38,628 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

ЭкоСнеки: авторская пастила и полезные чипсы

Цех мечты для вкусностей без сахара и добавок. Подробнее
Цех мечты для вкусностей без сахара и добавок.

Выберите вознаграждение

Привет!

Меня зовут Гузель и 2 года назад я создала проект «ЭкоСнеки». Начала готовить тонкую домашнюю пастилу по заветам моей бабушки - в составе только фрукты и ягоды. Без сахара и добавок! Как привить ребенку любовь к полезным, но кислым ягодам вроде брусники или облепихи? Дать их в виде пастилы! К кислым ягодам я добавляю печёные яблоки и банан - за уши не оттащишь :)

Люблю экспериментировать, пастилу готовлю даже из манго и фейхоа, вкуснота нереальная! Придумала авторские рецепты пастилы: «антипростуда» (брусника-яблоко-имбирь-мёд), «глинтвейн» (виноград+яблоко+специи), «дыня-банан-орехи», «клубничный мохито» и много других. А еще очень люблю, когда не только вкусно, но и красиво! :)

Фрукты мы тоже сушим самые разные. Кроме традиционных, это ананас, манго, киви, дыня и даже арбуз! Сейчас зима, мы активно сушим мандарины и хурму.

Всё без сахара и добавок, это принципиально. Фрукты при такой сушке теряют в весе в 10-15 раз, очень удобно таскать с собой полтора кило разнообразных фруктов весом 130г. ВАЖНО - все витамины сохраняются!

Для поддержания своего здоровья нужно в день съедать 400-600г фруктов и ягод. Не просто яблоки-бананы, важно разнообразие. Можно пойти купить на неделю 6кг разных фруктов и ягод, половина обычно так и пропадает в холодильнике. А можно взять коробку пастилы и фруктовых чипсов. И на несколько недель обеспечить всю семью полным набором: виноград, абрикос, облепиха, черника, малина, фейхоа, слива, тыква итд. Таскать в машине, кинуть детям в портфель.

КАК Я СОЗДАВАЛА БИЗНЕС

В 2016м осталась мамой-одиночкой с годовалым ребенком в съемной квартире. Предложила своим друзьям в Фейсбуке купить мои вкусности - они меня очень поддержали. Завела аккаунт в Инстаграм. А уже через пару месяцев поняла, что это не просто временный заработок, и наняла помощницу. Через год ко мне присоединился мой брат, сейчас у нас хороший тандем: я человек-творчество, а он человек-система.

У меня нет никакого опыта в бизнесе. Но я влюблена в свой продукт и в наших клиентов! И эти 2 года показали, что клиенты отвечают нам взаимностью.

Кто-то скажет: на рынке полно такой пастилы и сухофруктов за меньшие деньги. Но моя пастила - совсем другого качества, в каждом кусочке насыщенный вкус самого фрукта, без всяких примесей. А как сложно найти сухофрукты, не обработанные сахаром или серой! Я лично отвечаю за качество своего продукта - он на высшем уровне, и таким останется.

ЗАЧЕМ НАМ ЦЕХ?

Хочу расти и придумывать еще больше полезных вкусных штук. Хочу доказать, что возможно производить натуральные вкусности без десятка добавок в составе. Хочу, чтобы больше людей знали, что у них есть альтернатива засилию сахара на прилавках!

Мечтаю пустить в работу линейку овощной пастилы. Овощные чипсы уже потихоньку запускаем, а ведь это еще полезнее фруктов!

Я знаю точки нашего роста, но нас тормозят ограниченные возможности помещения и оборудования - сейчас мы арендуем кухню. Мы посчитали, сколько денег нужно на открытие цеха, проконсультировались с людьми, которые открывали пищевое производство. Затраты наши вырастут в разы. Страшно просто взять и вложить все наши средства в цех, не набрав заказы.

Мне подсказали идею краудфандинга. Предложить свою продукцию по специальным ценам, а взамен обеспечить себя средствами на открытие цеха. Я не знаю, сработает ли эта идея, но буду очень благодарна всем, кто поверит в меня и мой продукт! Поддержите нас, купив одно из вознаграждений из выложенного здесь списка.

СПАСИБО!💕

Наш сайт: https://www.ecosneki.ru/
В нашем Инстаграм можно проследить нашу историю по хэштегу #дневник_экоснеки.

По вопросам сотрудничества нам можно писать на почту [email protected] Каталог наших новогодних подарков ЗДЕСЬ.