Burger v2
ВОЙНА АННЫ фильм Алексея Федорченко
Москва
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Новость №3
29 января

Дорогие друзья!

Вчера 28 января на Международном Роттердамском кинофестивале прошла премьера «Войны Анны». В самом крупном кинотеатре Роттердама Pathé собралось более 700 зрителей. После увиденного зал замер и только потом взорвался аплодисментами. Утренний показ 29 января прошел с таким же ажиотажем – билеты в зал на 400 мест были заранее раскуплены. Критики высоко оценили картину и уже спустя несколько часов появились первые рецензии:

«Привлекательное сочетание завораживающего главного героя – ребенка и жанра военного фильма о Второй Мировой, который ощущается поистине оригинально, должен обеспечить интерес дистрибьюторов, а также дальнейшие приглашения от фестивалей. С поддержкой критиков и импульсом из уст в уста, этот художественный фильм Алексея Федорченко, который ранее обрел успех с «Овсянками», может обеспечить возвращение здорового артхауса»

Wendy Ide, Screen Daily

https://www.screendaily.com/reviews/annas-war-rotterdam-review/5126024.article

«Федорченко, чьи самые известные картины – это получавшие призы в Венеции «Первые на Луне» и «Овсянки» удалось не только снять лучший свой фильм: «Война Анны», снятая без копейки государственных денег – вообще лучший наш фильм о войне за очень долгое время»,

- Елена Смолина, GQ

http://www.gq.ru/lifestyle/vojna-anny

Это наш с вами общий успех! Мы благодарны нашим спонсорам и всем, кто помогал проекту, а также платформе Boomstarter - именно с вашей поддержкой это стало возможным. Со своей стороны мы с нетерпением будем ждать момента, когда мы представим вам картину после завершения ее фестивальной судьбы.

Сейчас мы уже готовимся к участию фильма в конкурсе Международного фестиваля в Гетеборге. Будем держать вас в курсе!

Новость №2
25 января

Дорогие друзья, до завершения проекта остается несколько часов. Если Вы планировали поддержать кинокартину, но откладывали на потом, то сейчас самый подходящий момент. Мы очень благодарны всем, кто помог проекту - финансово или информационно. На данный момент мы собрали 1 000 000 рублей - это серьезная сумма, которая свидетельствует о том, что "Война Анны" уже стала важным и ожидаемым фильмом для многих людей. Спасибо вам!


Новость №1
16 января

Дорогие друзья! Благодаря вашей помощи и активной информационной поддержке у нас появились шансы достигнуть цели нашего сбора! Поэтому мы получили возможность продлить кампанию до 25 января. Мы искренне благодарны за ваше участие, неравнодушная аудитория - самое ценное для авторского кино. Сейчас мы активно готовим картину к Роттердамскому кинофестивалю, и в этом большую роль играет ваша поддержка!