100 РЕЦЕПТОВ. Лучшие повара мира
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №5
23 июня

Рецепт от Йотам Оттоленги, шеф-повар, Израиль.

Ингредиенты:
Cалатные огурцы (среднего размера) - 6 шт. 
Острый красный перец (среднего размера) - 2 стручка 
Кинза (мелко порезанная) - 3 ст.л. 
Винный уксус - 60 мл 
Подсолнечное масло - 125 мл 
Мак - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л.
Соль и черный перец
Приготовление
1. Огурцы порезать наискосок толщиной в полсантиметра - должны получиться овальные ломтики длиной 4-5 см. Наискосок, но еще намного тоньше, порезать перец. Перемешать огурцы, перец и кинзу в большой миске. 
2. Добавить свежемолотый черный перец, соль и сахар. Нежно массируя, перемешать руками. Добавить уксус и масло по вкусу. 
3. Через 15 минут посыпать маком.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.