Спектакль "Индийское Кино"

Музыкальный спектакль "Индийское кино",от театра "БИТКОМ". Режиссер Антон Сухорев. More
Музыкальный спектакль "Индийское кино",от театра "БИТКОМ". Режиссер Антон Сухорев.

Choose reward

Вас приветствует театр "Битком". Мы - молодой и креативный коллектив, выпускники Санкт-Петербургской театральной академииНаша цель дарить зрителям счастье и хорошее настроение! Мы работаем в жанре комической эксцентрики, у истоков которого стоял сам Чарли Чаплин.

Сейчас в нашем репертуаре два музыкальных, смешных спектакля "Ужасная история" и "Красная помада". Мы играем их на многих площадках Северной столицы. В таких как театр «Мюзик-Холл», музей современного искусства «Эрарта», театр Драмы и Комедии, театр на Коломенской  и другие.

В 2014 года мы хотим представить зрителям премьеру спектакля "Индийское кино". Наша цель внести тепло, танцы, хорошее настроение, яркие краски солнечной Индии в дождливые будни пасмурного Санкт-Петербурга. Итак…

«Его нашли младенцем в окрестностях Бомбея. Он вырос сильным, умным и честным. Его зовут Джимми. Головокружительная история его приключений - песни, танцы, любовь и тюрьма. Кто он? Какова тайна его рождения, и что означает родовая золотая пряжка на его ремне?»

Однако, для постановки спектакля с эффектными танцами, ярким художественным оформлением нам нужно как минимум 70 тысяч. Эти средства мы потратим на пошив костюмов, изготовление декораций, бутафории.

Все спектакли до этого мы ставили на собственные средства - без спонсоров и финансовой поддержки со стороны. Объем затрат на новую постановку превышает наши финансовые возможности. Но такой спектакль просто должен воплотиться в жизнь! Поэтому мы обращаемся к вам.
Мы не сидим сложа руки! Уже сейчас, пока вы читаете этот текст, у нас идут читки и репетиции. Продолжаются работы над эскизами костюмов и декораций. На их изготовление и будут потрачены собранные средства.
Мы будем признательны за любой вклад, в наше общее дело!Спасибо вам! Сценарий готов, сцена ждет актеров, а зал - зрителя!

Наша команда

Антон Сухарев
режиссер и художественный руководитель театра 

Павла Никитина

художник, сценограф спектакля


Наша труппа


Молодые актеры театра "БИТКОМ"

Во время съемок кошка не пострадала! 

Давайте осуществим нашу мечту Вместе!