Burger v2
Академия 2.0
Рыбинск
Программное обеспечение

Выберите вознаграждение

Современное образование имеет очень специфичную особенность – с одной стороны интернет готов предоставить массу информации по любому интересующему вопросу, однако способ предоставления этой информации крайне далек от запросов конкретного человека.

Как часто Вы бросали учиться чему-либо из-за того, что материал слишком сложен для восприятия, а помочь осмыслить его некому?

Предлагаем Вашему вниманию проект, реализующий возможность каждого учиться так, как он хочет с максимальной эффективностью. Возможность поделиться своими навыками и умениями, найти единомышленников, возможность общаться в профессиональной среде, не ограниченной территориальными рамками. 

Представляем «Академия 2.0»!

FAQ

Вопрос: Почему «Академия 2.0»?

Ответ: Первая Академия была основана Платоном в 380-х годах до н.э. недалеко от Афин. Обучение в Академии происходило в беседах и дискуссиях учителя и ученика. Предлагаемый проект направлен на возрождение индивидуального обучения. 

Вопрос: Понятно зачем людям учиться чему-то, но зачем кому-то преподавать?

Ответ: Во-первых, многие люди склонны к преподаванию и получают от этого удовольствие, во-вторых, система «Академии 2.0» построена таким образом, что для получения доступа к образовательному курсу или программе Вам необходима внутренняя валюта «драхма» (в знак уважения к Академии Платона). По умолчанию, при регистрации на Ваш счет начисляется 1000 драхм, которые Вы можете тратить на интересующие Вас занятия. Для пополнения счета, Вам необходимо предложить свои услуги в качестве учителя и провести несколько занятий желающим. При нежелании проводить занятия, Вы можете купить драхмы в специальном разделе сайта.

Вопрос: Каким образом происходит преподавание в «Академии 2.0»?

Ответ: Преподавание может принимать различные формы удобные как для учителя, так и для ученика. Возможно выкладывание текстовых и видео лекций с последующим разъяснением сложных моментов. Онлайн видеоконференции, переписка. Но независимо от формы, должен сохраняться личный контакт учителя и ученика. Преподаватель не может просто выложить обучающие материалы и «пожинать рейтинг», поддержка контента – обязательное условие преподавания в «Академии 2.0». 

Вопрос: Откуда я узнаю, что мне преподает человек, по настоящему разбирающийся в своей области?

Ответ: Система отзывов и рейтингов позволит Вам определить уровень и качество преподавателя до того, как Вы запишитесь на его курс.

В дальнейшем планируется поощрение лидеров преподавательского рейтинга, и возможно даже оплата их услуг. 

Вопрос: Какие области знаний доступны для изучения в «Академии 2.0»?

Ответ: Проект «Академия 2.0» предусматривает любые интересующие Вас темы, от рисования комиксов, до ядерной физики, от вязания шарфов-хомутов, до переборки автомобильного двигателя своими руками. Любой участник проекта может предлагать интересующие его темы, которые будут добавлены после согласования с администрацией проекта.

Запрещены темы, связанные с наркотиками, медицинскими препаратами, пищевыми добавками, многоуровневым маркетингом, продвижением политических идей, азартными играми (в том числе лотереи и тотализаторы), порнографией. 

Вопрос: Что еще можно делать в «Академии 2.0»?

Ответ: Кроме развития навыков умений и получения знаний «Академия 2.0» позволит находить людей со сходными интересами, обсуждать общие идеи, возможно генерировать новые проекты и многое другое. Особенность «Академии 2.0» заключается в том, что основа идеи – это люди из которых и состоит Академия. Направление проекта задается Вами, учитываются все пожелания и потребности.

Учите, учитесь, генерируйте, объединяйтесь!

Деньги необходимые на запуск проекта:

90 000 – создание сайта

170 000 – расширение функционала сайта

200 000 – выпуск Android приложения

230 000 – выпуск iOS приложения

250 000 и более – поощрение преподавателей лидеров рейтинга


Ваше мнение очень важно для нас! Пишите свои отзывы, идеи, замечания и предложения на [email protected]!

Рассказывайте о нас своим друзьям и близким!