28,280 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

«Бункер» – дискуссионная карточная игра.

Докажи, что именно ты достоин попасть в бункер и восстановить жизнь на Земле после катастрофы. Подробнее
Докажи, что именно ты достоин попасть в бункер и восстановить жизнь на Земле после катастрофы.

Выберите вознаграждение

Мы, команда «Бункер», рады встретиться на странице нашего проекта. Бесплатная доставка уже через два месяца после сбора средств. Только на Boomstarter, только до 19 мая 2018 года. Знакомьтесь.

  • Новинка на рынке настольных игр
  • Создана в России
  • Сыграно и протестировано около 150 партий
  • Более 1000 довольных игроков

Увлекательный игровой процесс не оставит равнодушным никого! Можно устраивать тематические игры с полным погружением. Сеттинг проекта позволяет создать мрачную атмосферу борьбы за выживание, при этом вашей компании будет весело за счет непредсказуемого развития сюжета.


От умения игрока дискутировать зависит его жизнь. Сможете ли вы убедить других в том, что именно вы достойны попасть в бункер и участвовать в возрождении нового общества?

В лучших традициях фильмов, игр и книг о постапокалипсисе. Во время игры вы погружаетесь в атмосферу, которая затягивает игроков в мрачную пучину размышлений о мире, выживании и судьбе человечества. Мы проверяли ;)

Случайным образом вы оказываетесь в роли персонажа с набором произвольных характеристик. Стратегия вашей игры меняется. Доводы должны быть разными и убедительными. Докажите, что ваш персонаж достоин жить в новом мире.

На Земле произошла катастрофа, часть людей находится возле спасительного бункера, в который каждый из них мечтает попасть, но количество мест ограничено: в бункер может попасть только половина, остальные останутся в мрачном лесу без шансов на спасение…

На основании голосования компания должна выбрать, кто из них попадает в бункер, где будет все для жизнеобеспечения. Компания будет возрождать быт и население Земли. Чтобы определить, кто из героев попадет в бункер, необходимо выбрать самых полезных людей для восстановления жизни на постапокалиптической планете.

Оценивают персонажа по его возможности быть полезным после выхода из бункера. Оружия и насилия нет, только дискуссия и обоснование своей важности и необходимости.

Добрый день! Меня зовут Оксана и я автор дискуссионной игры «Бункер». Я всегда любила тематику постапокалипсиса, читала антиутопичную литературу. И часто фантазировала на тему альтернативного развития общества: восстановления планеты и человечества после катастрофы. Ядерное оружие, глобальное потепление, бешено развивающиеся технологии –– теперь мысль о нападении роботов или пришельцев уже не выглядит фантастической.


Коробка с игрой разделена на секции для разных категорий карт. Это сделано для вашего удобства. Играйте с удовольствием, без лишних приготовлений, сохраняя исходную структуру набора.

В игре участвуют от 6 до 16 человек.

Игровые карты разбиты на категории:

Карты катастроф – 7 карт

Выбор катастрофы для игры. Каждая катастрофа носит определенные характеристики климата и оставшегося населения.

Карты персонажа:

  • профессия – 50 карт
  • здоровье – 30 карт
  • биологические характеристики – 30 карт
  • хобби – 30 карт
  • фобии – 30 карт
  • дополнительные навыки – 30 карт
  • человеческие качества – 30 карт

Получив набор игрока, оцените его слабые и сильные стороны, выстройте стратегию на игру. Докажите, что ваш персонаж достоин выжить!

Благодаря большому числу персонажей шансы на выпадение одинаковых карт ничтожно малы. Разнообразие — сильная сторона нашей игры.

50 карт со специальными условиями вводят новую информацию во время игры: описывают окружение бункера, дают иммунитеты или возможность поменять основные игровые карты.


За все время нами было сыграно и протестировано более 150 партий. Практика показала, что после первой же игры участникам становятся понятны и доступны все правила. Вы легко сможете разобраться в игре, а постоянно практикуя навыки, станете настоящим профессионалом!

Правила игры

Помогая выпуску нашей игры, вы получаете бонусы. Как только необходимая сумма будет набрана, вознаграждения найдут своих обладателей. Играйте с друзьями, коллегами или целой семьей.

Станьте частью нового мощного сообщества игры «Бункер»!

Мы с радостью доставим курьером вам игру в любой город России за свой счет. Месторасположение не имеет значения, когда речь идет о мире, в котором должны оказаться самые подготовленные!



Группа игры «Бункер» Вконтакте

Аккаунт игры «Бункер» в Instagram


_______________________________________________________________

Над подготовкой проекта работали:

Оксана Солдатова, Михаил Солдатов, Василий Косарев, Светлана Замятина, Мария Чернова, Илья Петров, Денис Кусков.