на высочайшем уровне качества, как и оригинальную игру!


Спасибо, что вы с нами!

С уважением, команда «Правильных игр»

Для связи: [email protected]

Новость №14
23 September

Здравствуйте!

Магазин "Тридевятое" сообщает, что запас на складе закончился. Честно признаемся, мы не ожидали, что раздача пойдет с такой скоростью! =)

Так что на выходные берем паузу, и дальше раздача возобновляется с понедельника — начиная с 15 часов. К тому времени сотрудники магазина подвезут новый боезапас игр "Эволюция. Естественный отбор", органайзеров и пластиковых жетонов.

Напомним, что вы всегда можете уточнить наличие, позвонив в рабочее время по телефону +7 (495) 796-50-49. Прочие подробности (адрес магазина, рабочие часы...) читайте в предыдущей новости.

Заодно добавим, что примерно половина посылок, требующих доставки по почте, уже находится в пути! Если посылка направляется к вам — вы должны были получить от нас письмо с трекинг-номером.

С уважением, команда «Правильных игр»

Новость №13
22 September

Здравствуйте!

Доставка игры продолжается, постепенно отправляем во все уголки России. Вариант «Самовывоза» также активирован. Другими словами — можно забирать! Теперь подробнее.


ДОСТАВКА: ТРЕКИНГ-НОМЕР — КАЖДОМУ!

Откликаясь на ваши многочисленные просьбы, мы всем будем высылать трекинг-номера посылок, отправленных по почте. Вскорости после того, как посылка начинает свой путь к вам, вы будете получать от нас письмо с трекинг-номером.


САМОВЫВОЗ: «ТРИДЕВЯТОЕ»

Если вы выбрали вариант «Самовывоз», можете забирать причитающееся вам в магазине «Тридевятое».

Адрес: г. Москва, м. «Сокольники», Сокольнический вал, д. 52/5 (вход с обратной стороны здания).

Вот фото-инструкция, как идти. Там не сразу очевидно, где находится вход в магазин. Рекомендуем посмотреть на фотографиях!

Время работы: с 10 до 21 по будням, с 12 до 21 по выходным.

Телефон: +7 (495) 796-50-49

«Кодовое слово»: ваши фамилия, имя и отчество, указанные на Boomstarter. При себе надо иметь документ, подтверждающий личность. Кроме того, у сотрудников магазина обычно есть и другие ваши данные (e-mail, контактный телефон, имя пользователя на Boomstarter).

Забирать можно начиная с этой пятницы. То есть уже завтра.

Единственный момент: в магазине ограниченная площадь, и все, что заказано через Boomstarter под самовывоз, у них просто не поместилось. Сейчас там находится примерно две трети заказов. По мере того, как вы будете забирать заказы, в магазин будут подвозиться оставшиеся. Мы очень сомневаемся, что все вы поедете в «Тридевятое» в один день, так что проблем возникнуть не должно. Но если сомневаетесь — можете позвонить по указанному выше телефону и спросить о наличии игры, жетонов, органайзеров.

И насчет льняных мешочков. Помните, мы говорили, что не успеваем? Так вот: мы успели. Льняные мешочки готовы. Под самовывоз — тоже. Спрашивать про их наличие не нужно, они лежат в нужном количестве (благо они минимум места на складе занимают =).




ДОЛГАЯ НОЧЬ

Пользуясь случаем, хотелось бы обратить ваше внимание на другую очень хорошую настольную игру, которая сейчас происходит испытание огнем и медными трубами на Boomstarter. Обычно мы не анонсируем другие проекты, но тут особый случай!

«Мертвый сезон. Долгая ночь» — самостоятельное и давно ожидаемое продолжение «Мертвого сезона». Это одна из лучших игр с зомби (многие считают ее лучшей) и одна из самых известных настолок с «предателем». Она отличается высокой степенью атмосферности, даже в большей степени, чем часто свойственно полу-кооперативным играм.

Оригинальное английское издание вышло буквально недавно, так что это действительно новинка! Посмотреть, что к чему, можно, пройдя по этой ссылке:

https://boomstarter.ru/projects/332992/nastolnaya_igra_mertvyy_sezon_dolgaya_noch_hit_oseni

* * *

На этом пока что всё. Напомним, мы оперативно отвечаем на комментарии и на письма, отправленные на [email protected]!

С уважением, команда «Правильных игр»