Burger v2
Мобильное приложение «Идея»
Набережные Челны
Бизнес

Выберите вознаграждение

Новость №56
09 сентября

Джордану Ренда, ученику школы Creekside High School всего 16 лет. Но он уже президент собственной компании Haunted Productions LLC и владелец, и создатель нового аттракциона Night Terrors Haunted House (Дом с Привидениями).


Тема ужасов и привидений интересовала молодого предпринимателя с детства. Ему нравилось устраивать различные трюки и пугать своих друзей и родителей не только на Хеллуин, но и так просто шутки ради. Идея создать новый аттракцион типа дома с привидениями возникла у Ренда давно, еще в 14 лет, тем более что в городке Джексонвиль (семья Ренда переехала в город несколько лет назад) подобных аттракционов не было.

Тогда он поделился ею с родителями, причем представив им на рассмотрение бизнес план и финансовый план будущей компании, и те, как ни странно, выслушали сына внимательно и не отбросили ее сразу как бесполезную и глупую, а решили заняться этим всерьез.

Они посетили выставки, где предлагаются различные варианты подобных аттракционов, тематические бизнес конференции и решили вложить все свои сбережения в новый бизнес.

Чтобы разобраться со всеми нюансами и секретами этого бизнеса, они наняли для консультаций двух сторожил бизнеса сферы развлечений Дэна Фопела и Нейта Митчела.

Компанию Haunted Productions LLC Ренда зарегистрировали в декабре 2008 года, и уже летом строительство аттракциона было почти полностью закончено. Открытие нового Дома Привдений в Джексонвиле состоялось 2 октября 2009 года.

Но история успеха на этом не заканчивается. Молодой предприниматель Джордан Ренда опять полон планов на будущее и работает над созданием новых развлекательных проектов. Его мечта построить целый парк развлечений в Джексонвилле в ближайшие несколько лет.

Поддержи проект рублём!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.