Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Gamp - дождевик путешественника

Стильный, яркий, технологичный, компактный плащ на все случаи жизни. Подробнее
Стильный, яркий, технологичный, компактный плащ на все случаи жизни.

Выберите вознаграждение

С чего все началось

Однажды, во время поездки на велосипеде попав под сильный дождь мы промокли до нитки и едва не заболели. Мы заметили, что таких как мы много.

Все мы любим путешествовать, открывать для себя новые места. Брать с собой зонт или одноразовый дождевик не практично. Мы поняли, нужен продукт объединяющий в себе стиль, безопасность и длительную защиту от дождя. Так появилась идея - плаща GAMP.


Представляем вам плащ-пончо

Кому может подойти наш плащ?

Яркий, легкий и компактный дождевик для всех видов активностей на открытом воздухе. Подойдёт всем кто любит комфорт, функциональность и стиль.

Дизайн и конструкция

Во время разработки плаща мы думали о тех, кто будет его носить. Мы учли все особенности использования, позаботились о безопасности и комфорте.

Плащ пончо имеет один размер, подходящий для любой фигуры. Рукава регулируются 3-мя кнопкам справа и слева. В капюшоне предусмотрен козырёк, для защиты лица от дождя и дополнительные регулирующие фиксаторы.




Технология

Мембранная ткань обладает дышащими свойствами, позволяющими телу выводить лишние испарения, особенно это важно во время катания на велосипеде, пробежке, в походе. Иными словами в периоды, когда наше тело испытывает нагрузку. Одновременно ткань обладает водонепроницаемыми свойствами, что позволяет находится под дождём до 12 часов. Все швы и молния на кармане герметично проклеены.


Доступные цвета


Сравнение с аналогами

Трудности на пути создания.

Спроектировать изделие было не просто. Найти производственные мощности ещё сложнее. Наша страна находится на начальном этапе развития бесшовных технологий. Производства работают в основном на экспорт. Дополнительную сложность вызвало производство центрального кармана. Мы получили отказы от большинства производств. Нас это не устраивало, мы пошли дальше и в итоге удалось найти площадку, сделать прототипы и договориться о первой партии в 100 шт.

На что пойдут собранные средства?

  1. 290 000 руб - производство первой партии в 100 плащей. Сумма необходимая, для запуска первой серии плащей пончо, которая позволит нашей идеи осуществиться.
  2. 400 000 руб.- Мы сможем расширить ассортимент новыми цветами, улучшить существующее изделие.
  3. 500 000 рублей - Разработка первых прототипов детских пончо
  4. 700 000 рублей - Возможность серийного выпуска плащей с логотипом других компаний.
  5. 1 000 000 рублей - Запуск собственного производства и разработка новых продуктов для облегчения людей с активной жизненной позицией


Наша команда.

Мы молодая команда из Санкт-Петербурга - самого дождливого и красивого города России. Мы любим путешествовать, открывать для себя интересные места, радоваться жизни. Мы верим, что качественная одежда, может быть стильной и комфортной. Хотим, чтобы больше наших соотечественников занимались спортом, гуляли, путешествовали даже во время ненастной погоды.


Почему Crowdfunding?

Мы обратились за сбором средств на Boomstarter, потому что знаем, что людей, разделяющих наши взгляды и увлечения очень и очень много.

Надеемся, что именно с вашей помощью и поддержкой нам удастся реализовать свою мечту - дать возможность людям открывать для себя новые горизонты независимо от обстоятельств и плохой погоды.

Сейчас мы готовы к запуску первой партии. Мы хотим, чтобы наши стильные дождевики пончо стали доступны всем.


На что пойдет сумма?


Поддержите наш проект! Сделайте предзаказ сейчас и получите скидку до 55% или выберите в качестве вознаграждения герметичную сумку с фирменным логотипом GAMP”


Если вас интересует сотрудничество или оптовые заказы, напишите нам на почту.

Благодарим нашу команду:

Видео:
Максим Улизько
Ксения Морокова
Антон Белых
Актер:
Кирилл Кириченко