Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Книга о невероятном путешествии автостопом вокруг света

32 страны. 100 городов. 1,5 года в пути. 35000 рублей. История о том, как я сделала невозможное. Подробнее
32 страны. 100 городов. 1,5 года в пути. 35000 рублей. История о том, как я сделала невозможное.

Выберите вознаграждение

Новость №7
10 августа

Ребята, я отправила электронную версию книги тем, кто купил это вознаграждение. Если вдруг вам не пришло письмо - проверьте папку "Спам" или свяжитесь со мной лично.

Книги по почте отправлю в ближайшее время, те, кто хотел забрать книгу самовывозом - воспользоваться этой опцией можно, начиная с сегодняшнего дня, главное - согласовать со мной время и место :)

Новость №6
10 августа

Друзья!

Мне только что привезли 62 книжки в твердом переплете! Спасибо вам!

Сейчас займусь тем, чтобы отправить ее всем. Если вы в Москве, то можете забирать :)

Я еще напишу каждому лично! :D

Новость №5
23 июля

Друзья! Только что отправила книгу в печать. Три недели, наполненные болью, мы делали обложку. Теперь все готово! В издательстве мне сказали, что тираж привезут 15 августа (примерные сроки). Сразу после этого подпишу всем книги и пойду отправлять на почту. Тех, кто живет в Москве, приглашаю на встречу, посвященную публикации книги. Дата и подробноси уточняются, ориентировочно - одно из воскресений августа.

Новость №4
06 июля

Ребята, сейчас я буду ждать, кода Бумстартер переведет мне собранные деньги, это может занять около трех недель, но я постараюсь что-нибудь придумать и отправить книгу в печать раньше. Мне самой не терпится взять ее в руки)

Новость №3
30 июня

Через пять дней завершаем проект. В связи с тем, что денег было собрано намного меньше, чем я рассчитывала, тираж будет ооочень лимитированный, ЗАТО в твердой обложке :) Эксклюзив!

После публикации книга будет доступна в интернет-магазинах под заказ от 1 штуки, НО только в мягкой обложке и наверняка по цене ни ниже 450 рублей, так как себестоимость печати романа в одном экземпляре намного выше, чем в рамках тиража.

Также вместо стандартной презентации буду организовывать камерную встречу в Москве, которая, я уверена, пройдет в уютной атмосфере в компании приятных людей :)