Карамельная фабрика в уральской деревне

Строим карамельную фабрику и улучшаем инфраструктуру в деревне Малый Турыш на Урале. Подробнее
Строим карамельную фабрику и улучшаем инфраструктуру в деревне Малый Турыш на Урале.

Выберите вознаграждение

Новость №9
10 ноября

Друзья!

Мы с вами вместе делаем мечты людей былью, осталось всего 70 000 рублей до успешного завершения нашего проекта. Только представьте, в 2017 году у людей в деревне появится возможность пить чистую воду и собираться в уютной беседке за обсуждением насущных проблем и планов на будущее.

Посмотрите душевное видео про то, что мы делаем с вами вместе!

А еще нам хотелось бы рассказать об авторе 4 проектов на Boomstarter, который всегда поддерживает нас! Это - Олим Кабилов, он своим делом меняет мир вокруг, меняет восприятие ислама в глазах обычных людей и очень старается донести простые и священные истины до нас. Обратите внимание на его проект Новогодний календарь 2017, именно его календарь будет радовать жителей нашей деревни:)

От всей души благодарим вас!

Новость №8
27 октября

Определенно, с каждым днем деревня приобретает все больше опыта. На прошлой неделе Малый Турыш посетило одновременно 16 человек, большая часть из которых журналисты.

Всем было интересно посмотреть на маленьких социальных предпринимателей, которые "рискнули" договориться о сотрудничестве с брендом Lipton транснациональной компании Unilever.

Уже в ноябре 15 000 чайных наборов с нашими ложечками-леденцами поступят в продажу. Пожалуй, это уже история, ведь на обороте пачки Lipton будут не рекламные персонажи, а самые настоящие бабушки, живущие и работающие в нашей деревне.

Самая главная ценность этой пачки чая в том, что огромное количество людей узнает о нашей гордой истории, которую мы пишем вместе с вами.

Мы мечтаем, чтобы это сотрудничество вышло на новый уровень и поставило перед собой цель - улучшить жизнь обычных людей, а для этого нам очень нужно довести краудфандинг до конца.

Расскажите друзьям, поделитесь историей с коллегами, а мы порадуем вас новыми свершениями!

Новость №7
19 октября

Добрый вечер, друзья!

С гордостью анонсируем нашего партнера Impact Hub Moscow!

Именно в IHM мы отпразднуем окончание нашего краудфандингового проекта (да-да, если завершим его успешно), где наконец-то встретятся лицом к лицу спонсоры, владельцы брендов, поддерживающие нас, и просто неравнодушные люди!

Это пространство в центре города, где работают социальные предприниматели, проходят образовательные программы и неформальные мероприятия. Является частью международной сети Impact Hub с 90+ центрами по всему миру.
Приятный бонус - все спонсоры строительства карамельной фабрики на сумму 1500 рублей и выше, находящиеся в Москве, получат сертификат на один рабочий день в этом невероятном пространстве.

Давайте доведем до конца наш краудфандинг и наконец познакомимся все вместе! Это ведь невероятно интересно - осознать, что все люди вокруг не равнодушны и готовы менять жизнь в лучшую сторону.

Новость №6
14 октября

Привет, друзья!

С радостью сообщаем, что мы начинаем сотрудничество с фондом "Старость в радость".

У нас появилось специальное вознаграждение, при покупке которого мы автоматически отправляем баночку меда подопечным фонда - старикам и старушкам в дома престарелых. Ведь им никто не подарит подарки на Новый год, а мы с вами можем помочь сделать хотя бы один день в году радостнее и вкуснее.

Расскажите друзьям, ведь мы вместе можем не только дать работу старикам в нашей деревне, но и обрадовать сотни бабушек по всей России!

Новость №5
11 октября

Привет, друзья!

Сегодня мы анонсируем наших невероятно талантливых друзей из проекта Be.Live.Organic. Они не только поддерживают строительство нашей карамельной фабрики, но и сами занимаются производством первого в мире органического напитка с живой микроводорослью Хлорелла.

Напиток Be.Live.Organic создается на современном и автоматизированном производстве, напоминающее космический корабль или лабораторию, наполненную интересным и уникальным оборудованием.

Терапевтическое действие бионапитка с хлореллой "Be.Live.Organic" базируется на трех основных факторах: очищение, питание и оздоровление.

Все спонсоры, выбравшие вознаграждения на сумму от 1000 рублей, получат в своих вознаграждениях не только наши продукты, но и милую бутылочку супер-напитка Be.Live.Organic!

Расскажите о нашем проекте друзьям и коллегам, выбирайте классные подарки родителям, the winter is coming!