Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Книга о невероятном путешествии автостопом вокруг света

32 страны. 100 городов. 1,5 года в пути. 35000 рублей. История о том, как я сделала невозможное. Подробнее
32 страны. 100 городов. 1,5 года в пути. 35000 рублей. История о том, как я сделала невозможное.

Выберите вознаграждение

Новость №2
12 июня

Так как сбор средств идет не так хорошо, как я рассчитывала, планирую сокращать тираж. Книга будет очень эксклюзивной)) На сегодняшний день рассматриваю для печати "Ридеро" или "Перо", но если у вас есть советы, где лучше и выгоднее печатать свое творчество, я открыта к интересным предложениям.

Новость №1
25 мая

Сбор средств продвигается не так активно, как я ожидала. В соц.сетях мой пост о проекте видели более 10000 человек, но лишь немногие сделали какой-то взнос. Чувствую себя так, будто рекламирую "Азино Три Топора" - видят все, фактический интерес проявляют единицы :)

Я хотела опубликовать книгу в твердом переплете, сейчас подумываю о компромиссе и мягкой обложке. Конечно, всегда можно взять кредит или продать что-нибудь (например, почку, у меня же их все ее две))), но не уверена, что это наилучшее решение. Сократим тираж. Так победим!)

Книге в любом случае быть. На самом деле жду не дождусь, когда смогу взять ее в руки. Когда упоминаю о разных историях из путешествия, у людей загораются глаза: "А об этом ты написала?". Написала, конечно. И уже этим летом вы сможете об этом прочитать.

Еще один отзыв написала знакомая, которая прочитала книгу одной из первых: "Есть ощущение что книга глубже, чем «мы» её подаём. Мне каждая строчка откликалась, поэтому я долго читала".