Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Спектакль "Индийское Кино"

Музыкальный спектакль "Индийское кино",от театра "БИТКОМ". Режиссер Антон Сухорев. More
Музыкальный спектакль "Индийское кино",от театра "БИТКОМ". Режиссер Антон Сухорев.

Choose reward

Вас приветствует театр "Битком". Мы - молодой и креативный коллектив, выпускники Санкт-Петербургской театральной академииНаша цель дарить зрителям счастье и хорошее настроение! Мы работаем в жанре комической эксцентрики, у истоков которого стоял сам Чарли Чаплин.

Сейчас в нашем репертуаре два музыкальных, смешных спектакля "Ужасная история" и "Красная помада". Мы играем их на многих площадках Северной столицы. В таких как театр «Мюзик-Холл», музей современного искусства «Эрарта», театр Драмы и Комедии, театр на Коломенской  и другие.

В 2014 года мы хотим представить зрителям премьеру спектакля "Индийское кино". Наша цель внести тепло, танцы, хорошее настроение, яркие краски солнечной Индии в дождливые будни пасмурного Санкт-Петербурга. Итак…

«Его нашли младенцем в окрестностях Бомбея. Он вырос сильным, умным и честным. Его зовут Джимми. Головокружительная история его приключений - песни, танцы, любовь и тюрьма. Кто он? Какова тайна его рождения, и что означает родовая золотая пряжка на его ремне?»

Однако, для постановки спектакля с эффектными танцами, ярким художественным оформлением нам нужно как минимум 70 тысяч. Эти средства мы потратим на пошив костюмов, изготовление декораций, бутафории.

Все спектакли до этого мы ставили на собственные средства - без спонсоров и финансовой поддержки со стороны. Объем затрат на новую постановку превышает наши финансовые возможности. Но такой спектакль просто должен воплотиться в жизнь! Поэтому мы обращаемся к вам.
Мы не сидим сложа руки! Уже сейчас, пока вы читаете этот текст, у нас идут читки и репетиции. Продолжаются работы над эскизами костюмов и декораций. На их изготовление и будут потрачены собранные средства.
Мы будем признательны за любой вклад, в наше общее дело!Спасибо вам! Сценарий готов, сцена ждет актеров, а зал - зрителя!

Наша команда

Антон Сухарев
режиссер и художественный руководитель театра 

Павла Никитина

художник, сценограф спектакля


Наша труппа


Молодые актеры театра "БИТКОМ"

Во время съемок кошка не пострадала! 

Давайте осуществим нашу мечту Вместе!