Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

ГАЛЕРЕЯ МОДЕЛЬЕРОВ МОСКВЫ

Экономьте время для творчества с мощным инструментом оффлайн продаж! Подробнее
ГАЛЕРЕЯ МОДЕЛЬЕРОВ МОСКВЫ
Экономьте время для творчества с мощным инструментом оффлайн продаж!

Выберите вознаграждение


ГАЛЕРЕЯ МОДЕЛЬЕРОВ МОСКВЫ - подходящее название для модного бутика женской одежды и аксессуаров московских дизайнеров. А если он еще и находится в одном из самых престижных торговых комплексов Москвы?


"Было бы здорово представить продукцию своей марки одежды в таком месте, ведь это огромная аудитория случайных покупателей", - подумает дизайнер.
"Ух ты! Наконец- то много интересных и актуальных коллекций одежды наших производителей в одном месте и по доступным ценам! Хоть каждый день примеряй и покупай! Удобно же!", - подумает покупатель.

К сожалению, пока что этот бутик только плод нашего неуемного воображения, наше желание, наша потребность и как дизайнеров, и как покупателей!

Твоя поддержка поможет сделать его реальным!

О том, как поддержать проект - пошаговая инструкция в конце презентации!



КТО МЫ

Мы - дизайнеры со стажем, влюбленные в свое дело профессионалы, которые создают свою марку женской одежды. В активе у нас собственное ателье, дружная сплоченная команда единомышленников и множество творческих идей. Мы всегда хотели только творить, создавать качественную красивую и доступную женскую одежду, а на деле приходилось осваивать много новых видов деятельности, каждый из которых - отдельная, хорошо оплачиваемая профессия, либо привлекать внешних специалистов по созданию сайтов, продвижению бренда, фотографов, моделей…, что весьма увеличивало себестоимость продукции и очень отвлекало от любимого творчества.

После опыта работы на закрытых площадках, после не самых удачных попыток продвижения в социальных сетях, мы пришли к единому мнению - надо объединиться и рискнуть выйти в оффлайн, ведь наша продукция уникальна и вполне конкурентоспособна даже на фоне широко представленных иностранных брендов.

Так родилась идея проекта, получившая название ГАЛЕРЕЯ МОДЕЛЬЕРОВ МОСКВЫ.


ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Совместная аренда павильона в престижном торговом центре Москвы дизайнерами женской одежды и аксессуаров - реальная и доступная, как для только начинающих свой творческий путь марок, так и для уже завоевавших свою долю почитателей.

Речь не о банальной аренде рейла, наоборот, все бренды будут располагаться вперемешку согласно стилистике или цветовой гамме, тем самым увеличивая шансы на продажу Вашей продукции, а покупателям будет приятнее делать выбор в Вашу пользу и легче ориентироваться в ассортименте. Мы предлагаем целый комплекс услуг, который включает в себя организацию концептуального пространства для удобного размещения Ваших товаров, работу персонала, а так же продвижение Вашего бренда в рамках проекта. Все уже включено в размер вознаграждения, не упустите возможность приобрести льготные условия размещения, ведь количество мест для дизайнеров ограничено.

Всего около 100 мест мы отводим для производителей женской повседневной одежды, 20 - для дизайнеров украшений и аксессуаров. После старта проекта стоимость размещения для новых участников увеличится, к ней будет добавлен процент с продаж, а так же авансовый платеж за последний месяц согласно договору.

ВНИМАНИЕ! Максимально возможное время льготного размещения - 2 месяца, которые Вы можете оплатить в рамках данной краудфандинговой программы. По истечении льготного периода размещения в силу вступают стандартные условия (аренда + %+ залог).

Если Вы уже приняли решение стать частью нашей дружной команды, то смело выбирайте вознаграждение, которое станет для Вас входным билетом в ГАЛЕРЕЮ и начинайте готовить новую коллекцию к открытию бутика. А чтобы проект наверняка состоялся, расскажите о нем как можно большему числу своих друзей и фанатов, пригласите их тоже поддержать проект, ведь мы приготовили и для них интересные вознаграждения.

Если же Вам нужны еще доводы, давайте рассмотрим, какие варианты реализации своей продукции есть у начинающего дизайнера, если он действует в одиночку:

  • арендовать бутик в ТЦ у метро для своего бренда. Идеально! Но! Можно разориться на аренде, не начав зарабатывать. Не каждый крупный бренд может потянуть стоимость даже небольшой торговой площади в более-менее достойном месте. А если прибавить затраты на обустройство – кассовый разрыв обеспечен на месяцы вперед.
  • арендовать маленькое пространство под свой шоу-рум там, где будет подешевле. Клиенты все также будут идти только из соц сетей. Если вы успеваете раскручивать их «в свободное время» после хлопот с ремонтом. И да, никто не отменял расходы на него.
  • арендовать вешалку в маленьких полуподвальных шоу-румах в переулках. С тем же успехом можно дальше продавать только по своей аудитории в соц сетях. Потому что приток людей «с улицы» в таких шоу-румах минимален. Вместо продаж вы получаете дорогой и не самый удобный самовывоз.
Обеспечить большую проходимость маленьким, но достойным брендам – наша общая задача!


НАШЕ СЛОВО ДИЗАЙНЕРАМ

С удовольствием приглашаем к сотрудничеству московских производителей женской одежды, украшений и сумок.

Преимущества участия в проекте:

  • проект позволит каждому дизайнеру ярко и масштабно заявить о себе, повысить узнаваемость бренда, увеличить число преданных ценителей марки, получить все преимущества работы в крупном ТЦ у метро, но при этом экономить на аренде.
  • торговый центр категории топ с проходимостью более 2 000 000 человек ежемесячно
  • доступные условия сотрудничества даже для небольших брендов
  • возможность иметь готовый список будущих покупателей по завершении проекта, предложив им сертификаты на приобретение продукции со скидкой. Купив такой сертификат, человек будет заинтересован в том, чтобы проект завершился успешно, а значит, он привлечет в него своих друзей. Таким образом, все большее количество потенциальных покупателей узнает о нашем магазине и о Вашем бренде.
  • наличие штатного PR-менеджера, задача которого - всестороннее развитие проекта, в том числе поддержка в социальных сетях и собственного сайта магазина.
  • проект предполагает развитие сети, а значит, с его распространением будут расти и Ваша популярность и Ваши продажи.

Калькуляция для дизайнера

Участие в проекте, размещенном на краудфандинговой площадке, позволяет дизайнерам приобрести возможность аренды по льготной ставке в течение первых двух месяцев.


Одно вознаграждение = один месяц размещения

После того, как проект будет реализован и бутик откроет свои двери для покупателей, стоимость аренды возрастет, к ней так же добавится процент с продаж и залог за последний месяц. Не упустите возможность протестировать спрос на свой продукт , получив доступ к массовой аудитории без переплат.

Некоторые предложения ограничены!

Не откладывайте решение на потом, если у Вас серьезные намерения относительно Вашего бренда.





НАШЕ СЛОВО ПОКУПАТЕЛЯМ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МАРОК

ГАЛЕРЕЯ модельеров Москвы – это не только эстетическое удовольствие для истинных ценителей прекрасного, но и возможность регулярно обновлять свой гардероб уникальными вещами по доступным ценам и всегда быть в тренде самых последних веяний моды.

Приготовьтесь к новым модным экспериментам с сертификатами от Галереи модельеров Москвы!
Каждый сертификат - это 50% экономия

Поддержите проект сейчас и получите возможность приобрести товары со скидкой сразу после открытия магазина. Приобретите любое количество сертификатов для себя и друзей.

Сертификат можно подарить, передав информацию об уникальном коде. Отличный подарок для любой женщины.




ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КАМПАНИИ НА BOOMSTARTER

Мы возьмем на себя организацию по подготовке бренд-бука проекта для входа в ТЦ, поиску помещения, его аренду, ремонт, закупку оборудования и работу с персоналом, а так же продвижение проекта и его участников! Согласитесь – это большой объём работы и внушительные вложения! Но мы знаем ради чего будем это делать! Мы дадим возможность молодым дизайнерам только творить, создавать новые невероятные коллекции, поражать и восхищать как постоянных ценителей, так и тех, которые появятся в ближайшее время вместе с нами!



ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО

Мы делаем все, чтобы открытие состоялось как можно скорее и уже предпринимаем реальные шаги по реализации проекта Галерея модельеров Москвы. Наш первый бутик мы видим в крупнейшем Торговом Центре Москвы "Метрополис" (метро Войковская).

Уже проведены встречи с агентством, предлагающим услуги по размещению в Торговых Центрах, в рамках которых:

  • Получена информация по реальным ценам и возможностям;
  • Разрабатываются бренд-бук и презентация, необходимые для входа в ТЦ;
  • Ведется разработка интерьера будущего бутика.



ЗАЧЕМ МЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ

Во-первых, проанализировав условия размещения для дизайнеров в аналогичных проектах, мы предложили самые интересные и доступные, исключив из стоимости Вашего размещения возможность заработать на аренде как таковой. Прежде всего - мы тоже дизайнеры и заинтересованы в реализации своей продукции на территории магазина, это и будет наш заработок.

Во-вторых, участие в этой краудфандинговой кампании – еще и шанс привлечь новых покупателей! Мы приготовили для них вознаграждения. Любой, кто захочет поддержать проект и не является дизайнером, смогут купить в проекте сертификат. А после открытия зайти в наш бутик – и выбрать одежду вашего бренда. То есть, на выходе имеем неплохой список потенциальных покупателей.



ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СПОНСОРОВ

Если Вы дизайнер:
  • Выберите вознаграждение!
  • оплатите удобным для Вас способом!
  • поделитесь своим поступком в соц сетях и среди знакомых , пригласите их присоединиться и тоже стать спонсорами проекта! Помните, проект будет успешным только если нас будет много!
  • начинайте готовить модную коллекцию женской одежды, чтобы уже в мае будущего года представить ее всей стране!
Если Вы будущий наш постоянный клиент:
  • выберите вознаграждение!
  • оплатите удобным для Вас способом!

Поздравляем! Вы приобрели возможность быть среди первых кто увидит модные коллекции московских модельеров! Да ещё и приобрести их со скидкой!




СРОКИ

Мы планируем открытие первого магазина уже в мае 2019 года.

Открытие состоится независимо от того, будет ли собрана вся необходимая сумма, или только ее часть.



НАШИ ПЛАНЫ

После успешной реализации первого этапа проекта Галерея модельеров Москвы мы повторим этот опыт ещё в нескольких торговых центрах Москвы, затем, выйдем на уровень страны. Вместе с нашим проектом будет расти и популярность вашего бренда! Для дизайнеров, продукция которых была размещена с запуском проекта, всегда сохранится приоритет по дальнейшему размещению в других точках!

Будьте с нами и вместе вы воплотим в жизнь и сделаем успешной реальностью даже самые смелые мечты!


Вопросы, предложения, а так же информацию о Вашем бренде отправляйте на почту автора проекта, Ольге Мамаевой:

[email protected]


ГАЛЕРЕЯ модельеров Москвы – это подиум российской моды, доступный каждому!