Burger v2
Настольная игра "Угадай Песню"
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Настольная игра Угадай песню является аналогом очень известной и полюбившийся всем телевизионной игры. Эта настолка понравится как тем, кто давно увлечен различными настольными играми, так и тем, что ни во что настольное кроме шахмат не играл. Правила игры крайне просты и вариативны, поэтому в нее можно играть с родителями, бабушками, дедушками и даже дядей Борей из деревни. Мы собрали в этой игре 300 русскоязычных хитов с 1970-х годов до 2010-х. Эти песни знают, поют и любят во всем СНГ. От шансона до рэпа, от Аллегровой до Басты, от Ёлки до Дискотеки Аварии. Если Вы тот человек, который в пробках подпевает любой радиоволне эта игра несомненно для Вас!


В коробке вы найдете:

300 игровых карт с загаданными песнями

6 игровых фишек для перемещения по игровому полю

Игровое поле, с помощью которого ведется подсчет очков и выявляется победитель

Правила игры, которых расписаны 3 варианта взаимодействия игроков и ведущего

Различные информационные материалы касающиеся игры Угадай Песню

Правила игры имеют большую вариативность, поэтому играть в игру будет интересно в самых различных компаниях.

Цель игры отгадать песню по 3 подсказкам, чем меньше подсказок использовано, тем больше очков получает игрок (команда). По итогам игры побеждает игрок (команда) с большим количеством очков.

Первый вариант игры - несколько игроков (от 1 до 6) играет с ведущим.

Тут ведущий зачитывает по-очереди подсказки с карточки, а игроки по очереди их отгадывают.

Второй вариант - соревнование двух команд.

Тут есть две, либо более команд составом от 2-х человек, в каждой команде есть капитан, который зачитывает команде оппонентов подсказки, а те угадывают песню. Побеждает команда, набравшая большее количество очков, либо быстрее всех достигшая победное число очков.

Третий вариант - блиц раунд (на время). Своеобразный батл между несколькими участниками.Ведущий засекает время (по договоренности 1, 2 или 3 минуты) и зачитывает подряд все подсказки с одной карточки. Задача игрока отгадать название или исполнителя песни. Как только карточка отгадана, она уходит игроку, и ведущий зачитывает следующую карточку. Если игрок не знает ответа, он может пропустить карточку. Как только время вышло, все отгаданные карточки остаются у игрока, неразгаданные уходят в сброс. Ход переходит к следующему игроку. Побеждает игрок, у которого по итогам игры окажется большее количество карточек.

По правилам игры ответ считается засчитанным, если игрок, либо команда назвали исполнителя, либо название песни, но это всё-таки ваша игра, вы сами можете менять правила, ориентируя их под игроков, например засчитывать ответ, если игрок смог напеть 2-3 строчки из песни.

Доставка всем спонсорам будет осуществляться с помощью Почты России и транспортных компаний. Доставка осуществляется по России и СНГ за счет спонсора. (Стоимость доставки практически в любую точку России составляет около 400 рублей.) Отправка всех экземпляров игры, приобретенных через Boomstarter будет осуществлена в течении 2-х месяцев с момента успешного окончания проекта.

Так же будет возможно получить игру самовывозом из нескольких пунктов в Москве и Санкт-Петербурге, а так же в других крупных городах России.

После успешного завершения проекта мы планируем продавать эту игру в магазинах, конечно же за счет торговой наценки магазинов цена её будет выше чем сейчас, поэтому если вы подумали, что это хороший подарок на день рождения другу или родственнице, который будет через несколько месяцев, просим Вас, не затягивайте! Вы сможете сэкономить, а так же поддержите наш проект и подарите жизнь нашей игре. Мы очень благодарны всем спонсорам, ведь без Вас, наша игра не увидит множество веселых игроков и магазинных полок.

Закажите игру прямо сейчас, СПАСИБО!