Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

«Бункер» – дискуссионная карточная игра.

Докажи, что именно ты достоин попасть в бункер и восстановить жизнь на Земле после катастрофы. Подробнее
Докажи, что именно ты достоин попасть в бункер и восстановить жизнь на Земле после катастрофы.

Выберите вознаграждение

Новость №15
23 ноября

Друзья, доброго вам дня! Этот день настал, дополнение уже доступно 😊 Спасибо всем, кто помогал с реализацией и тестированием 🙏 Теперь игроки приходят в бункер не с пустыми руками — у каждого есть свой багаж! Также теперь в каждой игре будет бункер со своими особенностями, которые дают еще больший простор для дискуссии! Давайте посмотрим, что же входит в новый набор?

🗿10 карт категории «Описание бункера»

🗿30 карт категории «Багаж»

🗿10 новых карт «Специальные условия»

🗿Всего 50 новых карт!

👉 Хотите прокачать игру «Бункер» на новый уровень? Загляните к нам на сайт: goo.gl/5eCQvy

Новость №14
06 июня
Новость №13
21 мая

Друзья, спасибо всем тем, кто поддержал нашу игру, мы очень рады, что она вам нравится! 😃Мы переходим к этапу печати, будем держать всех спонсоров в курсе по статусу отправки и всем вопросам. Работа над проектом не заканчивается, мы только начали свой путь по созданию нового мощного комьюнити мира «Бункер». В настоящее время автор активно знакомит с игрой жителей Санкт-Петербурга и Москвы, проводя показательные партии! Скоро у проекта появится крутой сайт, на котором те, кто не успел предзаказать «Бункер», смогут его купить!

Новость №12
17 мая

Закажи «Бункер» и начни играть с друзьями. Осталось только 2 дня до окончания сбора средств.Поддержи проект, жми на кнопку)


Новость №11
13 мая

На Сталкер-фесте обнаружилась группа выживших, им пришлось побороться за право попасть в спасительный бункер! В интереснейшей игре приняли участие: Клочков Сергей (автор серии книг вселенной S.T.A.L.K.E.R.) и Сергей Палий (автор романов «Изнанка», «Санкция на жизнь», «Чужой огонь», «Бумеранг», «Монохром», «Плазмоиды», «Безымянка», «Братство», «Аномальные каникулы», «Анабиоз» и др.). Фанатам вселенной S.T.A.L.K.E.R., наверняка, знакомы эти имена)