Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

ЛЕГЕНДЫ ЦВЕТНЫХ ИМПЕРИЙ. БИТВЫ

Стратегически-тактическая настольная авторская игра в своеобразном «steam punk» стиле. Подробнее
ЛЕГЕНДЫ ЦВЕТНЫХ ИМПЕРИЙ. БИТВЫ
Стратегически-тактическая настольная авторская игра в своеобразном «steam punk» стиле.

Выберите вознаграждение

Игра предназначена для лиц старше 14 лет.

Внимание! На представленных фотографиях размещена тестовая версия игры, на ней отсутствуют надписи и цифровые значения, в отправленных Вам экземплярах они будут. На фото представлены не все имеющиеся в игре персонажи. Дизайн конечной версии игры (расположение элементов на карте, цифровые параметры) может отличаться от представленного на фотографиях. При этом сами арты (изображения персонажей на картах и фишках) останутся не изменёнными.


Действие игры происходит в вымышленном мире, где ведется Война между так называемыми Цветными Империями.

В игре имеется свыше 25-ти нарисованных вручную персонажей (25 персонажей в стандартной версии игры и 30 персонажей в игре с дополнением), каждый из которых выступает за одну из девяти Цветных Империй, имеет свою биографию, краткое описание и индивидуальные способности.

Играть могут от двух до шести человек (один на один или командами два на два, или три на три). Одна битва в среднем может занимать от 40 минут до 2 часов в зависимости от опыта игроков в тактические игры.

Механика игры пошаговая, основана на использовании выбранными персонажами своих способностей, каждая из которых напрямую связана с характером персонажа.

Способности позволяют персонажам наносить урон противникам (стрельба, удары, взрывы, ловушки и т.д.); лечить или ремонтировать броню союзников, а также увеличивать или уменьшать их параметры (такие как наносимый урон, броня, здоровье, передвижение). Кроме того, бывают способности, благодаря которым можно брать «под контроль» персонажей противника, менять местами персонажей, создавать дополнительных «помощников» на поле боя, размещать препятствия, провоцировать все атаки на себя и т.д.

Благодаря сбалансированному сочетанию и оптимальному применению элементов игры (карты персонажей, фишки персонажей, дополнительные фишки) она не «перегружает» игрока «лишней» информацией, а позволяет сосредоточиться на тактической составляющей.

Игра позволит быстро углубиться в игровой процесс, как опытным игрокам в тактические настольные стратегии, так и новичкам данного жанра.

При игре вдвоем (один на один) каждый игрок выбирает себе четырех персонажей. Каждому персонажу соответствует двухстороння карта (по образу на каждой стороне) и 2 фишки.

В каждый свой ход игрок может передвигать одного из своих персонажей по игровому полю в зависимости от его очков передвижения, а также использовать одну из его четырех индивидуальных способностей.

Использовать одну и ту же способность одного персонажа повторно можно только после того, как использовал все его четыре способности.

Задача игры - уничтожить всех персонажей противника.

Тщательный подбор персонажей в команду (в зависимости от их роли на поле битвы: лекарь, защитник, атакующий, провокатор и т.д.) и грамотное использование их способностей открывает перед каждым игроком обширный выбор различных стратегий и тактик для победы над противником.

В комплект игры входит (Внимание! Состав игры может отличаться по количеству элементов в зависимости от выбранного комплекта):

  • Карты персонажей – 25 или 30 штук в зависимости от выбранного комплекта (двусторонние)
  • Карточки способностей персонажей – 25 или 30 штук (двусторонние)
  • Фишки персонажей, соответствующие картам персонажей –50 или 60 штук (по одной на каждый образ персонажа).
  • Игровое поле с клетками, на котором изображены препятствия – 1 шт. из 4 частей.
  • Различные жетоны, необходимые для реализации способностей персонажей во время игры (все разные) – приблизительно 30 шт.
  • Различные жетоны, необходимые для «закрытия» использованных способностей (все одинаковые) – приблизительно 30 шт.
  • Жетоны, необходимые для обозначения «урона» «здоровью» и «броне» персонажей (с различными цифровыми значениями) - приблизительно 30 шт.
  • Правила игры с описанием биографии персонажей.

Все элементы игры упакованы в коробку.


МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ИГРА «ЛЕГЕНДЫ ЦВЕТНЫХ ИМПЕРИЙ. БИТВЫ» НАЙДЁТ В ВАШЕМ ЛИЦЕ СПОНСОРОВ И УВИДИТ СВЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ИНТЕРЕСУ К НЕЙ!