17,540 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Календарь "Вселенная Ведьмака" - 2018 год.

Работа над календарем по вселенной Анджея Сапковского — "Ведьмак", известного фентэзи-бестселлера. Подробнее
Календарь "Вселенная Ведьмака" - 2018 год.
Работа над календарем по вселенной Анджея Сапковского — "Ведьмак", известного фентэзи-бестселлера.

Выберите вознаграждение

Дорогие ведьмаки, ведьмачки, чародейки, чародеи и просто давние друзья «Вселенной Ведьмака». По традиции, к концу года мы намерены сделать вам приятный подарок. Цель нашего проекта – вложить все наши усилия в этот календарь с любимыми героями этой серии для дорогих и горячо нами любимых поклонников вселенной. Над их образами трудились лучшие из лучших в нашем сообществе: Алёна Ленская, Дарья Романова , Татьяна Гордиенко и Ася Паук. И, конечно, вы можете их помнить или познакомиться с их работами впервые.

А если вы нас не знаете?

А для тех, кто с нашим сообществом не знаком, время это исправить! Мы крупнейшее сообщество в Вконтакте по труду Анджея Сапковского — «Сага о Ведьмаке». Она в представлении не нуждается, на данный момент персонажи известны по всему миру, в частности и благодаря активной работе компании CD Projekt Red над замечательной трилогией. Задача же нашего сообщества творческая. Это прекрасный и чудный фандом, где скопилось тысячи фанатов, множество замечательных работ и мы берем на себя смелость искать их и демонстрировать миру. Не забываем и о новостной роли и несмотря на то, что новых материалов из официальных источников нет, жизнь продолжается, как и наш труд. О чем говорят не только наши работы, но и количество подписчиков. Более 100 тысяч человек!

Многие помнят, а другие могут познакомиться с нашим самым первым крупным проектом. Это был небольшой, но очень качественный фанфик. К общей радости, этот проект был принят очень тепло и однажды из электронной версии он вырвался на просторы матушки России. Был с удовольствием разобран и как сувенир, живет на полках поклонников. Именно он нас побуждает к работе над календарем, является примером вознаграждения за качественный труд и старания. Мы были благодарны за вашу поддержку и любовь в то время, но теперь двигаемся дальше. На горизонте новый проект!

Наши труды и старания.

1. Фанфик "Большее Зло".

Основным нашим трудом является долгая и упорная работа над фанфиком под названием "Меньшее Зло". Над ним старались как дизайнеры, так и художники, так и редакторы нашего сообщества. Мы были очень взволнованы перед запуском и руководство строго высматривало любую мелочь - лишь всё прошло без ошибок. Спасибо так же огромное компании "1С-Интерес" и их сообщество ВКонтакте за поддержку и предоставлении призов на запуске проекта. Мы подготовили кроссворд к этому моменты и разыграли эти призы среди подписчиков. И надо сказать, когда пробил час — мы были не разочарованы. Отзывов было много, как и мнений, но мы честно были благодарны за это — наш первый проект и несмотря неопытность интерес к этому проекту держался вплоть до летней поры. Именно тогда совместно с тематической зоной "Ведьмак" мы распечатали 200 копий и 4 из них отправили разработчикам из CD Projekt Red. Разлетелись они, надо сказать, как горячие пирожки и мы сами такого не ожидали. А вот от разработчиков получили приятное благодарственное письмо.)

С нашим трудом вы можете ознакомится как и по фотографиям, так и по ссылке на нашу группу: https://vk.com/wall-15845684_514897

2. Журнал "Вселенная Ведьмака".

Это самый ранний труд, который во многом способствовал и развитию группы. Мы собирали новости, скриншоты, мнения, опросы и информацию раньше многих и публиковали их электронных версиях журнала. Всю возможную информацию исключительно по третьей части серии "Ведьмак". Не обошлось без интересных тем, обсуждений, подборки артов и скриншотов. Всё самое важное в сжатом объеме для подписчиков сообщества. Всего было четыре выпуска включая специальный. Именно с того момента, крайне важным оказалось, чтобы в нашем сообществе были сильные дизайнеры и очень креативные авторы текстов.

С самим журналом вы можете ознакомиться и скачать по данной ссылке: https://mega.nz/#F!AIEgCCDA!RXHf2fqHcd3AwzvfgL1OAg

Календарь "Вселенная Ведьмака".

Мы гордимся нашими трудами и очень рады тому, что они делают счастливее и других людей хотя бы капельку. Даем обещание, что разочарованы вы не будете, ведь самое время посмотреть на приблизительный вид продукции! Календарь будет поступать в формате А3 на 12 страницах, не считая 2 страниц обложки.

Каждый арт несет себе своё настроение и не случайно был выбран на определенный месяц. На одной из сторон вы сможете ознакомится в будущем с именами художников, которые рисовали эти чудесные арты. Они эксклюзивны и ранее не публиковались нигде.

Идея с календарём ходит давно. Ранее в сообществе он рисовался ежемесячно, с чем вы можете ознакомиться по этой ссылке: https://vk.com/album-15845684_228910345.
Однако решением руководство мы намерены отойти от этой концепции и дать жизнь новому формату, радовать фанатов чем-то материальным, что можно пощупать, так сказать. Художники с трепетом в сердце восприняли эту мысль и принялись творить чудеса. Нам бы хотелось показать больше, но место сюрпризу должно оставаться. Вполне возможно, арты вдохновят вас на истории и мы очень надеемся, что настроят вас на каждый месяц этого года!

В будущем планируется распространение календаря за 400 рублей в нашем сообществе, в формате цифровой печати.



Надеемся, что календарь принесет вам множество исключительно положительных эмоций и сможет сделать твой день ярче. Увидимся во «Вселенной Ведьмака», мы всегда вам рады!


3. Наши добрые партнеры!

Наша группа представляет собой объединение настоящих фанатов, кто душой и сердцем хочет поддерживать жизнь в сообществе и любит эту Вселенную. Потому без единомышленников в мире фентези никуда.

Сообщество Вконтакте "Игра Престолов".

Группа "Игра Престолов" это старейшее сообщество в социальной сети Вконтакте, посвященное культовому сериалу "Игра Престолов" и серии книг "Песнь Льда и Пламени".

В этом сообществе вы сможете первым узнать свежие новости, интересные теории и обсуждения на открытой стене, тысячи разнообразных артов и других материалов! Их команда душевно выполняет свою работу и знает, как разжечь интерес к той или иной теме. Это хорошее место, чтобы уютным вечерком отдохнуть от рутины и пообщаться с единомышленниками.


Мастерская "Ярило".

"Наверное, многие из вас видели ювелирные украшения от наших друзей из мастерской "Ярило". И их изделия могут быть интересны не только поклонникам "Ведьмака", но и любителям фентези и фантастики в целом. Чертовски приятно, что ребята предоставили нам несколько своих замечательных кулонов в награду для художников. Достаточно одного взгляда на их изделия, чтобы сказать себе - "хочу такой!". Трое художников, принявших участие в нашем проекте получат в подарок любое украшение из латуни или белой бронзы из изделий мастерской "Ярило". И поверьте - там правда разбегаются глаза от ассортимента медальонов, кулонов, значков и колец."



Авторские блокноты от Ивана Танасова.

С недавних пор наше сообщество познакомилось с замечательными ребятами. Именно им принадлежит столь красивое изделие, которое мы с радостью и успехов продаем в нашей дружной группе. Сейчас существует два экземпляра, но и сотрудничество только-только началось - впереди много свершений. Но довольно! Предлагаем вам оценить их искусство своими глазами:

Сеть магазинов «1с-Интерес»

Наши партнеры из сети мультимедийных супермаркетов и Интернет магазинов по реализации компьютерных аксессуаров, программного обеспечения и развлечений. Именно они в прошлом году помогли нам с реализацией проекта под кодовым названием «Большее зло», за что мы им благодарны безмерно.


Надеемся, максимально детально и интересно раскрыли и себя самих и весь наш замысел! Это первый подобный опыт для нас, поэтому мы крайне взволнованы, однако, надеемся, что прочитав информацию ниже, вы поймёте — мы готовы проделать огромный труд и не подведем Вас!

— Команда сообщества “Вселенная Ведьмака”.