Карамельная фабрика в уральской деревне

Строим карамельную фабрику и улучшаем инфраструктуру в деревне Малый Турыш на Урале. Подробнее
Строим карамельную фабрику и улучшаем инфраструктуру в деревне Малый Турыш на Урале.

Выберите вознаграждение



Привет!

Я и моя семья создали проект по возрождению деревни Малый Турыш на Урале - основали производство крем-меда с ягодками Cocco bello в этой деревне. В этом проекте мне помогает мой папа - Равиль Санжапов, главный пчеловод и руководитель производства, а также бабушка - Фатыхова Хамаира, наша муза и душа проекта.

Вот уже несколько лет все вы помогаете мне делать эту деревню особенной: производить удивительно вкусный мед, давать работу бабушкам и менять жизнь в деревне. Теперь пенсионеры здесь создают полезные сладости и получают удовольствие от работы.

У нас три успешных краудфандинговых проекта (раз, два, три), благодаря которым тысячи людей узнали эту историю и конечно про нее часто пишут СМИ.

Мы поставили себе сверхзадачу: сделать так, чтобы деревня развивалась и становилась комфортной для жизни. Для этого создали программу развития деревни и шаг за шагом ее реализуем. В этом году мы уже открыли детскую площадку.

Скоро мы обустроим скважину питьевой воды и уличное пространство для общения жителей. Многие проблемы жители решат сами, нужно только дать им такую возможность.

И, наконец, новый шаг. Этой осенью мы запускаем производство натуральных леденцов и чайных ложечек, травы и ягодки для которых собирают заботливыми руками бабушки Малого Турыша и окрестностей.

Травы и ягодки в чайных ложках залиты карамелью. Всего одна ложка превратит ваш обычный черный чай в ароматный деревенский напиток, пропитанный любовью, теплом и заботой, как у бабушки на каникулах.

А еще ведь есть леденцы! Карамель для них производится по всем государственным стандартам, в ней нет искусственных ароматизаторов и красителей. А главное, на всех этапах мы добавляем в нее секретный ингредиент - нашу любовь. Натуральный сок ягод придает леденцам красивый цвет, а сушеные ягоды оставляют теплое летнее послевкусие.

Вы можете выбрать один из 6 наших любимых вкусов: черника-розмарин, облепиха-корица, брусника-тархун, лимон-имбирь, вишня или земляника.


Чтобы у вас было больше вкусных леденцов, а у наших бабушек - больше работы, мы планируем построить карамельную фабрику. Она создаст новые рабочие места, а также станет центром притяжения всей деревни.

На данный момент мы работаем над проектом строительства вместе с командой "Конструктивное Решение". Мы планируем, что проектная документация (генеральный план, архитектурные решения, конструктивные решения) будет в открытом доступе и станет универсальным руководством к действию тем, кто планирует собственное пищевое производство.

На территории фабрики мы обустроим питьевой источник воды и по плану на 2 000 000 рублей мы проведем проектно-изыскательские работы, оборудуем скважину питьевой воды, проведем коммуникации и подготовим фундаменты к большому строительству

Готовясь к проекту, мы рассчитали смету строительства и понимаем, что она намного превышает сумму в 2 млн. рублей. Мы рассчитываем на Вашу поддержку, а также планируем привлечь крупных корпоративных клиентов, которые помогут нам завершить начатое и реализовать все обещания.

А вас мы приглашаем стать не только покупателями, но и партнерами нашего проекта! Хотите продавать наши натуральные леденцы и чайные ложки у себя в магазине? Хотите узнать про брендирование и заказать у нас подарки на Новый год коллегам? Жмите кнопку ниже и скорее пишите нам свой запрос!

Если вдруг кнопочка не нажимается - просто напишите нам -
sale@cocco-bello.com

Спешим напомнить, что Новый год не за горами, а мы - ваша прекрасная возможность подарить милый, приятный, красивый подарок с большой историей. Все вознаграждения найдут своих спонсоров до Нового года!