Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

CHAY: приложение для безналичной оплаты чаевых

Больше вы не уйдете из ресторана с чувством стыда из-за того, что не оставили чаевых More
Больше вы не уйдете из ресторана с чувством стыда из-за того, что не оставили чаевых

Choose reward

Однажды вечером мы вышли из ресторана и нам было стыдно. Весь вечер за нами ухаживал официант: он был к месту и вовремя, и в целом, очень хорош в своем деле. Но мы не оставили ему ни рубля. Потому что пользуемся картами и редко носим с собой наличные.

Тогда мы подумали: почему до сих пор не существует системы безналичных чаевых? И решили создать такую систему. С вашей помощью.

Как работает приложение CHAY? (Далее показаны прототипы):

1) Устанавливаем приложение и видим всех официантов поблизости.

2) По имени находим официанта, которого хотим поблагодарить (в 90% случаев оно написано на бейдже):

Если по имени найти не удалось, уточните у официанта, пользуется ли он приложением и спросите персональный номер.

3) Открываем профиль официанта.

4) И указываем сумму чаевых.

5) Радуемся, какие мы молодцы!


Как оставить и получить чаевые?

Привязываете в пользовательском профиле карту, счет мобильного или электронный кошелек. Все! Чаевые будут отправляться или приходить так быстро, как их сможет обработать платежная система.

Способ оплаты и получения чаевых можно задать по умолчанию и поменять в любой момент.

Выгодно, если вы официант.

Теперь клиенты с "пластиком" будут оставлять чаевые. Рекомендуйте будущее приложение своим коллегам, так о нем узнают больше людей и возможность заработка увеличится. Ваш работодатель никак не связан с сервисом CHAY. При смене работы просто укажите новое название места, чтобы клиентам было проще найти вас.

Удобно, если вы клиент.

Больше не придется краснеть из-за того, что не можете оставить чаевые. Уточните у официанта, использует ли он приложение. Если нет, порекомендуйте установить!

Будущее

В дальнейшем мы дадим возможность получить финансовую благодарность за свой труд парикмахерам, мастерам маникюра, барменам, курьерам, заправщикам и другим людям из сферы обслуживания.

На что пойдут ваши деньги:

Та сумма, которую мы обозначили - необходима для разработки дизайна и программной части приложения на базе iOS. Если нам удастся собрать больше, мы сделаем версию для телефонов на базе Android и Windows (это отдельный блок задач). Все остальные специалисты: менеджер, продюсер, дизайнеры POSM - уже согласились работать с нами за идею.

Почему CHAY нужен людям?

С вашей помощью мы сможем разработать приложение и принести настоящую пользу. Благодаря вам, одни люди смогут получать благодарность за то, что делают, а другие - с радостью ее отдавать. Поддержите нас, чтобы сделать мир немного лучше.

Пусть пластик не встанет между вами и возможностью сказать человеку реальное “спасибо”, которого он заслуживает.

Спасибо за поддержку!