Burger v2
Рассказ "Игра в удушение"
Владивосток
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Добрый день, дорогие ценители литературы!

Как известно, современное книгоиздательство находится в кризисе. Страшнее всего этот кризис ударяет по авторам, особенно молодым. Издатели игнорируют их попытки напечататься, отдавая предпочтение уже раскрученным писателям.

"Бумстартер" - дополнительный путь для таких, как я. Здесь я могу воочию увидеть, кто заинтересован в моем творчестве, нужно ли оно кому-нибудь вообще, а также получить небольшое материальное вознаграждение за свои труды. 

Рассказ "Игра в удушение" был написан мной в августе 2012 года и до сих пор является моим любимым. Он о любви, о безвыходности положения, о дружбе, о лжи, о предательстве - каждый найдет там ключевую для себя тему. Если же обобщить - то это рассказ о любовном треугольнике, сложившемся в 1990-х годах в Мельбурне. Трагическая концовка ожидала всех его участников. 

Если вы любите коктейль из драмы, накала страстей, пары капель крови, то добро пожаловать в мой бар. "Игра в удушение" - как раз то, что вам нужно. 

Я собираю 2,700 тысячи рублей, из которых 700 рублей пойдет на оплату работы моего знакомого корректора. Текст попадет к вам уже отредактированным и красивым, через несколько дней после завершения проекта. Что касается писем с благодарностями - их я тоже напишу сразу. Те, кто поддержат проект, перечислив 500 рублей, получат возможность прочитать другой мой рассказ "Аттракцион "Говорящее банджо". Девичьи грезы о прекрасном будущем, разбивающиеся о жестокую реальность, и немного музыки - вот из чего он состоит .

Спасибо большое, что потратили время на ознакомление с моим проектом.