Burger v2
Эволюция. Естественный отбор — настольная игра
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №16
27 февраля

На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания по нашей новой игре «Лига выдающихся злодеев». Плотная работа над игрой велась у нас последние несколько лет, и мы счастливы представить вам результат наших усилий!Это динамичная карточная стратегия, в которой игроки, будучи злодеями, сражаются за власть в галактике. В игре вы строите секретные объекты, наделяющие вас громадными возможностями. Вы запускаете астероиды в планеты других злодеев, неся им хаос и разрушения. Вам во всём помогают миллиарды преданных миньонов — они возводят ваши секретные объекты и выполняют спецоперации!

Каждая карта в «Лиге выдающихся злодеев» уникальна и может быть сыграна несколькими способами, что создаёт бесчисленное множество комбинаций. Победите других злодеев, наберите очки доминирования и станьте императором галактики!

Добавим, что осенью по английской версии игры «Supervillain. This Galaxy Is Mine!» прошла успешная кампания на Kickstarter, при этом игра заслужила положительные отзывы зарубежной прессы. Сейчас настала очередь выпустить российское издание. «Лига выдающихся злодеев» будет одновременно издана в России и в мире!На CrowdRepublic мы добавили практически всё, что было доступно на Kickstarter, плюс заготовили новые карты и даже сверхцели! Конечно же, игра полностью на русском.

Все подробности ждут вас на страничке кампании на CrowdRepublic: https://crowdrepublic.ru/project/1011078/Liga-vydayushchihsya-zlodeev

С уважением, команда «Правильных игр»

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.