Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мобильное приложение «Идея»

Заставьте идеи приносить вам деньги! More
Мобильное приложение «Идея»
Заставьте идеи приносить вам деньги!

Choose reward

Новость №30
13 August

Проблема повторного использования товаров и загрязнения окружающей среды пустой тарой, в частности пластиковыми бутылками является одной из важных и серьезных проблем, которые заботит человечество. Все больше и больше компаний пытаются решать эту насущную проблему, причем делают это весьма успешно.


Предлагаем вашему вниманию оригинальный продукт, который изготовлен из вторсырья (а точнее пластиковых бутылок) дизайнерской компанией Tonic, и является побочным продуктом, выпускающимся этой компанией.

Речь идет о бутылке для воды Vapur, которая складывается до нужных размеров и может умещаться в карман или сумку или кошелек. В наполненном состоянии на вновь приобретает прежнюю форму бутылки. При этом никакие первоначальные свойства ее не теряются - ее можно мыть в посудомоечной машине и замораживать в холодильнике.Объем бутылки 473 мл. Она имеет удобную ручку, за которую ее можно крепить к сумке или рюкзаку, ее удобно носить с собой, и в пустом состоянии она занимает минимум места. Стоит такая бутылка $8.95 .

Миссия компании Tonic, привлечь внимание общества к проблеме расточительства природных источников, в частности к воде и способствовать решению этой проблемы стимулируя потребителей бережно относится к этим источникам и использовать очищенную воду из под крана в многоразовую удобную бутылку.

Поддержи проект рублём!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.