28,280 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

«Бункер» – дискуссионная карточная игра.

Докажи, что именно ты достоин попасть в бункер и восстановить жизнь на Земле после катастрофы. Подробнее
Докажи, что именно ты достоин попасть в бункер и восстановить жизнь на Земле после катастрофы.

Выберите вознаграждение

Новость №14
06 июня
Новость №13
21 мая

Друзья, спасибо всем тем, кто поддержал нашу игру, мы очень рады, что она вам нравится! 😃Мы переходим к этапу печати, будем держать всех спонсоров в курсе по статусу отправки и всем вопросам. Работа над проектом не заканчивается, мы только начали свой путь по созданию нового мощного комьюнити мира «Бункер». В настоящее время автор активно знакомит с игрой жителей Санкт-Петербурга и Москвы, проводя показательные партии! Скоро у проекта появится крутой сайт, на котором те, кто не успел предзаказать «Бункер», смогут его купить!

Новость №12
17 мая

Закажи «Бункер» и начни играть с друзьями. Осталось только 2 дня до окончания сбора средств.Поддержи проект, жми на кнопку)


Новость №11
13 мая

На Сталкер-фесте обнаружилась группа выживших, им пришлось побороться за право попасть в спасительный бункер! В интереснейшей игре приняли участие: Клочков Сергей (автор серии книг вселенной S.T.A.L.K.E.R.) и Сергей Палий (автор романов «Изнанка», «Санкция на жизнь», «Чужой огонь», «Бумеранг», «Монохром», «Плазмоиды», «Безымянка», «Братство», «Аномальные каникулы», «Анабиоз» и др.). Фанатам вселенной S.T.A.L.K.E.R., наверняка, знакомы эти имена)


Новость №10
09 мая

Мы организовали и провели очень интересную игру с Маркетологом №1 — Игорем Манном. Он оставил классный отзыв.
Делимся с вами смотрите в видео)