Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Производство гаджета для людей, страдающих от храпа

Станьте инвестором производства первого в мире электронного стимулятора для страдающих от храпа Подробнее
Станьте инвестором производства первого в мире электронного стимулятора для страдающих от храпа

Выберите вознаграждение

Стань инвестором прорывной инновации в сфере здоровья человека!

Я являюсь эксклюзивным представителем в России и странах СНГ китайской IT-компании VVFLY Electronics, предоставляю вам возможность поучаствовать в производстве первой опытной партии интеллектуального электронного стимулятора мышц 5-го поколения Snore Circle, разработанного для людей, страдающих от храпа.

Это инновационное устройство прошло полный цикл разработки, клинических испытаний и сертификации! Первые 4 поколения гаджетов Snore Circle сегодня широко известны на рынке (включая знаменитую умную маску от храпа). Для их технологической разработки и производства привлекалось исключительно народное финансирование на мировых краудфандинговых платформах.

И вот уже в феврале 2019 года на рынке должно появиться устройство, не имеющее аналогов в мире, стимулятор мышц 5-ой версии Snore Circle. Это настоящий прорыв в технологии здорового сна!

Первая ограниченная партия уникальных гаджетов с эксклюзивными скидками будет распространяться в России и СНГ методом целевой рассылки минотарным инвесторам.

Не упустите шанс стать инвестором прорывной инновации в сфере здоровья человека!

И получите - первыми в своем регионе - с потрясающими скидками устройство для тихого и здорового сна, который так нужен вам и вашим близким.

Компания VVFLY Electronics Co. LTD была основана в 2014 году и с самого первого дня ориентировалась на качество сна людей.

Вам регулярно говорят о том, что Вы громко храпите и время от времени перестаете дышать во сне? Но храп - это не только звук, который мешает окружающим! Это патология, которая может иметь серьезные последствия для здоровья храпящего человека вплоть до инфаркта и внезапной смерти во сне.

Так называемое «апноэ сна» - это серьезное, потенциально угрожающее жизни человека состояние, которое характеризуется развитием остановок дыхания на бессознательном уровне в результате полной блокировки верхних дыхательных путей во время сна. Продолжительность эпизодов апноэ составляет от 20-30 секунд до 2-3 минут с частотой развития 15 случаев в час. Существует и такое понятие как «гипоапноэ». Это состояние, при котором происходит частичное сужение просвета верхних дыхательных путей на 30 и более процентов от исходного диаметра, которое может продолжаться более 3 минут.

Чередование во время сна повторных апноэ и гипоапноэ приводит к возникновению характерного комплекса угрожающих здоровью симптомов.

Возможные последствия апноэ:

- Неспокойный, часто прерывающийся сон

- Ночные кошмары

- Хроническая усталость

- Постоянная потребность во сне

- Невозможность сосредоточиться на работе

- Регулярные головокружения и головные боли

- Нарушение ритма сердца

- Депрессия

- Ухудшение качества жизни

- Сахарный диабет.

- Прогрессирующее ожирение

- Импотенция

- Артериальная гипертензия.

- Инфаркт миокарда

- Инсульт

- Внезапная смерть во сне

Была собрана опытная команда мечты в области разработки программного и аппаратного обеспечения с целью создания первого в мире аппаратного и программного интеллектуального устройства ультра-класса для людей, которые страдают храпом.

Цель компании – смело вводить инновации, стремиться непрерывно развиваться и совершенствоваться. Было потрачено 2 года на исследования и разработки продукта первого поколения. На раннем этапе технология распознавания храпа встречала много проблем и вызовов. Но благодаря постоянным исследованиям и испытаниям компания, наконец, нашла способ точно определить алгоритм храпа и найти решение, которое не мешая сну, позволяет прекратить храп.

Первые 4 поколения устройств Snore Circle компании VVFLY Electronics Co. LTD широко известны и востребованы в разных странах мира, и теперь мы находимся в шаге от массового выхода на рынок пятого поколения Snore Circle с более интеллектуальными операциями и лучшим пользовательским опытом.

Smart Electronic Muscle Stimulator - это Snore Circle 5-го поколения с запатентованной технологией, предназначенной для обнаружения храпа и излучения определенных низкочастотных импульсов, для стимуляции и массажа мышц и нервов горла, позволяя вам спать спокойно и просыпаться, чувствуя себя более свежим и готовым взять на новый день.

Благодаря продвинутой костной проводимости, точным технологиям распознавания звука (датчики) и мощным противоинтерференционным способам интеллектуальный электронный стимулятор мышц Snore Circle может точно определять звук начинающегося храпа. И затем он начинает работать - выдавая в мозг спящего микросигналы на 36 уровнях силы в диапазоне 10–60 Гц через нервные окончания подбородка. В результате он прекращает храпеть и не мешает во время сна себе и окружающим.

Он очень компактный и легкий, его вес составляет всего 23 г, включая полоску и зарядный чехол. Вы можете легко взять его с собой куда угодно, будь вы дома, отдыхаете на работе или путешествуете.

После включения Snore Circle автоматически войдет в предустановленный режим работы,его легко использовать всем, как молодым, так и пожилым.

С помощью приложения Sleeplus вы можете наблюдать через смартфон шаблоны своего апноэ, слышать звуки храпа и анализировать общее качество сна. Устройство поставляется с разнообразной музыкой и звуками, которые помогут вам быстрее заснуть.

Как это работает

Происхождение храпа - вялые во время сна мышцы вашего горла блокируют дыхательные пути, что препятствует свободному течению воздуха через нос и горло при дыхании. Эта физическая обструкция может быть вызвана различными факторами, включая нездоровый образ жизни, проблемы с носоглоткой, недосыпание и так далее.

С помощью интеллектуального электронного стимулятора мышц Snore Circle, удобно расположенного под подбородком во время сна, датчики устройства будут работать для обнаружения и прекращения храпа. При первых проявлениях храпа устройство идентифицирует зарождающийся звук и начинает излучать переменные микроимпульсы с частотой 10-60 Гц на нервные окончания подбородка. Сигналы заставляют мышцы горла подтянуться и открыть дыхательные пути, чтобы вы могли дышать ровно и тихо. Когда храп прекращается, вы входите в глубокий и хороший сон.

Исследование сна, проведенное на 60 добровольцах в городской больнице XiLi города Шэньчжэнь, показало, что умный электронный стимулятор мышц Snore Circle останавливает храп.

Eже в феврале 2019 года на рынке должно появиться устройства абсолютно новой, не имеющей аналогов в мире, 5-ой версии Snore Circle. Это настоящий прорыв в технологии здорового сна!

Первая ограниченная партия уникальных гаджетов с эксклюзивными скидками будет распространяться в России и СНГ методом целевой рассылки минотарным инвесторам/

Стань инвестором прорывной инновации в сфере здоровья человека!

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Уверен, вы полюбите Snore Circle так же сильно, как и многие люди в мире. Однако, если по какой-либо причине вы не полностью удовлетворены устройством, просто вернете его по почте в течение 30 дней с момента получения по указанному в вашей посылке адресу. Также будет выполнен полный возврат вашего вклада.