Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Onlife – самый правдивый сервис и соцсеть нового поколения

Создавай посты и зарабатывай на них. Стань ревизором. Знакомься, общайся и путешествуй вместе с нами Подробнее
Создавай посты и зарабатывай на них. Стань ревизором. Знакомься, общайся и путешествуй вместе с нами

Выберите вознаграждение

Привет, меня зовут Эдуард Синельников.

Я родился и живу в Москве, но я всегда хотел сменить место жительства. Я обожаю теплый климат, и по этому я постоянно езжу по миру, и всегда я сталкиваюсь с одними и теми же проблемами. Первая и самая главная - фейковые отзывы. Без разницы что ты хочешь: найти отель, найти ресторанчик с хорошей кухней, найти компанию которая организует трансфер, первое что ты видишь, это отзывы, ты читаешь чьи то позитивные комментарии, заряжаешься позитивным настроением, приходишь или приезжаешь на место... И все не так как в отзывах! Я уверен что каждый из нас сталкивался с этой ситуацией, и они реально на каждом шагу.

Приведу небольшой пример, самая крупная платформа для отзывов и обзоров - Tripadvisor, уверен что ты ее знаешь, так вот, одна очень известная газета, The Sun, провела исследование, и его результаты поражают! ⅓ всех опубликованных на платформе отзывов, фейковые! И это актуально для всех стран мира.

Еще один пример, в Италии за фейковые отзывы можно попасть в тюрьму на срок до 9 месяцев.

Актуальность этой проблемы для всех нас, крайне высока.

И мы знаем как ее решить.

Сейчас мы разрабатываем платформу основанную на блокчейне, которая позволит полностью избавится от фейковых и накрученных отзывов, только реальная информация, только от реальных пользователей. Никакой лжи. Никакой рекламы. Только правда о качестве сервиса, о качестве услуг, обо всем что ты видишь вокруг себя. Это касается не только планирования отпуска, но и кафе в соседнем доме куда ты ходишь на обед, твоих выходных на лыжной базе, или на озере с удочкой. Теперь ты можешь делать посты, собирать фалловеров, и зарабатывать на своих постах. Наши пользователи получают кешбек с открытых ими мест. Не плохой пассивный доход, правда?


Для себя мы выделяем несколько важных направлений работы. Первое, и наверное главное это возможность создавать тревел-посты, собирать их в коллекции, мы решили назвать их тревел-боксы, дать возможность поделиться своими впечатлениями, эмоциями, настроением. Второе, дать возможность совершать людям мгновенные платежи, независимо от страны в которой находится человек.

Достаточно что бы у бизнеса было наше приложение. И ты получаешь товар, сервис, услугу, сразу и без сторонних комиссий. Это значит что ты сможешь арендовать квартиру в другой стране, или в другом городе своей страны, дешевле на 20/30 процентов. Актуально правда? Кроме того ты сможешь сделать описание владельца бизнеса, и если бизнес действительно хорош, люди оценят твой обзор, и будут им пользоваться, то ты будешь зарабатывать кешбек.

Следующее важное направление, это сообщества. Находясь далеко от дома, хочется говорить на своем языке, делиться знакомыми проблемами, решать возникающие проблемы с помощью членов сообщества. И мы даем такую возможность. Ты сможешь найти комьюнити на любой вкус, просто поговорить о жизни наших соотечественников в Бангкоке, найти юридическую помощь, даже что-нибудь продать в барахолке региона в котором ты находишься, ну или купить.

Так кто же мы такие? Мы это ONLIFE!

Cервис для обмена впечатлениями и рекомендациями, реализованный на блокчейн, который: помогает быть везде, как дома, объединяет путешественников и бизнес в сообщество, платит за контент и проверяет его достоверность

Мы создаём продукт, который решит проблему доверия к отзывам и рекомендациям в сети, внедрив принципы«цифровой демократии». Активное сообщество путешественников делится своими впечатлениями в поездках и формирует имидж мест и услуг. Только «репортажи с мест»и никаких накруток.


1. Создай свой Travel post

Это впечатление о посещённом месте – будь то отель, ресторан или достопримечательность. Это пост в социальной сети и в то же время – рекомендация и отзыв для последователей.

Фото, 3D-фото, видео, видео360o, текст – всё, что поможет тебе лучше рассказать о своих эмоциях и впечатлениях.

Каждый пост важен, и поэтому будет храниться в блокчейне.

2. Собери Travel box

Это готовый набор впечатлений о поездке и маршруте, пример для вдохновения, который захочется повторить. И полезный гид для других туристов.

3. Открывай новые места

Поставь свой маркер карте локации, стань исследователем и первопроходцем. Получай вознаграждение с каждой транзакции в открытом тобой заведении.

Собирай лайки, комментарии и последователей

Получай вознаграждение за то, что люди пользуются твоими рекомендациями.

5. Пользуйся услугами локального бизнеса

Экономь на этом. Аренда авто, байка, яхты, или самолёта. Экскурсовод, инструктор по дайвингу или тайский массажист. Парикмахер, водопроводчик или погонщик мулов. Кто знает, кто тебе понадобится завтра

6. Находи интересные места

Узнай, что происходит здесь и сейчас. Легко решай любые задачи, возникающие в поездке

7. Следуй за интересными тебе людьми в их путешествиях

Следи за интересующими тебя локациями или конкретными местами.

8. Планируй свои поездки

Интересные боксы и отдельные посты можно добавить в избранное и составить из них собственный маршрут

9. Общайся без границ

Интересные люди и сообщества в интересной тебе локации уже здесь. Встроенный переводчик поможет тебе с языковыми барьерами.

10. Знакомься с новыми людьми

Курортный роман, милое приключение, или покатушки с байкерами? Люди находят людей, значит всё возможно


1. Добавь свою услугу на карте

Получи поток заинтересованных клиентов, какой не обеспечит никакое сарафанное радио.

2. Открой дело, или найди партнера

Возможно, быть экскурсоводом или фитнес-тренером – это твоё призвание. Здесь ты сможешь это выяснить, получить клиентов,партнеров и репутацию.

3. Покажи наглядно свою уникальность

Больше никаких стандартных описаний по шаблону. Люди своими глазами увидят то, что им действительно стоит увидеть. И поделятся своими эмоциями.

4. Пусть за тебя говорят дела, а не реклама

Ты готовишь местное вино и сыр по старинным рецептам? Твои шкатулки из панциря черепахи – лучший в мире сувенир? Теперь все узнают об этом, такое влияет на рейтинг

5. Получи гарантию оплаты от сервиса

Смарт-контракт обеспечит передачу средств в случае соблюдения всех условий обеими сторонами.

6. Находи сотрудников

В сообществе, где у тебя есть репутация, это не сложно

7. Снижай фискальную нагрузку

Тебе даже не нужно быть юридическим лицом, чтобы работать с нами.

8. Не переплачивай

1. Найди сезонную работу

Заработок на время каникул?Всегда хотел, как аниматор в отеле отдыхать и ещё получать зарплату? Почему бы и не попробовать

2. Подбери себе вакансию по душе

Найти работу по профессии в любой точке земного шара не сложно, ведь есть сообщество.

3. Сформируй новый круг общения

На новом месте чуть ли не самое сложное – когда рвутся старые связи, а новых ещё нет. Это не про тебя, сообщество всегда с тобой. Спорим, они будут рады,наконец, увидеться вживую?

4. Узнай всё необходимое для переезда

Весь перечень документов для переезда, кажется, неизвестен никому. Кроме тех, кто уже переехал. А мы поможем с информацией на месте

5. Найди жильё по местным ценам

Ты даже не представляешь, как сильно отличаются цены на жильё для местных и туристов.Узнаешь. А ещё можно найти соседей, чтобы вышло дешевле

6. Полюби командировки

Это такое же увлекательное и комфортное путешествие, как остальные. В любом городе есть интересное, местные в курсе.

7. Перенеси привычную жизнь на новое место

Ты не обязан менять привычки потому, что переехал. В любом регионе мира можно найти всё,нужное. Если знаешь, как искать.

1. Стань ревизором

Получи аккредитацию по ресторанам, SPA-салонам или любым другим услугам.Проверяй достоверность отзывов, проводи ревизии мест и выноси свой вердикт.

Результат ревизии будет храниться в блокчейне. Всё серьёзно

2. Прославься

Кто ты, строгий судья или беспристрастный критик –решать тебе. Но люди узнают о тебе благодаря тому, что ты защищаешь сообщество от недостоверной информации.

3. Зарабатывай

Получая услугу от бизнеса (что само по себе не плохо), получи ещё и хорошее вознаграждение за ревизию.

4. Помогай развиваться бизнесу

Внешний аудит – ценная вещь. Благодаря твоей критике место станет лучше, а услуги –качественнее.

5. Подключай новые места

Кто лучше тебя расскажет сообществу о них? Кстати, это вознаграждается отчислениями с каждой транзакции.

6. Помогай сообществу

Проводя ревизии, ты неизбежно станешь знатоком и ценителем мест в своей локации, а значит сможешь здорово помочь путешественникам.

7. Участвуй во флэш-мобахONLife

Иногда с нами можно попасть туда, куда пускают далеко не всех. И, в конце концов, это просто весело!

Получи аккредитацию по ресторанам, SPA-салонам или любым другим услугам.Проверяй достоверность отзывов, проводи ревизии мест и выноси свой вердикт.

Мы практически уверены – с каким посредником ты бы сейчас ни работал, он обходится тебе дороже

О продукте:

Мы прекрасно знаем какие вопросы возникли у тебя во время чтения. Ответы на них ты найдешь в нашем White Paper у нас на сайте, вот тут Там есть полная информация о том что мы делаем, как именно мы планируем нашу работу.

Наш Road Map:

полный Road Map можно посмотреть здесь и вот тут

На сегодняшний день, мы уже потратили на проект чуть более 15 миллионов рублей.

Сейчас мы переходим к фазе активной разработки, и нам необходимы средства для этого, по этому мы предлагаем поучаствовать в процессе. Для этого мы продумали несколько удобных схем, которые позволят тебе заработать вместе с нами.


Мы предлагаем несколько способов заработать вместе с нами, каждый из них разработан что бы быть максимально удобным и понятным.

Продажа двух токенизорованных акций - 110 рублей.

Токенезированная акция это полноценная замена бумажного актива, просто они выпускаются в электронном виде. В момент начала STO, это публичная продажа акций, одна токенизированная акция будет стоитьодин доллар. Сейчас ты можешь купить такие акции со скидкой в 20%. Это очень простой и прозрачный способ заработка.

Продажа десяти токенизорованных акций - 530 рублей.

Токенезированная акция это полноценная замена бумажного актива, просто они выпускаются в электронном виде. В момент начала STO, это публичная продажа акций, одна токенизированная акция будет стоить один доллар. Сейчас ты можешь купить такие акции со скидкой в 22%. Это очень простой и прозрачный способ заработка.

Продажа ста токенизорованных акций - 5100 рублей.

Токенезированная акция это полноценная замена бумажного актива, просто они выпускаются в электронном виде. В момент начала STO, это публичная продажа акций, одна токенизированная акция будет стоить один доллар. Сейчас ты можешь купить такие акции со скидкой в 25%. Это очень простой и прозрачный способ заработка. Кроме того ты получаешь экслюзивное право на посещение наших маркетинговых мероприятий, сможешь участвовать в открытом тестировании нашей платформы. Станешь одним из первых пользователей которые будут открывать места для всего мира!

Продажа четырехсот токенизорованных акций - 19000 рублей. Токенезированная акция это полноценная замена бумажного актива, просто они выпускаются в электронном виде. В момент начала STO, это публичная продажа акций, одна токенизированная акция будет стоить один доллар. Сейчас ты можешь купить такие акции со скидкой в 30%. При этом ты становишься участником закрытого тестирования нашей платформы. И будешь первым подключать сервисы и бизнес к нашей платформе.

Самое интересное в момент начала STO, ты можешь продать токенезированные акции нам же, мы их с удовольствием купим обратно, но уже без дисконта, и твой заработок составит до 30 процентов. Это действительно выгодно. А можешь оставить их себе и получать дивиденды, или продать позже, когда одна акция будет стоить десять долларов, ну или двадцать.