Burger v2
Эволюция. Естественный отбор — настольная игра
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №15
19 октября



Здравствуйте!

На минувшей неделе мы разослали, развезли и раздали практически все копии игры «Эволюция. Естественный отбор», полагавшиеся вам по итогам этой кампании на Boomstarter. Мы также разослали, развезли и раздали органайзеры, пластиковые жетоны, льняные мешочки и, конечно же, громадных рогатых ящериц! На этой неделе мы отправили остававшиеся две посылки. И теперь мы можем со спокойной совестью объявить, что...

Доставка «Эволюции. Естественный отбор» ЗАВЕРШЕНА! Равно как и раздача через «Тридевятое», и курьерская развозка по Москве.

На этом наша кампания на Boomstarter завершается. Мы сердечно благодарим вас за поддержку во время и после кампании! Спасибо!!!

Разумеется, мы никуда не деваемся и всегда остаемся на связи. По любым вопросам — всегда рады помочь. Пишите в комментариях на Boomstarter или на почту [email protected]inbox.ru. Но не пишите в «Сообщения» на Boomstarter, мы их получаем с очень большими задержками, и скоро вовсе перестанем принимать. Зато на почту и на комментарии в основной ленте — всегда отреагируем!

Добавим, что мы сделали необходимые выводы по части самовывоза. Накладки были, в будущем исправим. Приносим наши извинения тем, кого эти накладки коснулись!

Скоро «Эволюция. Естественный отбор», а также все аксессуары (кроме эксклюзивной ящерицы, конечно же!) поступят в открытую продажу.

А мы тем временем начинаем работу над локализацией первого дополнения к «Эволюции. Естественный отбор», которое в английском варианте называется Flight. Мы собираемся подготовить его на высочайшем уровне качества, как и оригинальную игру!


Спасибо, что вы с нами!

С уважением, команда «Правильных игр»

Для связи: [email protected]

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.