Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

ФО(А)РТОВЫЙ АУДИОГИД по Калининграду- AUDIOGUIDE!

Первый фортОвый аудиогид в мире! Экскурсовод, говорящий на твоём языке Подробнее
Первый фортОвый аудиогид в мире! Экскурсовод, говорящий на твоём языке

Выберите вознаграждение

Приближается Чемпионат Мира по футболу!

Гостей обещает быть оооочень много!

И вот тут нам пришла идея – создать для нашего города Фо(А)ртовый аудиогид. Ведь Калининград, помимо мировой Янтарной столицы, отличается от всех городов мира еще и тем, что здесь есть историческое окружное кольцо из 12 фортов, построенных в конце 19 века!

Мы разработали 12 маршрутов, названых в честь фортов! Каждый маршрут будет включать в себя от 20 до 30 точек посещения. Вы самостоятельно выбираете маршрут и путешествуете с Аудиогидом!

В зависимости от предпочтения гостей Аудиогид будет представлен в двух вариантах:мобильное приложение и специальное индивидуальное оборудование, которое мы планируем предлагать гостям отелей.


  • Качественный перевод на иностранные языки важен, так как в Калининград приезжают туристы и гости из разных стран и им будет интересно узнать о том,что есть только здесь, только в Янтарной столице и в других городах нашей области.
  • В зависимости от успеха проекта на краудфандинговой планформе мы планируем, помимо русскоязычного контента, сделать аудиогид на английском, китайском и испанском языках.

У <АУДИОГИДА> будет помощник – ФортОвая карта-путеводитель, исполненная в профессиональном авторском графическом стиле.

То, что покажет карта, не расскажет никто! Она покажет дорогу к одним из изюминок нашего города – ФОРТАМ КРЕПОСТИ КЁНИГСБЕРГ.

  1. Наша команда ждет гостей с нетерпением, а вас жду аудиогиды, которые будут сопровождать вас в течение всего путешествия по нашей области и Калининграду.
  • Приезжайте в Калининград и пользуйтесь плодами своих вложений!!!Мы подготовили для Вас много интересных вознаграждений, которые помогут продвижению Ваших творческих идей, желаний и интересов! А нам быть ближе к реализации нашего проекта!

Благодаря вашей поддержке истории о Калининграде услышат на своем родном языке многие-многие гости города.