Burger v2
Настольная игра "Угадай Песню"
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №1
11 апреля

Приветствую вас, дорогие друзья!

Прошло почти 7 дней с запуска проекта.

Спонсорам.

Словами сложно описать благодарность, каждый новый спонсор заставляет нас мчаться вперед по этому непростому маршруту. Для нас очень ценно ваше доверие и внимание. Так же мы призываем всех, кто верит в нашу идею поделиться с друзьями и близким, ведь без Вас мы просто статья в на сайте, а с вашей помощью мы сможем осуществить мечту, а мечта, это то, что заставляет каждого из нас вставать с утра с кровати, то что имеет большую ценность, чем время. Спасибо вам!

Динамика.

Динамика оставляет желать лучшего. Срочно нужно искать новые рекламные площадки, а рекламный бюджет может потянуть лишь каждое 10-15 предложение.

Реклама.

Это первый наш опыт в продаже товаров по «предзаказу». Как оказалось методика привлечения общественного внимания кардинально отличается от всех направлений с которыми нам раньше приходилось сталкиваться. Большую часть времени проводим за поиском рекламных площадок. Сложно найти каналы рекламы с необходимой нам аудиторией готовой к краудфандингу. Ну или просто мы еще не умеем этого. Во всяком случае мы точно научимся.

Друзья.

Друзей у нас много, и неудивительно, что все они очень внимательные и доброжелательные люди. Мы получаем огромную поддержку от всех Вас. За это мы очень благодарны всем причастным, мы ценим это.

Бумстартер.

То ли мы построили лишние ожидания, то ли площадка находится сейчас в некотором упадке. К сожалению менеджеры не оказывают нам поддержки на которую мы надеялись (было бы очень приятно увидеть подборку рекомендуемых рекламных площадок, рекомендации по связям с организациями готовыми к сотрудничеству вин-вин в отношении дальнейших продаж в сетях и т.п., некоторое стремление и заинтересованность в продвижения проекта, ведь мы в одной лодке и в случае, если мы не доплывем, проиграем не только мы). Повседневного трафика на площадке недостаточно, мы обращаем внимание на все проекты размещенные на сайте и сейчас, к сожалению никто не показывает хороших результатов. Остается лишь вновь и вновь искать методы привлечения внимания и трафика на страницу в надежде найти людей заинтересованных.

Обращение к людям с рекламными мощностями.

Мы заинтересованы и открыты к сотрудничеству. Рассмотрим самые невероятные предложения. Денег у нас нет, зато есть амбиции и готовность делиться. С удовольствием найдем партнеров для долгосрочной дружбы уже на том этапе.

Спасибо за внимание и еще раз огромная благодарность спонсорам и всем причастным.