Burger v2
Рассказ "Игра в удушение"
Владивосток
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Новость №10
14 февраля

Друзья мои. Я очень ценю вашу поддержку и участие, но мне крайне грустно от того, что некоторые спонсоры до сих пор(!) не связались со мной. Их награда ждет их-не дождется.

Пожалуйста, найдите время, чтобы прислать мне свои контакты. Буду премного благодарна.

Новость №9
18 января

Уважаемые спонсоры:) Четверо из вас уже получили свою копию рассказа, остальные семеро никак не связались со мной:( Я по-прежнему жду письма или сообщения с вашими данными, потому что мне не терпится вознаградить вас за вашу поддержку:)

P.S. Уже села писать письма. Нужны адреса:)

Новость №8
17 января

Итак, проект достиг заданной цели, но сегодня к числу спонсоров добавились еще два волшебника, которые привели нас к отметке в 105%. Не могу не поблагодарить и их - спасибо вам, дорогие :

Салават Фидаи

Mikhail Dymskov

Остается 14 часов, и если вы хотите, чтобы к проекту присоединились ваши друзья, родственники, знакомые - у них еще есть время!

P.S. Я начинаю готовить рассказ к тому, чтобы выслать его вам. В комментариях или в личных сообщениях Вконтакте, или по адресу электронной почты: [email protected] сообщите, пожалуйста, в каком формате вы бы хотели его получить. Что касается спонсоров, которым я собираюсь посылать бумажное письмо-благодарность, мне, естественно, нужны ваши адреса ( пароли-явки можете не выдавать:). 

До связи!

Новость №7
15 января

Дорогие мои друзья! Вот и свершилась моя мечта - скромный проект собрал необходимую сумму. Я невероятно благодарна всем, кто принял участие в этом, кто помогал репостами или просто рассказывал обо мне своим друзьям. И конечно, самое большое спасибо спонсорам. С вашей помощью я успешно завершила проект. Надеюсь, вам понравится мой рассказ, и вы будете в дальнейшем интересоваться другими моими произведениями.


Спасибо, спасибо, спасибо. И еще раз:) Дополнительным вознаграждением для вас будут мои добрые пожелания:) Всего вам наилучшего!

Новость №6
06 января

Я никогда не верил в любовь, которую можно увидеть на экранах кинотеатров или на страницах книг. Допуская существование какого-то химического притяжения между людьми разного или одного пола, я довольно-таки скептически относился ко всяческого рода безумцам, готовым во имя мифического чувства совершать глупости.

  История, приключившаяся с моим лучшим другом Робом, заставила меня не то, чтобы передумать, а пересмотреть свои взгляды на пресловутую «любовь» и найти их несколько неправильными.  Признаться честно, хоть все и произошло почти десять лет назад, я до сих пор частенько просыпаюсь посреди ночи от собственного крика : мне снится Роберт времен нашей последней встречи. Худой, синюшно-бледный, глаза горят каким-то потусторонним огнем.. Возможно, я считаю себя виноватым в том, что не спас его, не протянул руку помощи, когда она ему была нужна.

  Но такова была его судьба, и помочь был не в силах даже сам Господь. Так я себя успокаивал на протяжении последних лет. Эти записи – моя попытка усыпить свою совесть и переложить всю вину на кого-то другого или вовсе отправить ее в небытие. Ведь бывает же так, что никто не виноват?

I.

Мы с Робом дружили еще со школы. Наше общение можно было назвать нетипичным : я не встречал больше союза самого популярного ученика, спортсмена, плейбоя и забитого сутулого очкарика, главной целью школьных лет которого являлось научиться мимикрировать, прятаться, притворяясь подобием мебели. Подобная дружба противоестественна в детской среде, где кастовое разделение почти ничем не отличается от того, что по сей день сохранилось в Индии. Но нас свел случай – такой же странный, как и наша связь вообще.

 Приходилось ли вам когда-нибудь играть в «Собачий кайф»? У этой игры вообще-то много названий, возможно в вашей школе ее именовали по-другому, но суть от этого не менялась : подростки душили друг друга ради нескольких секунд эйфории или забавных галлюцинаций. Когда я учился в старших классах, эта опасная штука как раз получила большое распространение в США, и к нам ее завез один оклахомский ублюдок...