Burger v2
Найдите простые ответы на сложные вопросы здесь
Москва
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №1
18 марта

Я безмерно благодарна самым первым спонсорам ‼️ Объясню, почему употребила слово "безмерно" 😁 Всем кому я позвонила и пригласила в проект получила 2 ответа: "Таня, очень рады за тебя, готовы стать споносрами )) 1) Дай номер карты, куда бросить деньги. 2) Давай отдам наличку." И вот что со всем этим делать!? 😲 Я всех понимаю. Сама такая ;)

Потому что все мы, друзья, очень занятые люди. И в современное время зайти и зарегистрироваться на сайте уже непростая задача, тем более, что все привыкли писать 16 цифр своей карточки, а вносить имя, адрес доставки и прочие данные практически всем становится лень. Понимаю вас 🙏 Вот за то что вы не поленились, зашли на сайт Бумстартера, зарегистрировалмсь, прочитали о проекте, стали с п о н с о р а м и 👍 За это вам всем огромное СПАСИБО!

А теперь мой первый рассказ о книге, которую получат спонсоры, авторы проекта и члены Посольств 🙂

Книга на дизайнерской бумаге.

https://vk.com/video54541347_456239020

Ручная сборка по древней китайской технологии - двойной лист прошивается ниткой по краю блока. Обложка книги - натуральный шёлк. Отпечатано на дорогой дизайнерской бумаге, что позволит книге очень долго сохранять свежий вид, рассчитана на тысячи пролистываний без изменения внешнего вида. Проверено 😁 Внутри 4 кальки с изображением: 1) парусника (рисунок Фёдора Конюхова); 2) Лаоцзы на буйволе и 3,4) каллиграфические произведения.

Книга будет упакована в подарочные коробки, обтянутые шёлком.

Присоединяйтесь‼️

Следите за развитием проекта 👌

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.